• Что такое Творческая мастерская "Кот Бегемот"?

    Что такое Творческая мастерская "Кот Бегемот"?

    В нашей мастерской очень любят шерсть. А еще – экспериментировать. И мы не отказываем себе в удовольствии совмещать эти увлечения. Мы занимаемся художественным валянием.

    Шерсть – идеальное сырье для творчества: из нее получается прочный, мягкий и теплый материал, которому можно придать любую объемную форму без единого стежка или крепления. И главное – техника валяния достаточно проста в освоении, а ее возможности практически безграничны. Из нее получаются самые неожиданные вещи: предметы интерьера, игрушки, одежда и украшения. Набравшись опыта, можно попытать счастья в реализации оригинальных творческих идей: нанести шерстяную картину на стенку сумочки или создать собственное дизайнерское платье в самых смелых тонах. Все – от уютных домашних тапочек до элегантного аксессуара в форме цветка – доступно художнику. Хватило бы терпения!

    Приходите к нам, и мы расскажем (и покажем) вам все, что знаем о техниках сухого и мокрого валяния, шаблонах, выкройках, каркасах – обо всем, что нужно для самостоятельного творчества. Попробуйте это своими руками – может быть, понравится так же, как нам?

    С удовольствием ответим на ваши вопросы по телефону: 8-926-422-28-83

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.