• Да, 110 подписей муниципальных депутатов, это весьма и весьма немало. Тем более, что эти 110 подписей следует собрать не только в округах, которые захватили кац-гудковцы. А в 3/4 от общего количества всех муниципальных округов Москвы.
      Сегодня состоялось заседание Ассоциации муниципальных округов Москвы и другой кандидат Илья Свиридов сразу собрал почти два десятка подписей. Причём, каждая подпись муниципального депутата должна заверяться нотариусом!
      Но Свиридова выдвигает парламентская партия и ему не нужно собирать 36 тысяч подписей избирателей. А вот Илью Яшина ни одна из политических партий, имеющих право выдвижения кандидатов, в мэры Москвы не выдвигает.
      И на сегодняшнее заседание АМОМ Яшин не явился.
      Может быть он и не думает реально выдвигаться, а только языком чешет как Джигурда?
      Но Яшина нельзя сравнивать даже с Джигурдой. Ведь Джигурда попросту эпатирует публику, а депутат Яшин занимает выборную должность.

      Вот и получается, что Яшин попросту аферист.
      На следующей неделе непременно приду на приём к Яшину и поинтересуюсь, где можно увидеть его сборщиков подписей? Если он мне укажет точки сбора подписей, то зафиксирую на видео сколько подписей избиратели ставят в поддержку Яшина.
      Но может быть, что и принять меня он откажется и даже через социальные не ответит, где происходит сбор подписей!? Вот тогда-то любой из москвичей будет иметь полное право плюнуть ему в морду..

      С уважением Игорь Брумель

      Джигурда отжигает




      Игорь Брумель
      пятница, 22 июня 2018 г., 19:01 .
      91 просмотр.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.