Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Спорт
  • VI Кубок по мини-футболу. Здесь участник…
  • Почему Аксиос уже в четвертьфинале похор…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • О кубке Спартака. Ловкий у вас футбольный комментатор на сайте, как наперсточник. Руками помахал, и вот готов результат: "Элита" забирает свои "законные" 3 очка…

• Странный у вас комментатор футбольный на сайте! Типа распределил все путевки. Во 2-й группе Атласу и Аксиосу уже отдал, а то что Аксиос на предпоследнем месте с…

• это временно, дружок, не истери
    • Все равно ваш Аксиос в полуфиналы не пройдет!! Во втором раунде у него 3 поражения будет из 4 игр
      • А чего ж не 4 из 4-х? Мне очень приятно, что кое-кто биться "Аксиоса" до истерики. Артем
  • В воскресенье на кубке Спартака был сверхпринципиальный судья. Он безапелляционно приказал снять все кольца и цепочки. У меня на цепочке Крест. Расставаться с К…

• турнир спартака руководствуется общепринятами правилами игры в мини-футбол, утвержденными ФИФА! в которых собственно и указано на то, что все игроки никого нахо…
      • Уважаемый А.К., спасибо за ответ! Насчет металла вы правы, в этом сезоне в пермьер-лиге двое футболистов получили по желтой карточке за кольца на пальцах. Если…
        • на самом деле это правило довольно таки уязвимо, в том плане, что проверка на наличие металла у игроков идет, как правило, только в начале матча и впоследствии …
        • Согласно правилам ФИФА ( как и правилам других контактных игровых (и не игровых) видах спорта, НИ КАКИХ нательных атрибутов способных принести ущерб здоровью уч…
          • Смотреть правила игры в мини-футбол(футзал)5х5 ассоциации мини-футбола России(раздел 4, правило 4(экипировка игроков), пункт 1).
            • Алексей! А вы футбол по телевизору смотрите? Там почти в каждом матче игроки вынимают и целуют нательный Крест! И причем не русские и не православные, а итальян…
              • Артемий! Пожалуйста не поленитесь откройте правила.
                • Помню лет 5-6 назад Ребко(он тогда ещё за спартак ирал) за это жёлтую всхлопотал. Григорьич(Федотов) ныне покойный к сожалению, крестик у него забирал на бровке…
                  • Почитав ваши сообщения спросил сегодня про крестик знакомого священника. Ответ от о. Алексия: "Может, крестик в какой кармашек подшить?"
                    • А я нашел ответ священника Дионисия Свечникова: "Думаю, что ни одна борьба, ни один спорт не является оправданием для того, чтобы снимать с себя крест." Артеми…
                      • И еще. Мнение протоиерея Владимира Корецкого про занятия каратэ (к футболу тоже применимо): "Я бы посоветовал, если есть такая возможность , зашить маленький ос…
                        • Это вопрос я и мои друзья легко решили еще лет 5 назад. У меня своя форма, в нее зашит очень маленький алюминиевый крестик. Пришёл в раздевалку. Снял рубашку,…
    • Не знаю как цепочки, а кресты не имеет права снимать! Судью на мыло! Максим
      • Максим! Ты чего-то не догоняешь В воскресенье тем судьей Петрович был и по игре никаких жалоб не было. Так что за свое "мыло" ты получишь.
    • Чего спортить-то. Вот вам пример: Известный спортсмен, игрок сборной СССР по водному полу Игорь Росляков всегда крестик снмал и прятал под резиновую шапочку. О…
  • Парни какой МГУДТ, Аксиос... Самые сильные команды в этом турнире это Замоскворечье Элита и Спарта... А остольные просто будут стараться эти команды обыграть...…

• Кирилл, извини, но Элита в полуфинал не выйдет. Не повезло вам с группой, в группе Б вы были бы первыми. Женя
      • А может не выйдет Змск? т.к у них в составе многих привысили лимит в возрасте...Кто у них будет играть?
  • Кубок Спартака! Наконец-то! Скажит, а "Динамо" бежит? То есть, меня очень интересует будут ли играть Замоскворечье", "Водник" и "Аксиус"?? Да и про"Волки" скажи…

• Я знаю точно, что Водника не будет. Ушел Дмитриев и тянуть Водник будет некому. Костя
      • Да-да, Костян, Водника не будет и вы кубок Спартака без проблем Замоскворечью отдадите Не правда ли? Roma
      • Костя, бред несешь. Во-первых, "Водник" никто никогда не тянул и тянуть его не надо, заруби себе это на носу! Во-вторых, судьей соревнований будет нормальный о…
        • Игорь, ну неужели Дмитриев уж так ужасно судил матчи Водника???? А.К.
          • Я не говорил, что он подсуживал кому-то, он мужик честный. Но ошибки, причем элементарные + дисциплину на поле держать не мог. Игорь
            • Ладно вам, нормально Алексей судил. А судейские ошибки всегда были и будут.
    • Волки участвуют, подходя к этому турниру с боевым настроем и желанием победить!!! Александр Казаков
      • Хочу всех огорчить "ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ" на турнир выходит. Мои соболезнования, друзья. Алекс
        • Сегодня пришло сообщение, что "Аксиос" тоже готовится к турниру. Удачи всем!
          • Я теперь на трибунах и буду болеть за Монолит. Должны они наконец-то удачно выступить. Потенциал у них для этого есть. Давай Анар... Родина ждёт!!!!!!!! Дмитри…
            • Первый шаг. Вместо "Водника" Леша будет болеть за "Монолит". Второй шаг. Вместо сборной России - за сборную Андорры.
            • Какой еще Монолит. Или там "Аксиус". Вы знаете, что собирается еще одна привелигерованная команда. Орион называется. Вот ей по блату кубок и вручат. Типа, сами …
              • Roma, это кто же тебе такую глупость то сказал про кубок уже отданный Ориону????
              • Roma ты бы лучше головой сначала подумал, а потом уже чужие идиотские сплетни повторял. Ты хоть с какой команды, красавчик? Алекс
                • мне тоже кстати интересно.. А.К.
                  • Чую, что некий Roma имеет фамилию Саркисян или Сарксян из команды вечных неудачников Макс
                    • Roma дело говорит. Я тоже знаю, что сейчас для победы лепят из разных неплохих "Орион". Пусть лучше его в "Анжи" переименуют, чтобы "Зенитам" и "Спартакам" попл…
                    • Макс, так а что за команда то???
                      • Ребята! Не надо голословных обвинений. Я участник 4-х школьных кубков, участник первого спартаковского кубка. За всеми остальными слежу на сайте и общаюсь с реб…
                        • Предлагаю выяснять отношения на поле по спортивным правилам. Встретимся сегодня на жеребьевке. Саша
                          • А я лично очень обрадовался, что пришел Аксиус. И в газете, и здесь здесь об этом скромно промолчали, а у них же были большие неприятности на прошлом турнире. М…
                            • Господа! Информация, полученная из первых рук: 1. Группы выравняли: в каждой группе по 5 команд (в группу В добавлена 5-я опаздавшая) 2. "играть на 1 игру меньш…
                              • Дмитриев ушел, а дело его живет. Опять Водник с черного хода засунули в оптимальную группу. Без жеребьевки. Не честно! Судью на мыло и жюри тоже! Да, и мои собо…
                                • Допуск команд без жеребьевки нарушает и ваше положение, и закон, и здравый смысл. Зачем тогда на жеребьевку приходить? Главное: вы нарушили права команд. Мак…
                                  • Обьективная критика Вы не имели права запускать в одну группу 2 команды из МГУДТ. Теперь под конец группового турнира одна из команд подарит очки другой. Пре…
                                  • Оргкомитет абсолютно правильно, в полном соответствии с Положением, допустил на последнее место в группе В команду "Атлас", опоздавшую на жеребьевку. Ситуация к…
                                    • Первые места на Кубке: Монолит Замоскворечье МГУДТ Roma
                                • Господин "Правдоруб" немного поспешил с выводами. См. полный список команд для голосования болельщиков, размещённый на 1 странице сайта. Удачи всем!
                                • Водник не играет. Там все старше 25 лет
              • Наша команда называется "Аксиос", предпоследняя буква "О". До встречи на поле. Сергей
    • Да какой водник??))) вы о чём?) Элита или Спарта точно будут в финале.. Дмитрий
      • Ага, для этого пусть поробуют обе из группы выйти. 1-я группа - это "группа смерти" Макс
        • Прогноз 1. Замоскворечье 2. Элтита 3. КМБ-спарта С симпатией к вашему кубку, Сотников
          • Прогноз. Пусть будет 1. Замоскворечье 2 Элита 3. МГУ ДТ Максим Голованов
            • Хотел бы я сказать, что команда Замоскворечье не будет голосовать за себя в вашем голосовании на вашем сайте. Потому что на площадке мы будем первые, а те кто п…
              • Ну всё мб) только в Змск составе есть люди которым за 25) Это учли?)
                • ...только в Змск есть люди, которые умеют хорошо играть в футбол! А что касается возраста видел я и в других командах тех, кому 23-24 года. Третьяк например. Бо…
                  • Ну причём тут 23- 24 года?!)) в Положении написано что до 25) а если на положение всем будет всё равно,то почему водник не заявился???, и причём тут борода?))))…
                    • Это серьезное обвинение! Оргкомитет, ау! Вмешайтесь! Иначе вам придется отменять результаты матчей, с нечестным составом. Причем ставить поражения виновным, а н…
                      • Например мне всё равно сколько им лет) Просто странно то, что Водник не играет(( нам же не по 12 лет,многим за 20)и если им по 30+ тем и интереснее) там играют …
                        • Вы чего, с дуба рухнули? В положении написано, что на момент жеребьевки 25 не больше. Положение - это ЗАКОН. Давайте в след году играть просто без ограничения …
                          • А если быть точным то 24 года это придел.Допускается 25 лет если во время турнира будет день рождение..Ну так было в том турнире..Если не ошибаюсь.
                            • Уважаемые участники Кубка! Довожу до Вашего сведения позицию Оргкомитета: Положение о турнире должно выполняться неукоснительно. Оно размещено здесь: …
                  • Ну чтож, придется обыгрывать и 25-летних. Змск думает всех шапками закидать?В лучшем случае ваше серебро Зафиксируйте прогноз 1) Аксиос 2) МГУ ДТ - 1 3) Замос…
              • Алекс, голосование показывает только где есть Команда, у которой имеются и болельщики, и традиции. А где несколько человек собрались мяч попинать в свое удоволь…
            • Мой прогноз 1. Замоскворечье 2. КМБ-4-Спарта 3 МГУДТ Матвеев Владимир
              • Спартак - чемпион! ЗМ - чемпион! МУУДТ - вторые Орион - третий Новиков Игорь, Новокузнецкая улица
                • Прогноз от К.Константинова: Группа А Очень сильная группа. На первом месте в группе будет "Замоскворечье", игра пойдёт в два круга, случайностей …
                  • Адреналин бы всех разорвал !
                • Игорь! Красиво ты институт дизайна назвал - МУУДТ :)
                  • Посмотрел я в ваших новостях фильмец с жеребьевки. Лучше всех солидный матерый Третьяк. Не знал тогда Кирилл, что его команде в полуфинал не выйти :( Правдоруб
                    • Это мы еще посмотрим... ;) Третьяк...
                      • Кирилл, ты победишь! Мы голосуем за тебя! Мы любим тебя! Аня и подруги Анна
                        • Ого... Спасибо девочки... ;)
                          • Девушки, если вам правда Кирилл дорог, то не пускайте его на игру во вторник - иначе волки разорвут или оторвут что-нибудь :) Леша Д.
                            • Леша смотри чтобы Я тебе что нибудь не оторвал... P.S. Волки вы хоть попробуйте за 8 игр не пропустить больше 100 мячей потом тогда поговорим... ;)
                            • Лёша, зря ты на Третьяка наезжаешь, его команда Элита - фаворит. А Волки - детский сад. Игорь с Павеляги
                              • Ого! Весело здесь! Но с Волками необъективно. Кирилл, 100 мячей за 8 игр они никогда не пропустят. В среднем это по 12,5 мячей за игру. Предлагаю спор на буты…
                                • Николай спорить я не буду, но все будет ясно после первой игры между нами... Просто я не люблю когда кто то по интернету начинает угрожать... В Волках есть пару…
                                  • Поздравляю с первой победой Сережу Богатырева, Человека с большой буквы, который имеет один недостаток - слишком любит футбол. И. С., МФ ПСТГУ
                                    • И я поздравляю Аксиос с первой победой. Ребята, желаю победы в турнире! Варвара А.
                                      • Ну-ну.. Аксиос, конечно, играть немного научился и с группой ему повезло. Но говорить о том, что он реально кубок может взять?! Это только очень красивая девушк…
                                        • На турнире к 23 февраля Аксиос дошел до полуфиналов, причем состав участников был неслабый. И Водник играл.Так что в полуфинал Аксиос выйдет (если не остановят)…
                                          • Элита - Волки Может быть здесь тотализатор устроить? Я бы лично на Элиту поставил. Егор
                                            • И я бы на Элиту поставил. Макс
                                              • Волки-молодцы! Победы вам в следующих матчах!
                                                • Не могу не высказаться. Сегодняшний комментарий от "Вестника ЗМ" написан как всегда кисейной барышней по уши влюбленной в Дяченко и в кумира девушек Третьяка. Д…
                                                  • Правильно!!! Элита - это мыльный пузырь надутый в интернете! А.
                                                    • Вы еще напишите, что Замоскворечье и Элита проплачивают свою пиар-компанию)
                                                  • Отвечу про "влюблённость" в "Замоскворечье" и "Элиту". "Замоскворечье" выше всех наголову - объективно. Что касается "Элиты", то даже в своём прогнозе, я став…
                                              • Максу и Егору, вы проиграли! Элита ни одного матча не сможет выиграть. Читай комментарий А.Дмитриева. Мимо полуфинала - как фанера! Енот
                                            • Егор, а ты не хочешь ли и в матче с Орионом на Элиту поставить? Один тотализатор ты уже проиграл! Не хочешь? Правильно делаешь! Костя
                                              • Аксиос Чемпион...и точка)парни настроены на победу в кубке....желаю им удачи..понравилась их игра против Монолита...игрок под номером 3 тащил все...настоящий пл…
                                                • "Аксиос - чемпион" Рано пташка запела, как бы киска не съела!
                                                  • Кыска к ним придет в виде "Атласа".и полетят лишь пух и перья.
                                                    • Ребята, чужаки из Ориона - реальная опасность нашим местным командам. Не надо допускать Орион в полуфиналы. Предлагаю стимулировать игроков Волков, Элиты и даже…
                                                      • Алексей, а деньги откуда? Ты что ли дашь?! Если игроки вышли играть на наш кубок, то у них значит и так есть мотивация (возможно, более важная, чем деньги от ум…
                                                        • Алексу за сборную России - 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                      • ЗМ и без денег сделает Орион, исключительно для собственного удовольствия....
                                      • Добавте и мои запаздалые поздравления АКСИОСу! Ребята взяли реванш за разгром, который им училил Алексанкин в матче за 3 место полгода назад - 7:0 Теперь Алекса…
                                        • Кубок Спартака теперь растянут до Нового года! С кем сответовались граждане начальники? Александр
                                          • Саш, не хочешь играть до Нового года в тепле, сбивай колени на убогом покрытии! Для тебя умника можно наверное это организовать. А мордой по щебенке не разу не …
                                            • Мордой по щебенке на Космодамианке надо повозить тех кто такой проект заказывал и тех кто строил! Правдоруб
                                              • Среда вроде игровым днем была на кубке. Где результаты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                • Информацию разместили только сегодня в 12.38 - Виновные в задержке будут наказаны. Приносим извинения игрокам и болельщикам.
                                                  • Я еще 9 сентября писал - Какой еще Монолит. Или там "Аксиус". Вы знаете, что собирается еще одна привелигерованная команда. Орион называется. Вот ей по блату к…
                                                    • Жёсткий ответ от "ОРИОНА": После недавнего матча с самой звёздной командой всея руси о нас пошли забавные статьи и комментарии на сайте. Вы можете прочитать их …
                                                      • да блин бред всё это! просто бороться надо и иметь волю к победе! первый матч со спартой на щебёнке была борьба где мы забили мяч и потом очень много борьбы был…
                                                        • Молодец, Орион! Внес интригу в расписанный заранее чемпионат! Дожми их всех!
                                                          • "в среду был матч, где мы дали такой бой этому Замоскворечью, что в зале аж стены трещали" :))
                                                            • Аффтар жжот, выпей йаду! Стас
                                                              • Максима Бухова и его команду поздравляем с важной победой и ждем и дальше только побед! Одноклассники
                                                                • Вашему Бухову с группой повезло. В полуфиналах его ждет пушной зверек :)
                                                                  • Это ты Дьяченко имеешь ввиду?
                                                                    • Нет! Бухова и Ко в полуфинале ждет зверь ПЕСЕЦ
                                                                      • неужто Волки??? А.К.
                                                                        • Зря вы на форуме и в комментах постоянно принижаете команды группы Б. Я видел как в воскресенье Аксиос играл с Атласом. Обе команды - достойные соперники и для …
                                                        • Да, Спарта - хорошая команда, но им невезёт... Может они еще отыграются Макс
  • 23 июня на площадке по адресу: Голиковский пер д7а состоится турнир по бадминтону. Соревнования пройдут в мужском одиночном и женском одиночном разрядах. начало…

