Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Спорт
Кубок Спартака! Наконец-то! Скажит, а "Д…
Roma, это кто же тебе такую глупость то …
Написать
«
1
2
3
»
О кубке Спартака. Ловкий у вас футбольный комментатор на сайте, как наперсточник. Руками помахал, и вот готов результат: "Элита" забирает свои "законные" 3 очка…
Странный у вас комментатор футбольный на сайте! Типа распределил все путевки. Во 2-й группе Атласу и Аксиосу уже отдал, а то что Аксиос на предпоследнем месте с…
это временно, дружок, не истери
Все равно ваш Аксиос в полуфиналы не пройдет!! Во втором раунде у него 3 поражения будет из 4 игр
А чего ж не 4 из 4-х? Мне очень приятно, что кое-кто биться "Аксиоса" до истерики. Артем
В воскресенье на кубке Спартака был сверхпринципиальный судья. Он безапелляционно приказал снять все кольца и цепочки. У меня на цепочке Крест. Расставаться с К…
турнир спартака руководствуется общепринятами правилами игры в мини-футбол, утвержденными ФИФА! в которых собственно и указано на то, что все игроки никого нахо…
Уважаемый А.К., спасибо за ответ! Насчет металла вы правы, в этом сезоне в пермьер-лиге двое футболистов получили по желтой карточке за кольца на пальцах. Если…
на самом деле это правило довольно таки уязвимо, в том плане, что проверка на наличие металла у игроков идет, как правило, только в начале матча и впоследствии …
Согласно правилам ФИФА ( как и правилам других контактных игровых (и не игровых) видах спорта, НИ КАКИХ нательных атрибутов способных принести ущерб здоровью уч…
Смотреть правила игры в мини-футбол(футзал)5х5 ассоциации мини-футбола России(раздел 4, правило 4(экипировка игроков), пункт 1).
Алексей! А вы футбол по телевизору смотрите? Там почти в каждом матче игроки вынимают и целуют нательный Крест! И причем не русские и не православные, а итальян…
Артемий! Пожалуйста не поленитесь откройте правила.
Помню лет 5-6 назад Ребко(он тогда ещё за спартак ирал) за это жёлтую всхлопотал. Григорьич(Федотов) ныне покойный к сожалению, крестик у него забирал на бровке…
Почитав ваши сообщения спросил сегодня про крестик знакомого священника. Ответ от о. Алексия: "Может, крестик в какой кармашек подшить?"
А я нашел ответ священника Дионисия Свечникова: "Думаю, что ни одна борьба, ни один спорт не является оправданием для того, чтобы снимать с себя крест." Артеми…
И еще. Мнение протоиерея Владимира Корецкого про занятия каратэ (к футболу тоже применимо): "Я бы посоветовал, если есть такая возможность , зашить маленький ос…
Это вопрос я и мои друзья легко решили еще лет 5 назад. У меня своя форма, в нее зашит очень маленький алюминиевый крестик. Пришёл в раздевалку. Снял рубашку,…
Не знаю как цепочки, а кресты не имеет права снимать! Судью на мыло! Максим
Максим! Ты чего-то не догоняешь В воскресенье тем судьей Петрович был и по игре никаких жалоб не было. Так что за свое "мыло" ты получишь.
Чего спортить-то. Вот вам пример: Известный спортсмен, игрок сборной СССР по водному полу Игорь Росляков всегда крестик снмал и прятал под резиновую шапочку. О…
Парни какой МГУДТ, Аксиос... Самые сильные команды в этом турнире это Замоскворечье Элита и Спарта... А остольные просто будут стараться эти команды обыграть...…
Кирилл, извини, но Элита в полуфинал не выйдет. Не повезло вам с группой, в группе Б вы были бы первыми. Женя
А может не выйдет Змск? т.к у них в составе многих привысили лимит в возрасте...Кто у них будет играть?
