• Добрый вечер, femida. Вы пишите: эти свидетельства – они из числа «железобетонных», но при всём этом силой доказательной базы, увы, не обладают, поскольку получены чекистами сугубо из оперативных источников" То есть их как таковых, нет? И это просто обычные непроверенные сообщения, скажем, "стукачей", или как их называли тогда? "Сексотов"?. Тогда из-за чего вы так агрессивно отвергаете написанное В.В. Климановым, который добросовестно исследовал боевой путь дивизии и судьбу ее командира? В чем и где он не прав?

                            Очень странная антиномия получается у вас, femida, когда продолжаете: " вместе с тем, отвергать их допустимо только при условии наличия на руках убедительных документальных доказательств". То есть, документов, доказывающих предательство полковника Козлова у вас нет, вы ими не располагаете, остальное "сам я увы, не проверял". И в то же время утверждаете, что опровергнуть то, ЧЕГО НЕТ можно, имея на руках некие "оправдательные!" документы?

                            Очень непонятно, кто вас назначил на роль "эксперта". Но уж коль взялись, то "покажите слабые места в доказательной базе" В.В. Климанова. Впервые вижу такого странного эксперта, который "экспертизу" проводит на бесдоказательных эмоциях.

                            femida, вы продавец воздуха, или обладатель некоего тайного знания в отношении командира 17-й дивизии? Так поделитесь этим знанием с нами! Дополните статью В.В. Климанова известными вам документальными фактами о предательстве полковника П.С. Козлова.

                            Мария Маслова
                            Thursday, November 2, 2017, 8:19 PM .
                            300 views.
                            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.