• Сегодня футбольный турнир на Озерковке. Я бы поставил на "Аксиос"! Какие будут мнения? Костя Ю.

• "Аксиос" не самая плохая команда. Но не фаворит. А ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ и ВОДНИК вы забыли? Сотников
      • "Водник", "Замоскворечье" и "Молодая гвардия" играют сейчас в других соревнованиях (округ и город) и сегодня их не будет.
        • На безрыбье и "Аксиос" рыба! Алекс
          • Вот вам и итог: "Аксиос" в пролете ЧТД Сотников
            • Наконец-то Андрюхе и его Адреналину дали возможность проявить себя! Принимай поздравления! Одноклассники
  • Жаль волчата не вышли из группы. Теперь придётся с 553-й школой помучатся. А ведь нас порвать обещали. Соколиный Глаз

• Поздравляю 1259 с выходом=)

• Да ладно, команда же ведь всё равно колхозная, вылетит обязательно на следующей же стадии.)) Прокол у вас вышел с прогнозами, господа журналисты.

• Более 60-70% прогнозов сайта "ВЗ" точные! К.К.
      • Зачем нужны эти 60-70%?
        • Ну что парни,давайте сделаем свой прогноз по поводу завтрашней встречи)Я думаю победу одержат Волки,т.к в команде присутствует ряд неплохих игроков,которые игра…
          • Волки победят с разницей 1 гол. Волкам отступать некуда. Сотников Ник
            • Как ни странно, я тоже ставлю на команду "Волки 1323". Это при том, что потенциал громадного вуза на 2 порядка больше потенциала школы. И по возрасту игроки МГУ…
              • Простите, господа! Но главный матч группового турнира МГУДТ - "Волки 1323" пройдёт не завтра, а послезавтра, то есть 7-го апреля. К. К.
                • Хватит писать глупости. школяры завтра поиграются а на наш УНИВЕР не выйдут. Кишка тонка. ВОЛКИ - смех один. А давай на боксерский ринг валчара позорный
                  • Ничья - 5:5 и песенка волков спета.
                  • Школяры проигрались! Завтра валчары получат поражение 3-0 за не явку на матч. играть они не пойдут потому что боязно
                    • 1. За неявку - поражение - 0:5, а не 0:3 2. Непонято на чём основано подозрение, что "Волки 1323" не придут? 3. В случае продолжения странных нападок автор полу…
                      • Мало кто знает, но вкоманде 1259 есть игрок, который учавствовал во всех турнирах Кубка Замоскворечья, начиная с 2006 Александр
                        • Просьба назвать фамилию Только в команде 1259? Может не только?
                          • Кабиров Тимур Александр
                            • Не верится ин-фе про Кабирова, получается, что он играл перый раз в возрасте 12-13 лет?\\ На месте организаторов я бы с пристрастием проверил! Соколиный Глаз
                              • Господа! Оргкомитет проверил документы 1-го Кубка: завку от школы № 1259 и протоколы матчей. Тимура Кабирова в 1-м Кубке не было, он появляется во втором.
      • Прогнозам Вестника Замоскворечья посвящается! Пришли к Сталину с отчетом главные советские метеорологи. Докладывают: благодаря руководящей и направляющей комун…
  • Что-то журналистски прогнозы не сбываются по отношению к группе B и "аутсайдеру" группы- школе 1259=)

• Там вообще-то не Спартак играл с колхозной командой. Сравнение вообще неправильное. Бред какой-то. Думать нужно что писать просто.