Кубок Спартака! Наконец-то! Скажит, а "Динамо" бежит? То есть, меня очень интересует будут ли играть Замоскворечье", "Водник" и "Аксиус"?? Да и про"Волки" скажи…
Я знаю точно, что Водника не будет. Ушел Дмитриев и тянуть Водник будет некому. Костя
Да-да, Костян, Водника не будет и вы кубок Спартака без проблем Замоскворечью отдадите Не правда ли? Roma
Костя, бред несешь. Во-первых, "Водник" никто никогда не тянул и тянуть его не надо, заруби себе это на носу! Во-вторых, судьей соревнований будет нормальный о…
Игорь, ну неужели Дмитриев уж так ужасно судил матчи Водника???? А.К.
Я не говорил, что он подсуживал кому-то, он мужик честный. Но ошибки, причем элементарные + дисциплину на поле держать не мог. Игорь
Ладно вам, нормально Алексей судил. А судейские ошибки всегда были и будут.
Волки участвуют, подходя к этому турниру с боевым настроем и желанием победить!!! Александр Казаков
Хочу всех огорчить "ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ" на турнир выходит. Мои соболезнования, друзья. Алекс
Сегодня пришло сообщение, что "Аксиос" тоже готовится к турниру. Удачи всем!
Я теперь на трибунах и буду болеть за Монолит. Должны они наконец-то удачно выступить. Потенциал у них для этого есть. Давай Анар... Родина ждёт!!!!!!!! Дмитри…
Первый шаг. Вместо "Водника" Леша будет болеть за "Монолит". Второй шаг. Вместо сборной России - за сборную Андорры.
Какой еще Монолит. Или там "Аксиус". Вы знаете, что собирается еще одна привелигерованная команда. Орион называется. Вот ей по блату кубок и вручат. Типа, сами …
Roma, это кто же тебе такую глупость то сказал про кубок уже отданный Ориону????
Roma, это кто же тебе такую глупость то сказал про кубок уже отданный Ориону????
10 сентября 2011 г.
29 969 просмотров
Ответить
Скрыть
Roma ты бы лучше головой сначала подумал, а потом уже чужие идиотские сплетни повторял. Ты хоть с какой команды, красавчик? Алекс
мне тоже кстати интересно.. А.К.
Чую, что некий Roma имеет фамилию Саркисян или Сарксян из команды вечных неудачников Макс
Roma дело говорит. Я тоже знаю, что сейчас для победы лепят из разных неплохих "Орион". Пусть лучше его в "Анжи" переименуют, чтобы "Зенитам" и "Спартакам" попл…
Макс, так а что за команда то???
Ребята! Не надо голословных обвинений. Я участник 4-х школьных кубков, участник первого спартаковского кубка. За всеми остальными слежу на сайте и общаюсь с реб…
Предлагаю выяснять отношения на поле по спортивным правилам. Встретимся сегодня на жеребьевке. Саша
А я лично очень обрадовался, что пришел Аксиус. И в газете, и здесь здесь об этом скромно промолчали, а у них же были большие неприятности на прошлом турнире. М…
Господа! Информация, полученная из первых рук: 1. Группы выравняли: в каждой группе по 5 команд (в группу В добавлена 5-я опаздавшая) 2. "играть на 1 игру меньш…
Дмитриев ушел, а дело его живет. Опять Водник с черного хода засунули в оптимальную группу. Без жеребьевки. Не честно! Судью на мыло и жюри тоже! Да, и мои собо…
Допуск команд без жеребьевки нарушает и ваше положение, и закон, и здравый смысл. Зачем тогда на жеребьевку приходить? Главное: вы нарушили права команд. Мак…
Обьективная критика Вы не имели права запускать в одну группу 2 команды из МГУДТ. Теперь под конец группового турнира одна из команд подарит очки другой. Пре…
Оргкомитет абсолютно правильно, в полном соответствии с Положением, допустил на последнее место в группе В команду "Атлас", опоздавшую на жеребьевку. Ситуация к…
Первые места на Кубке: Монолит Замоскворечье МГУДТ Roma
Господин "Правдоруб" немного поспешил с выводами. См. полный список команд для голосования болельщиков, размещённый на 1 странице сайта. Удачи всем!
