Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Разве уже началось выселение корпусов до…
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Никак не получу ответа на свой вопрос: Что же делается в Замоскворечье по программе "народный гараж" и есть ли в районе хоть один участок, выделенный под эти ц…

• Отвечаем НА ВСЕ ВОПРОСЫ, но если на них есть ответ… Зам. главы управы В. Ж. Федоров называл год назад в одном из интервью такие адреса: Люсиновская, 12 и Валов…
      • Видимо, все в нашем районе делается по принципу: "обещать - не значит жениться"…
      • Ну и где же ОН - НАРОДНЫЙ ГАРАЖ??? по ул. Валовая, 8 Или кто-то опять всех обманул?
  • Мы не сомневаемся, что дом когд-нибудь снесут. Но хотелось бы узнать хоть приблизительно сроки. А то ведь боимся, что дом быстрее сам рухнет…

• Какой дом?
  • Есть ли у кого-ниудь информация о доме Б. Серпуховская 46 кор. 10?

• В связи с открытием офисного здания ул. Садовническая д.82 по улице не пройти и не проехать, машины стоят в 2-3 ряда, с разных сторон. Машины стоят на тротуарах…

• Попробуем ответить по пунктам: пп. 1, 3, 4 От редакции направляем запрос в ГИБДД, не поможет будем посылать через депутатов. Последний пункт - самы простой для…
      • Спасибо
  • Получение вкладыша о гражданстве

• Вкладыш о российском гражданстве в свидетельство о рождении выдает паспортный стол ОВД "Замоскворечье" по адресу: Пятницкая ул., д. 49. Тел. 953-11-43, телефон …
  • Уважаемый Дмитрий! Я проживаю по адресу Павла Андреева, дом 28, корпус 3. (кирпичная пятиэтажка) Напротив моего дома ломают все, и будут строить жилой комплекс,…

• Еще один дом-фантом по Б. Серпуховской?!!

• Добрый день. Ходят слухи о том, что дом 25 по адресу 1-Щипковский поставили на реконструкцию. Правда ли это? И каким образом все-така работает программа по расс…

• Добрый день! Хотелось бы узнать о судьбе дома №31, корп. 3 по ул. Б. Серпуховская. Не подлежит ли он сносу в ближайшее время, так как дом с деревянными перекрыт…

• Буду очень признательна и благодарна, если подскажете, что ждет дом на Большой Серпуховской 46. корп. 16!!!!Если снос, то когда?

• Разве уже началось выселение корпусов дома 46 по Б. Серпуховской? А какой номер? Живу в №13 и пока ничего не слышно! Странно!!!

Разве уже началось выселение корпусов дома 46 по Б. Серпуховской? А какой номер?

Живу в №13 и пока ничего не слышно! Странно!!!

Вика
    31 марта 2006 г.
    1 700 просмотров
  • Мне кажется что последнюю команду, которая выходит в полуфинал, надо было выбирать стыковым матчем. Тем более разница у школы 1323 и 528 в 1 мяч - ничто, если у…

• Вы что?!!! До начала турнира оргкомитет оговорил, что четвертая команд в случае равенства очков, по лучшей разнице забитых-пропущенных мячей!!! Даже если таких …
      • Валерий, а если бы все 3 команды, занявшие 2-е места в группах имели бы по 6 очков? Тогда бы вы предложили бы тоже "стыковой турнир"?! Чтобы "жизнь мёдом не ка…
        • В данном случае ребят оставляем все как есть я понимаю это обидно с разницей в один гол не попасть в полуфинал но правила есть правила другое дело если бы коман…
          • Ребята, а если команда 528-й школы такая "крутая" - то, пожалуйста, новый турнир 2-е первенство дворовых команд. Звоните - и вперед: 8-909-909-60-84. Тут даже м…
            • что то я никак не могу до вас дозвониться. а какие тут правила? где турнир проводиться?
              • Действительно, телефон сейчас оказался недоступен. Можно связаться с одним из организаторов турнира Константином Андреевичем Загородниковым: 941-95-79.
    • Коней на переправе не меняют!
  • Турнир по мини-футболу

• У меня во дворе такие турниры летом каждый день устраивают. И без всяких "организаторов"…
      • В отличии от игр во дворах, в турнире на Кубок ребятам есть возмлжность отстаивать честь своей школы. Плюс побороться за неслабые призы.
        • Договоритесь с учителями о годовых "пятерках" по физре для ВСЕХ участников кубка!!!
  • Подскажите, будет ли снос дома по адресу Павла Андреева 28 корп 2?

