• Как предотвратить пожар?

    Усиление мер пожарной безопасности в зимний период является важнейшей задачей, стоящей перед жителями района и руководителями организаций.Выселенные здания в центре столицы горят далеко не в первый раз. В большинстве случаев пожары в пустующих домах возникают по вине бездомных. Бомжи здесь находят временную ночлежку и разводят огонь, который и приводит к трагедии. Обращаем особое внимание на содержание в закрытом состоянии чердаков и подвалов, отселенных и частично отселенных строений с целью предотвращения проживания в них подозрительных лиц. Захламление подвалов, чердаков, а также размещение в подвалах, на технических этажах мастерских, бытовых помещений сотрудников жилищных организаций, захламление балконов, приквартирных холлов, установка дополнительных металлических дверей в тамбурах затрудняет своевременное тушение пожаров, а также спасение жизни людей. С наступлением холодов указанные проблемы особенно обостряются.
    Уважаемые жители, обращайте внимание на вышеуказанные недостатки вашего жилого дома, рабочего места, информируйте руководителей управляющих компаний, осуществляющих обслуживание ваших домов.
    6 региональный отдел надзорной деятельности МЧС России
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.