• "Вестник Замоскворечья" всегда пишет только о команде "Замоскворечье" да и о школьных 525-й и 627-й. Остальные команды для них не существуют. Правдолюб
      • Добавлю. И свой Кубок газета вручит тем, кому выгоднее вручить. Правдолюб
        • Неправда! Победа в весенних Кубках стройколледжа и РЭА была преподнесена на страницах "Вестника Замоскворечья" также, как и игроков команд 525 и 627. Крупно, "п…
  • Всё то же самое можно написать в более корректной форме, например "фаворитом в этой паре соперников является команда..." и т.д. А не писать, что 3 очка гарантир…

• Я начал читать здесь про футбол только изза комментариев Констнантинова. Предупреждаю: уберете комментарии - я удалю сайт из закладок! Макс
    • Действительно! Играет московский "Спартак" с командой колхоза "Вечные муки" и нельзя писать: у "Спартака" 3 очка гарантированы". Надо писать "фаворитом в этой п…
  • "525" фактически решила задачу выхода из группы В группе В состоялся принциальный поединок между командами школ №№ 525 и 528. В упорнейшей борьбе футболисты "…

• Поздравляем школу № 1259 с Победой!
      • Да!! Ребята из 1259-й долго шли к этой победе! Мои поздравления! Сотников Н.
    • Реплика вполне корректна. Комментатор может иметь своё мнение, может и ошибаться в прогнозах. Верину и его команде удалось опровергнуть прогноз. А вот команда …
      • Правильно! Комментатор не только может, он ОБЯЗАН иметь своё мнение! И так в московских районных газетах всё прилизано и сглажено. Хоть про футбол вы можете пи…
  • К редакции: когда разместят видео финала кубка ЗМСК Замоскворечье-Водник?

• В распоряжении "Вестника Замоскворечья" видео финала нет. Мы сразу же разместили всё, что имели: "Аксиос" - "Водник" и "Аксиос" - "Молодая гвардия".
  • Вы не видели что судья творил,так что он правильно все сделал.

• Сказал А, говори Б !! Что творил судья!?
      • Какая разница что судья творил? Хоть лезгинку танцевал! Матерная ругань Алексанкина наказана правильно!
        • Действительно, судья может ошибаться. Судейские ошибки были всегда и будут даже на чемпионатах мира. А вот материться на судью - бесполезно и даже вредно. Не по…
          • Кирюха своё получил. Требую от оргкомитета также отстранить судью от судейства на n-ное кол-во матчей! Соколиный Глаз
  • 525 из группы не выйдет,в этом году слабый состав. Никого не осталось кто играл в прошлом году

• Отвечаю. Из группы выходить больше некому, кроме нас и 518-й. У 528 - один реальный игрок, 1259-я не знает с какой стороны к мячу подойти. И в четвертьфинале мы…
      • Молодцы футболисты МГУДТ. Вчера гениально воплотили в жизнь старый анекдот. Напомню, что вчера их тренеру исполнилось 85 лет! Анекдот такой: У тренера команды …
  • VI Кубок по мини-футболу. Здесь участники и болельщики могут оставлять свои прогнозы (до 15.00, 16 марта), комментировать матчи турнира, высказывать свои мнения…

• Ясно дело - КМБ победит! Лика - от лица всех девушек нашего любимого колледжа
      • Я бы поставил на Волков. Финал будет Волки - 525 Алекс
        • Комментарий К.Константинова, сотрудника "Вестника Замоскворечья": В турнире участвуют 15 команд, которые разделены на 4 группы. Поэтому в одной из групп играют…
          • КМБ победит и в группе, и далее во всех матчах. Это знают все, кроме горе-коментатора на вашем сайте.
            • Почему Аксиос уже в четвертьфинале похоронили? Не знаю как уж в финал, а в четвёрку они попадут точно! Глупо говорить, что у КМБ есть потенциал, а у Аксиоса нет…

Почему Аксиос уже в четвертьфинале похоронили? Не знаю как уж в финал, а в четвёрку они попадут точно! Глупо говорить, что у КМБ есть потенциал, а у Аксиоса нет!