Водник не играет. Там все старше 25 лет
Наша команда называется "Аксиос", предпоследняя буква "О". До встречи на поле. Сергей
Да какой водник??))) вы о чём?) Элита или Спарта точно будут в финале.. Дмитрий
Ага, для этого пусть поробуют обе из группы выйти. 1-я группа - это "группа смерти" Макс
Прогноз 1. Замоскворечье 2. Элтита 3. КМБ-спарта С симпатией к вашему кубку, Сотников
Прогноз. Пусть будет 1. Замоскворечье 2 Элита 3. МГУ ДТ Максим Голованов
Хотел бы я сказать, что команда Замоскворечье не будет голосовать за себя в вашем голосовании на вашем сайте. Потому что на площадке мы будем первые, а те кто п…
Ну всё мб) только в Змск составе есть люди которым за 25) Это учли?)
...только в Змск есть люди, которые умеют хорошо играть в футбол! А что касается возраста видел я и в других командах тех, кому 23-24 года. Третьяк например. Бо…
Ну причём тут 23- 24 года?!)) в Положении написано что до 25) а если на положение всем будет всё равно,то почему водник не заявился???, и причём тут борода?))))…
Это серьезное обвинение! Оргкомитет, ау! Вмешайтесь! Иначе вам придется отменять результаты матчей, с нечестным составом. Причем ставить поражения виновным, а н…
Например мне всё равно сколько им лет) Просто странно то, что Водник не играет(( нам же не по 12 лет,многим за 20)и если им по 30+ тем и интереснее) там играют …
Вы чего, с дуба рухнули? В положении написано, что на момент жеребьевки 25 не больше. Положение - это ЗАКОН. Давайте в след году играть просто без ограничения …
А если быть точным то 24 года это придел.Допускается 25 лет если во время турнира будет день рождение..Ну так было в том турнире..Если не ошибаюсь.
Уважаемые участники Кубка! Довожу до Вашего сведения позицию Оргкомитета: Положение о турнире должно выполняться неукоснительно. Оно размещено здесь: …
Ну чтож, придется обыгрывать и 25-летних. Змск думает всех шапками закидать?В лучшем случае ваше серебро Зафиксируйте прогноз 1) Аксиос 2) МГУ ДТ - 1 3) Замос…
Алекс, голосование показывает только где есть Команда, у которой имеются и болельщики, и традиции. А где несколько человек собрались мяч попинать в свое удоволь…
Мой прогноз 1. Замоскворечье 2. КМБ-4-Спарта 3 МГУДТ Матвеев Владимир
Спартак - чемпион! ЗМ - чемпион! МУУДТ - вторые Орион - третий Новиков Игорь, Новокузнецкая улица
Прогноз от К.Константинова: Группа А Очень сильная группа. На первом месте в группе будет "Замоскворечье", игра пойдёт в два круга, случайностей …
Адреналин бы всех разорвал !
Игорь! Красиво ты институт дизайна назвал - МУУДТ :)
Посмотрел я в ваших новостях фильмец с жеребьевки. Лучше всех солидный матерый Третьяк. Не знал тогда Кирилл, что его команде в полуфинал не выйти :( Правдоруб
Это мы еще посмотрим... ;) Третьяк...
Кирилл, ты победишь! Мы голосуем за тебя! Мы любим тебя! Аня и подруги Анна
Ого... Спасибо девочки... ;)
Девушки, если вам правда Кирилл дорог, то не пускайте его на игру во вторник - иначе волки разорвут или оторвут что-нибудь :) Леша Д.
Леша смотри чтобы Я тебе что нибудь не оторвал... P.S. Волки вы хоть попробуйте за 8 игр не пропустить больше 100 мячей потом тогда поговорим... ;)
Лёша, зря ты на Третьяка наезжаешь, его команда Элита - фаворит. А Волки - детский сад. Игорь с Павеляги
Ого! Весело здесь! Но с Волками необъективно. Кирилл, 100 мячей за 8 игр они никогда не пропустят. В среднем это по 12,5 мячей за игру. Предлагаю спор на буты…
Николай спорить я не буду, но все будет ясно после первой игры между нами... Просто я не люблю когда кто то по интернету начинает угрожать... В Волках есть пару…
Поздравляю с первой победой Сережу Богатырева, Человека с большой буквы, который имеет один недостаток - слишком любит футбол. И. С., МФ ПСТГУ
И я поздравляю Аксиос с первой победой. Ребята, желаю победы в турнире! Варвара А.
