• Здравствуйте! В вашем посте преобладают лишь оценочно-эмоциональные суждения. Между тем никто: ни В.В. Климанов, ни Вы не предоставляете читателям документального подтверждения своих слов. От Вас хотелось бы увидеть документы, подтверждающие, что : 1) "В руках чекистов – доказательства прямой измены Козлова Родине: не просто служил врагу, а именно в качестве преподавателя Варшавской разведшколы абвера"; 2) то, что полковник П.С. Козлов в лагерь " был отправлен нацистами за двойное предательство";3) "факт предательства задокументирован чекистами в материалах оперативного, а не следственного дела".

        По первому пункту Вы, вероятно, и приведете цитаты из Ямпольского, где в отрывках из протоколов допросов задержанных диверсантов лишь констатируется наличие в варшавской разведшколе некоего преподавателя "Быкова". Но авторская сноска, что "Быков - это П.С. Козлов" документально ни чем не подтверждена. Поэтому в качестве доказательного аргумента от вас принята быть не может.

        С нетерпением ждем от вас документов, подтверждающих ваши слова. В противном случае они рассматриваются лишь как попытка флуда и троллинга собеседника.

        Заранее спасибо за понимание.

        М. Маслова, жительница Замоскворечья

        Мария Маслова
        Thursday, November 2, 2017, 10:35 AM .
        315 views.
        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.