Сотников Н., болельщик Аксиоса

16 марта 2011 г.
              8 729 просмотров
              • Кубок возьмет центр образования № 627! ПРичем уже 3-й раз. Значит нам его отдадут на вечное хранение. Правда?
                • Это правда. Команда, завоевавшая Кубок третий раз, получает его навсегда.
                  • Это правда. Но не совсем. центру 627 в этом году кубок не взять. Он даже до полуфинала не дойдет! Макс
        • Обойдемся ьез хищников в финале!!! Волки выходят из группы на 525 и будут сразу же отстрелены! Соколиный Глаз
          • На мой взгляд должны выиграть Волки,так как ребята показали на последним турнире очень хорошую игру.За второе место поборятся 627 и 525,хотя на счет выхода 525 …
            • ну вот я тоже пожалуй соглашусь с вышеуказанным мнением, потому что это команда (Волки 1323), была хоть и теневым но возможным претендентом-финалистом в турнире…
              • Волкам придется завтра несладко. Мы сделали всех в поединке болельщиков, сделаем и на поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                • Ура! Ребята КМБ порвали Волков! Поздравляем! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лика, Лена и все девушки КМБ
                  • Школа N 1259 смогла 8 голов заколотить. Это они съели что-то
                    • От лица школы № 553 выражаю протест коментатору сайта, который вопреки обьективному положению вещей похоронил нашу команду (имеющую 3 очка), прокаракав выход из…
                      • Игорь,во-первых вашу команду еще никто не хоронил,во-вторых Константинов берет информацию о командах не из воздуха,именно поэтому он считает,что 1323 должна вый…
                        • Наконец-то судьи стали наказывать матершинников. В прошлом году "Аксиос" играл с "Замоскворечьем". "Замоскворецкие" матерились как сапожники, но судья делал вид…
                      • Руководители "Вестника Замоскворечья" выражают благодарность К.В.Константинову за объективные и интересные комментарии Кубка по мини-футболу. Опровергнуть прогн…
  • 1.Водник 2.Замоскворечье 3.Молодая Гвардия Владимир Марочкин (Атлас)

• 1 место Атлас 2 место Замоскворечье 3 место Водник Павел

• Просьба поподробнее - что такое "Атлас"? Кто в нем играет ии откуда такой замах на 1-е место. "Атлас" проиграет "Замоскворечью" с разницей 5 мячей и займет 2-е …
  • Гляди-ка Аксиос играть научился. А в прошлом году мы их обыграли. Что ж надо обыгрывать МГУДТ с крупным счетом! Монолит не сдается!!! А.

• Мужики, а как Матвеев судит? К кому лучше попадать к Н. П. или к Дмитриеву?
    • "Аксиос" и забивать научился, и скамейка запасных у них набрана полностью, и явка на игру 100%, и дисциплина. Молодцы! Артемий из фан-клуба "Аксиоса"
    • Если Аксиос по жребию попадет 27 февраля на Молодую гвардию, то у него есть шанс попасть в финал. Поясняю: на своем последнем матче игроки Молодо гвардии напоми…
      • Сотников, ты не прав! Молодая гвардия сегодня в ничью с Замоскворечьем сыграла! А уж Аксиосу не менее 10 мячей в ворота закатят. Марат
        • Аксиос первые 10-15 минут Воднику противостоял достойно! (Справка: "аксиос" в переводе с греческого - "достоин").
          • Действительно достойно: первый гол умудрились забить ребята из Аксиос! Но потом как-то сразу у Водника все стало получаться. Результат всем известен. Ждем следу…
  • а почему нигде не написали что сняли команду Адреналин, потому что главный организатор боится что Замоскворечье не выйдет из группы ? где написали что Адреналин…

• Информации об "Андреналине" пока в распоряжении сайта нет. Будет - доведем до общего сведения. Вы написали "Наверное и этот пост сотрете". Разве хоть один пост …
    • Если у ЛЮБОЙ из команд есть претензии по поводу "липы", достаточно указать фамилии игроков, мы их проверим на предмет возраста и прописки и если что-то не так п…
  • Кто станет победителем Турнира ко Дню защитника Отечества? Мой прогноз (самый простой и очевидный): 1. Замоскворечье 2. Водник 3. Молодая гвардия

• Мой прогноз такой же: 1. Замоскворечье 2. Водник 3. Молодая гвардия Алекс А кто приз за точный прогноз получит? Я или Андрей?
      • 1. Молодая гвардия, разумеется 2. Водник 3. Замоскворечье Алексей
        • Примите мой прогноз! Могу дать вам весь расклад турнира Группа Б – Замоскворечье Группа С – Водник Группа Д – Молодая гвардия А вот группа А загадка – 3 сре…
      • Приз получит Андрей - как первый подавший прогноз!
  • Футбол ко Дню защитников отечества. Где расписание с играми?!!!!!!!!!!!!

• Размещено: Удачи всем!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © Zamos.Ru 1998 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь