Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Скажите пожалуйста, когда будут выселять…
Да, конечно, это те, кто живет в государ…
Написать
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»
Никак не получу ответа на свой вопрос: Что же делается в Замоскворечье по программе "народный гараж" и есть ли в районе хоть один участок, выделенный под эти ц…
Отвечаем НА ВСЕ ВОПРОСЫ, но если на них есть ответ… Зам. главы управы В. Ж. Федоров называл год назад в одном из интервью такие адреса: Люсиновская, 12 и Валов…
Видимо, все в нашем районе делается по принципу: "обещать - не значит жениться"…
Ну и где же ОН - НАРОДНЫЙ ГАРАЖ??? по ул. Валовая, 8 Или кто-то опять всех обманул?
Мы не сомневаемся, что дом когд-нибудь снесут. Но хотелось бы узнать хоть приблизительно сроки. А то ведь боимся, что дом быстрее сам рухнет…
Какой дом?
Есть ли у кого-ниудь информация о доме Б. Серпуховская 46 кор. 10?
В связи с открытием офисного здания ул. Садовническая д.82 по улице не пройти и не проехать, машины стоят в 2-3 ряда, с разных сторон. Машины стоят на тротуарах…
Попробуем ответить по пунктам: пп. 1, 3, 4 От редакции направляем запрос в ГИБДД, не поможет будем посылать через депутатов. Последний пункт - самы простой для…
Спасибо
Получение вкладыша о гражданстве
Вкладыш о российском гражданстве в свидетельство о рождении выдает паспортный стол ОВД "Замоскворечье" по адресу: Пятницкая ул., д. 49. Тел. 953-11-43, телефон …
Уважаемый Дмитрий! Я проживаю по адресу Павла Андреева, дом 28, корпус 3. (кирпичная пятиэтажка) Напротив моего дома ломают все, и будут строить жилой комплекс,…
Еще один дом-фантом по Б. Серпуховской?!!
Добрый день. Ходят слухи о том, что дом 25 по адресу 1-Щипковский поставили на реконструкцию. Правда ли это? И каким образом все-така работает программа по расс…
Добрый день! Хотелось бы узнать о судьбе дома №31, корп. 3 по ул. Б. Серпуховская. Не подлежит ли он сносу в ближайшее время, так как дом с деревянными перекрыт…
Буду очень признательна и благодарна, если подскажете, что ждет дом на Большой Серпуховской 46. корп. 16!!!!Если снос, то когда?
Разве уже началось выселение корпусов дома 46 по Б. Серпуховской? А какой номер? Живу в №13 и пока ничего не слышно! Странно!!!
Мне кажется что последнюю команду, которая выходит в полуфинал, надо было выбирать стыковым матчем. Тем более разница у школы 1323 и 528 в 1 мяч - ничто, если у…
Вы что?!!! До начала турнира оргкомитет оговорил, что четвертая команд в случае равенства очков, по лучшей разнице забитых-пропущенных мячей!!! Даже если таких …
Валерий, а если бы все 3 команды, занявшие 2-е места в группах имели бы по 6 очков? Тогда бы вы предложили бы тоже "стыковой турнир"?! Чтобы "жизнь мёдом не ка…
В данном случае ребят оставляем все как есть я понимаю это обидно с разницей в один гол не попасть в полуфинал но правила есть правила другое дело если бы коман…
Ребята, а если команда 528-й школы такая "крутая" - то, пожалуйста, новый турнир 2-е первенство дворовых команд. Звоните - и вперед: 8-909-909-60-84. Тут даже м…
что то я никак не могу до вас дозвониться. а какие тут правила? где турнир проводиться?
Действительно, телефон сейчас оказался недоступен. Можно связаться с одним из организаторов турнира Константином Андреевичем Загородниковым: 941-95-79.
Коней на переправе не меняют!
Турнир по мини-футболу
У меня во дворе такие турниры летом каждый день устраивают. И без всяких "организаторов"…
В отличии от игр во дворах, в турнире на Кубок ребятам есть возмлжность отстаивать честь своей школы. Плюс побороться за неслабые призы.
Договоритесь с учителями о годовых "пятерках" по физре для ВСЕХ участников кубка!!!
Подскажите, будет ли снос дома по адресу Павла Андреева 28 корп 2?
Первый раз слышим. Но запрос в управу от редакции направим.
Огромное спасибо за внимание к вопросам! Интерес не случайный, т. к. рядом с домом активно сносятся гаражи и близлежащую, рядом с автокомбинатом, территорию ого…
Я бы даже сказала, с учётом устанавливаемого забора, - в непосредственной близости:(
Дмитрий, если не сложно, уточните, пожалуйста, насколько близко к этому дому будут располагаться строения нового жилого комплекса? Или может я сама могу задать …
Жители Срепуховской 46! Куда и как вас расселяют? У нас по-идиотски оформлено право собственности и нам предлают взамен одной 4-ех комнатной коммуналки две двух…
Если бы вы не приватизировали бы ваши комнаты, то получили бы 4 квартиры (причем их площадь была бы пропорциональна количеству проживающих), но не в ЦАО. А сейч…
У нас 7 человек в 4-х комнатной неприватизированной квартире. Нам предлагают одну 2-х комнатную на 3-х (сын и двое детей) и одну трехкомнатную на 4 - человек. …
И чем ты не доволен?
Ох и зажрались вы, господа москвичи!
Садовническая улица дома 78-80!
Информация в общих чертах следующая: Дом 80/2 официально расселен и его запланировано снести. На его месте предпологается ЖИЛОЙ дом. Но инвестора нет, поэтому …
Дождались! Екатерина была права: сегодня ночью в этом несчастном квартале вновь случился пожар, причем жуткий пожар - горело порядка 800 метров2. Об этом, кстат…
Господа! По Градплану развития района до 2020 года здесь должен быть НОВЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ, а не исламский центр. Я сам бы с удовольствием жил бы в том самом корпусе,…
Снова дождались! Позавчера произошел опять пожар, уже четвертый в этом году и в этом поругаемом доме. Уже не требуется доказательств, что это умышленный поджог,…
Б. Пионерская, д.24 - когда расселят комуналки??
Коммуналки расселяются только в том случае, если там проживают "очередники". А очередь двигается очень медленно…
Вчера состоялось собрание в доме №37 по Новокузнецкой по поводу ремонта. Мало того что собрание проходило на 1-м этаже дома (количество собравшихся - человек 50…
В 2004г. прошла информация о сносе дома по ул. Татарская д.5 стр.1 Есть ли новая информация о судьбе этого дома? Спасибо.
овоще-фруктовый ТОНАР
В управу района Замоскворечье. Ул. Бахрушина, д. 20. Глава управы Носков Сергей Николаевич. 959-19-68 Зам. главы управы по торговле Померанцева Елена Олеговна…
Спасибо за подсказку !!!
Бомжи в подъезде
Уважаемая Виктория! Единственный эффективный и легальный способ борьбы: 1 этап. Мужчины подъезда собираются и выводят бомжей на улицу (если нет мороза 30 град…
Интересно было бы знать кто хозяин электрощитовой по улице Садовническая 80\\2 стр. 5, (рассположенное в одноэтажном здании дома 80\\2 стр.5). Помещение длитель…
По поводу найденой ртути по улице Садовническая 80\\2, сотрудникам ОВД Замоскворечье, немешало бы обратиться в институт Минералогии, который примыкает вплотную …
Скажите пожалуйста, когда будут выселять по адресу Б. Серпуховская 46 кор10 и хотелось бы знать КУДА. СПАСИБО.
По предварительной информации - 2006 году вас сносить не будут. Расселяют обычно собственников жилбя - в пределах ЦАО, нанимателей - в новостройки на окраины.
Уважаемый Дмитрий, подскажите пожалуйста, наниматели это у кого не преватизирована квартира или как?
Да, конечно, это те, кто живет в государственной квартире.
Да, конечно, это те, кто живет в государственной квартире.
Дмитрий Жуков
17 февраля 2006 г.
2 779 просмотров
Ответить
Скрыть
«
9
10
11
12
13
14