• Первый раз слышим. Но запрос в управу от редакции направим.
      • Огромное спасибо за внимание к вопросам! Интерес не случайный, т. к. рядом с домом активно сносятся гаражи и близлежащую, рядом с автокомбинатом, территорию ого…
        • Я бы даже сказала, с учётом устанавливаемого забора, - в непосредственной близости:(
      • Дмитрий, если не сложно, уточните, пожалуйста, насколько близко к этому дому будут располагаться строения нового жилого комплекса? Или может я сама могу задать …
  • Жители Срепуховской 46! Куда и как вас расселяют? У нас по-идиотски оформлено право собственности и нам предлают взамен одной 4-ех комнатной коммуналки две двух…

• Если бы вы не приватизировали бы ваши комнаты, то получили бы 4 квартиры (причем их площадь была бы пропорциональна количеству проживающих), но не в ЦАО. А сейч…
      • У нас 7 человек в 4-х комнатной неприватизированной квартире. Нам предлагают одну 2-х комнатную на 3-х (сын и двое детей) и одну трехкомнатную на 4 - человек. …
        • И чем ты не доволен?
        • Ох и зажрались вы, господа москвичи!
  • Садовническая улица дома 78-80!

• Информация в общих чертах следующая: Дом 80/2 официально расселен и его запланировано снести. На его месте предпологается ЖИЛОЙ дом. Но инвестора нет, поэтому …
    • Дождались! Екатерина была права: сегодня ночью в этом несчастном квартале вновь случился пожар, причем жуткий пожар - горело порядка 800 метров2. Об этом, кстат…
      • Господа! По Градплану развития района до 2020 года здесь должен быть НОВЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ, а не исламский центр. Я сам бы с удовольствием жил бы в том самом корпусе,…
        • Снова дождались! Позавчера произошел опять пожар, уже четвертый в этом году и в этом поругаемом доме. Уже не требуется доказательств, что это умышленный поджог,…
  • Б. Пионерская, д.24 - когда расселят комуналки??

• Коммуналки расселяются только в том случае, если там проживают "очередники". А очередь двигается очень медленно…
  • Вчера состоялось собрание в доме №37 по Новокузнецкой по поводу ремонта. Мало того что собрание проходило на 1-м этаже дома (количество собравшихся - человек 50…

• В 2004г. прошла информация о сносе дома по ул. Татарская д.5 стр.1 Есть ли новая информация о судьбе этого дома? Спасибо.

• овоще-фруктовый ТОНАР

• В управу района Замоскворечье. Ул. Бахрушина, д. 20. Глава управы Носков Сергей Николаевич. 959-19-68 Зам. главы управы по торговле Померанцева Елена Олеговна…
      • Спасибо за подсказку !!!
  • Бомжи в подъезде

• Уважаемая Виктория! Единственный эффективный и легальный способ борьбы: 1 этап. Мужчины подъезда собираются и выводят бомжей на улицу (если нет мороза 30 град…
  • Интересно было бы знать кто хозяин электрощитовой по улице Садовническая 80\\2 стр. 5, (рассположенное в одноэтажном здании дома 80\\2 стр.5). Помещение длитель…

• По поводу найденой ртути по улице Садовническая 80\\2, сотрудникам ОВД Замоскворечье, немешало бы обратиться в институт Минералогии, который примыкает вплотную …

• Скажите пожалуйста, когда будут выселять по адресу Б. Серпуховская 46 кор10 и хотелось бы знать КУДА. СПАСИБО.

• По предварительной информации - 2006 году вас сносить не будут. Расселяют обычно собственников жилбя - в пределах ЦАО, нанимателей - в новостройки на окраины.
      • Уважаемый Дмитрий, подскажите пожалуйста, наниматели это у кого не преватизирована квартира или как?
        • Да, конечно, это те, кто живет в государственной квартире.
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »