• Ау! Когда ответить нечего, то прицепились к орфографии :) "Текст письменного распоряжения" и есть тот самый приказ,femida . Смотри книгу Виктора Васильевича.Попробуй ее почитать. Я до этой книги и статьи только вскользь про 17 дивизию слышала. Теперь вижу, что вы просто выкручиваетесь, хотите подбить сумму под свою желчь и пустомельство. Из статьи понятно, что командир попал в плен 20 октября. Приказ ("текст письменного распоряжения" - вашими словами) отдали двое суток спустя. Это может говорить только о том, что в те дни командование армией ничуть не владело ситуацией и обстановкой на фронте. даже не знали, где дивизии из армии находятся. Поэтому не было ни какого ни ареста, ни побега, ни конвоя. Как и свидетелей того, что "перебежал к немцам". Ваши посты только доказывают, что вы ничего не знаете ни о дивизии, ни об армии, где она воевала. Поэтому все написанное вами, придуманная сказка от журналиста. Виктор Васильевич написал и доказал, что все фальсифицировано в отношении командира дивизии. И вы эту ложь тащите сюда, ничем не доказывая.

                                  Еще раз: странный способ искать работу.

                                  Мария Маслова
                                  Saturday, November 4, 2017, 8:59 PM .
                                  287 views.
                                  Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.