Ну-ну.. Аксиос, конечно, играть немного научился и с группой ему повезло. Но говорить о том, что он реально кубок может взять?! Это только очень красивая девушк…
На турнире к 23 февраля Аксиос дошел до полуфиналов, причем состав участников был неслабый. И Водник играл.Так что в полуфинал Аксиос выйдет (если не остановят)…
Элита - Волки Может быть здесь тотализатор устроить? Я бы лично на Элиту поставил. Егор
И я бы на Элиту поставил. Макс
Волки-молодцы! Победы вам в следующих матчах!
Не могу не высказаться. Сегодняшний комментарий от "Вестника ЗМ" написан как всегда кисейной барышней по уши влюбленной в Дяченко и в кумира девушек Третьяка. Д…
Правильно!!! Элита - это мыльный пузырь надутый в интернете! А.
Вы еще напишите, что Замоскворечье и Элита проплачивают свою пиар-компанию)
Отвечу про "влюблённость" в "Замоскворечье" и "Элиту". "Замоскворечье" выше всех наголову - объективно. Что касается "Элиты", то даже в своём прогнозе, я став…
Максу и Егору, вы проиграли! Элита ни одного матча не сможет выиграть. Читай комментарий А.Дмитриева. Мимо полуфинала - как фанера! Енот
Егор, а ты не хочешь ли и в матче с Орионом на Элиту поставить? Один тотализатор ты уже проиграл! Не хочешь? Правильно делаешь! Костя
Аксиос Чемпион...и точка)парни настроены на победу в кубке....желаю им удачи..понравилась их игра против Монолита...игрок под номером 3 тащил все...настоящий пл…
"Аксиос - чемпион" Рано пташка запела, как бы киска не съела!
Кыска к ним придет в виде "Атласа".и полетят лишь пух и перья.
Ребята, чужаки из Ориона - реальная опасность нашим местным командам. Не надо допускать Орион в полуфиналы. Предлагаю стимулировать игроков Волков, Элиты и даже…
Алексей, а деньги откуда? Ты что ли дашь?! Если игроки вышли играть на наш кубок, то у них значит и так есть мотивация (возможно, более важная, чем деньги от ум…
Алексу за сборную России - 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗМ и без денег сделает Орион, исключительно для собственного удовольствия....
Добавте и мои запаздалые поздравления АКСИОСу! Ребята взяли реванш за разгром, который им училил Алексанкин в матче за 3 место полгода назад - 7:0 Теперь Алекса…
Кубок Спартака теперь растянут до Нового года! С кем сответовались граждане начальники? Александр
Саш, не хочешь играть до Нового года в тепле, сбивай колени на убогом покрытии! Для тебя умника можно наверное это организовать. А мордой по щебенке не разу не …
Мордой по щебенке на Космодамианке надо повозить тех кто такой проект заказывал и тех кто строил! Правдоруб
Среда вроде игровым днем была на кубке. Где результаты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информацию разместили только сегодня в 12.38 - Виновные в задержке будут наказаны. Приносим извинения игрокам и болельщикам.
Я еще 9 сентября писал - Какой еще Монолит. Или там "Аксиус". Вы знаете, что собирается еще одна привелигерованная команда. Орион называется. Вот ей по блату к…
Жёсткий ответ от "ОРИОНА": После недавнего матча с самой звёздной командой всея руси о нас пошли забавные статьи и комментарии на сайте. Вы можете прочитать их …
да блин бред всё это! просто бороться надо и иметь волю к победе! первый матч со спартой на щебёнке была борьба где мы забили мяч и потом очень много борьбы был…
Молодец, Орион! Внес интригу в расписанный заранее чемпионат! Дожми их всех!
"в среду был матч, где мы дали такой бой этому Замоскворечью, что в зале аж стены трещали" :))
Аффтар жжот, выпей йаду! Стас
Максима Бухова и его команду поздравляем с важной победой и ждем и дальше только побед! Одноклассники
Вашему Бухову с группой повезло. В полуфиналах его ждет пушной зверек :)
Это ты Дьяченко имеешь ввиду?
Нет! Бухова и Ко в полуфинале ждет зверь ПЕСЕЦ
неужто Волки??? А.К.
Зря вы на форуме и в комментах постоянно принижаете команды группы Б. Я видел как в воскресенье Аксиос играл с Атласом. Обе команды - достойные соперники и для …
Да, Спарта - хорошая команда, но им невезёт... Может они еще отыграются Макс
23 июня на площадке по адресу: Голиковский пер д7а состоится турнир по бадминтону. Соревнования пройдут в мужском одиночном и женском одиночном разрядах. начало…
Сегодня футбольный турнир на Озерковке. Я бы поставил на "Аксиос"! Какие будут мнения? Костя Ю.
"Аксиос" не самая плохая команда. Но не фаворит. А ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ и ВОДНИК вы забыли? Сотников
"Водник", "Замоскворечье" и "Молодая гвардия" играют сейчас в других соревнованиях (округ и город) и сегодня их не будет.
На безрыбье и "Аксиос" рыба! Алекс
Вот вам и итог: "Аксиос" в пролете ЧТД Сотников
Наконец-то Андрюхе и его Адреналину дали возможность проявить себя! Принимай поздравления! Одноклассники
Жаль волчата не вышли из группы. Теперь придётся с 553-й школой помучатся. А ведь нас порвать обещали. Соколиный Глаз
Поздравляю 1259 с выходом=)
Да ладно, команда же ведь всё равно колхозная, вылетит обязательно на следующей же стадии.)) Прокол у вас вышел с прогнозами, господа журналисты.
Более 60-70% прогнозов сайта "ВЗ" точные! К.К.
Зачем нужны эти 60-70%?
Ну что парни,давайте сделаем свой прогноз по поводу завтрашней встречи)Я думаю победу одержат Волки,т.к в команде присутствует ряд неплохих игроков,которые игра…
Волки победят с разницей 1 гол. Волкам отступать некуда. Сотников Ник
Как ни странно, я тоже ставлю на команду "Волки 1323". Это при том, что потенциал громадного вуза на 2 порядка больше потенциала школы. И по возрасту игроки МГУ…
Простите, господа! Но главный матч группового турнира МГУДТ - "Волки 1323" пройдёт не завтра, а послезавтра, то есть 7-го апреля. К. К.
Хватит писать глупости. школяры завтра поиграются а на наш УНИВЕР не выйдут. Кишка тонка. ВОЛКИ - смех один. А давай на боксерский ринг валчара позорный
Ничья - 5:5 и песенка волков спета.
Школяры проигрались! Завтра валчары получат поражение 3-0 за не явку на матч. играть они не пойдут потому что боязно
1. За неявку - поражение - 0:5, а не 0:3 2. Непонято на чём основано подозрение, что "Волки 1323" не придут? 3. В случае продолжения странных нападок автор полу…
Мало кто знает, но вкоманде 1259 есть игрок, который учавствовал во всех турнирах Кубка Замоскворечья, начиная с 2006 Александр
Просьба назвать фамилию Только в команде 1259? Может не только?
Кабиров Тимур Александр
Не верится ин-фе про Кабирова, получается, что он играл перый раз в возрасте 12-13 лет?\\ На месте организаторов я бы с пристрастием проверил! Соколиный Глаз
Господа! Оргкомитет проверил документы 1-го Кубка: завку от школы № 1259 и протоколы матчей. Тимура Кабирова в 1-м Кубке не было, он появляется во втором.
Прогнозам Вестника Замоскворечья посвящается! Пришли к Сталину с отчетом главные советские метеорологи. Докладывают: благодаря руководящей и направляющей комун…
Что-то журналистски прогнозы не сбываются по отношению к группе B и "аутсайдеру" группы- школе 1259=)
Там вообще-то не Спартак играл с колхозной командой. Сравнение вообще неправильное. Бред какой-то. Думать нужно что писать просто.
"Вестник Замоскворечья" всегда пишет только о команде "Замоскворечье" да и о школьных 525-й и 627-й. Остальные команды для них не существуют. Правдолюб
Добавлю. И свой Кубок газета вручит тем, кому выгоднее вручить. Правдолюб
Неправда! Победа в весенних Кубках стройколледжа и РЭА была преподнесена на страницах "Вестника Замоскворечья" также, как и игроков команд 525 и 627. Крупно, "п…
Всё то же самое можно написать в более корректной форме, например "фаворитом в этой паре соперников является команда..." и т.д. А не писать, что 3 очка гарантир…
Я начал читать здесь про футбол только изза комментариев Констнантинова. Предупреждаю: уберете комментарии - я удалю сайт из закладок! Макс
Действительно! Играет московский "Спартак" с командой колхоза "Вечные муки" и нельзя писать: у "Спартака" 3 очка гарантированы". Надо писать "фаворитом в этой п…
"525" фактически решила задачу выхода из группы В группе В состоялся принциальный поединок между командами школ №№ 525 и 528. В упорнейшей борьбе футболисты "…
Поздравляем школу № 1259 с Победой!
Да!! Ребята из 1259-й долго шли к этой победе! Мои поздравления! Сотников Н.
Реплика вполне корректна. Комментатор может иметь своё мнение, может и ошибаться в прогнозах. Верину и его команде удалось опровергнуть прогноз. А вот команда …
Правильно! Комментатор не только может, он ОБЯЗАН иметь своё мнение! И так в московских районных газетах всё прилизано и сглажено. Хоть про футбол вы можете пи…
К редакции: когда разместят видео финала кубка ЗМСК Замоскворечье-Водник?
В распоряжении "Вестника Замоскворечья" видео финала нет. Мы сразу же разместили всё, что имели: "Аксиос" - "Водник" и "Аксиос" - "Молодая гвардия".
Вы не видели что судья творил,так что он правильно все сделал.
Сказал А, говори Б !! Что творил судья!?
Какая разница что судья творил? Хоть лезгинку танцевал! Матерная ругань Алексанкина наказана правильно!
Действительно, судья может ошибаться. Судейские ошибки были всегда и будут даже на чемпионатах мира. А вот материться на судью - бесполезно и даже вредно. Не по…
Кирюха своё получил. Требую от оргкомитета также отстранить судью от судейства на n-ное кол-во матчей! Соколиный Глаз
525 из группы не выйдет,в этом году слабый состав. Никого не осталось кто играл в прошлом году
Отвечаю. Из группы выходить больше некому, кроме нас и 518-й. У 528 - один реальный игрок, 1259-я не знает с какой стороны к мячу подойти. И в четвертьфинале мы…
Молодцы футболисты МГУДТ. Вчера гениально воплотили в жизнь старый анекдот. Напомню, что вчера их тренеру исполнилось 85 лет! Анекдот такой: У тренера команды …
VI Кубок по мини-футболу. Здесь участники и болельщики могут оставлять свои прогнозы (до 15.00, 16 марта), комментировать матчи турнира, высказывать свои мнения…
Ясно дело - КМБ победит! Лика - от лица всех девушек нашего любимого колледжа
Я бы поставил на Волков. Финал будет Волки - 525 Алекс
Комментарий К.Константинова, сотрудника "Вестника Замоскворечья": В турнире участвуют 15 команд, которые разделены на 4 группы. Поэтому в одной из групп играют…
КМБ победит и в группе, и далее во всех матчах. Это знают все, кроме горе-коментатора на вашем сайте.
Почему Аксиос уже в четвертьфинале похоронили? Не знаю как уж в финал, а в четвёрку они попадут точно! Глупо говорить, что у КМБ есть потенциал, а у Аксиоса нет…
Кубок возьмет центр образования № 627! ПРичем уже 3-й раз. Значит нам его отдадут на вечное хранение. Правда?
Это правда. Команда, завоевавшая Кубок третий раз, получает его навсегда.
Это правда. Но не совсем. центру 627 в этом году кубок не взять. Он даже до полуфинала не дойдет! Макс
Обойдемся ьез хищников в финале!!! Волки выходят из группы на 525 и будут сразу же отстрелены! Соколиный Глаз
На мой взгляд должны выиграть Волки,так как ребята показали на последним турнире очень хорошую игру.За второе место поборятся 627 и 525,хотя на счет выхода 525 …
ну вот я тоже пожалуй соглашусь с вышеуказанным мнением, потому что это команда (Волки 1323), была хоть и теневым но возможным претендентом-финалистом в турнире…
Волкам придется завтра несладко. Мы сделали всех в поединке болельщиков, сделаем и на поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ребята КМБ порвали Волков! Поздравляем! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лика, Лена и все девушки КМБ
Школа N 1259 смогла 8 голов заколотить. Это они съели что-то
От лица школы № 553 выражаю протест коментатору сайта, который вопреки обьективному положению вещей похоронил нашу команду (имеющую 3 очка), прокаракав выход из…
Игорь,во-первых вашу команду еще никто не хоронил,во-вторых Константинов берет информацию о командах не из воздуха,именно поэтому он считает,что 1323 должна вый…
Наконец-то судьи стали наказывать матершинников. В прошлом году "Аксиос" играл с "Замоскворечьем". "Замоскворецкие" матерились как сапожники, но судья делал вид…
Руководители "Вестника Замоскворечья" выражают благодарность К.В.Константинову за объективные и интересные комментарии Кубка по мини-футболу. Опровергнуть прогн…
1.Водник 2.Замоскворечье 3.Молодая Гвардия Владимир Марочкин (Атлас)
1 место Атлас 2 место Замоскворечье 3 место Водник Павел
Просьба поподробнее - что такое "Атлас"? Кто в нем играет ии откуда такой замах на 1-е место. "Атлас" проиграет "Замоскворечью" с разницей 5 мячей и займет 2-е …
Гляди-ка Аксиос играть научился. А в прошлом году мы их обыграли. Что ж надо обыгрывать МГУДТ с крупным счетом! Монолит не сдается!!! А.
Мужики, а как Матвеев судит? К кому лучше попадать к Н. П. или к Дмитриеву?
"Аксиос" и забивать научился, и скамейка запасных у них набрана полностью, и явка на игру 100%, и дисциплина. Молодцы! Артемий из фан-клуба "Аксиоса"
Если Аксиос по жребию попадет 27 февраля на Молодую гвардию, то у него есть шанс попасть в финал. Поясняю: на своем последнем матче игроки Молодо гвардии напоми…
Сотников, ты не прав! Молодая гвардия сегодня в ничью с Замоскворечьем сыграла! А уж Аксиосу не менее 10 мячей в ворота закатят. Марат
Аксиос первые 10-15 минут Воднику противостоял достойно! (Справка: "аксиос" в переводе с греческого - "достоин").
Действительно достойно: первый гол умудрились забить ребята из Аксиос! Но потом как-то сразу у Водника все стало получаться. Результат всем известен. Ждем следу…
а почему нигде не написали что сняли команду Адреналин, потому что главный организатор боится что Замоскворечье не выйдет из группы ? где написали что Адреналин…
Информации об "Андреналине" пока в распоряжении сайта нет. Будет - доведем до общего сведения. Вы написали "Наверное и этот пост сотрете". Разве хоть один пост …
Если у ЛЮБОЙ из команд есть претензии по поводу "липы", достаточно указать фамилии игроков, мы их проверим на предмет возраста и прописки и если что-то не так п…
Кто станет победителем Турнира ко Дню защитника Отечества? Мой прогноз (самый простой и очевидный): 1. Замоскворечье 2. Водник 3. Молодая гвардия
Мой прогноз такой же: 1. Замоскворечье 2. Водник 3. Молодая гвардия Алекс А кто приз за точный прогноз получит? Я или Андрей?
1. Молодая гвардия, разумеется 2. Водник 3. Замоскворечье Алексей
Примите мой прогноз! Могу дать вам весь расклад турнира Группа Б – Замоскворечье Группа С – Водник Группа Д – Молодая гвардия А вот группа А загадка – 3 сре…
Приз получит Андрей - как первый подавший прогноз!
Футбол ко Дню защитников отечества. Где расписание с играми?!!!!!!!!!!!!
Размещено: Удачи всем!
«
1
2
3
»
Toggle navigation
© Zamos.Ru 1998 - 2025
О нас
Политика конфиденциальности
Обратная связь