• Участники Движения SERB пошли в суд посмотреть на пусек, а повстречали профессионального русофоба


    Есть такая мразь человеческая, которая, чтобы прославиться готова не только собственную мошонку к мостовой приколотить, но готовы испортить праздник футбола для сотен миллионов болельщиков. Именно такими и являются т.н. акционисты. они в разных странах разные. У нас есть "Пусси райт". Мы, участники движения SERB подобной грязью пока ещё не занимались. Но уж очень они распоясались...
    Вот и решили мы заглянуть в Хамовнический суд, куда привезли этих "пусек", тех самых которые в полицейской форме выбежали на поле во время финальной игры ЧМ по футболу.


    Вот они бегают весёлые и довольные, что миллионам зрителей настроение испортили.
    Пуська в суде

    А вот "пуська" в суде, пока ещё радостная и довольная. Мол, ах, как мы всем так ловко нагадили!..

    На встречу с пуськами нас не пустила полиция

    Вот и мы пришли в суд, но нас не пускают. Представьте себе полиция улицу на несколько часов перегородила. Странно, ведь заседание суда открытое, а мы представляем независимую прессу. Но нужно не только представлять, но и быть допущенным...

    Пришли на суд к пуськам

    После долгих препирательств мне предложили пройти без видеокамеры. Но когда я оставил камеру товарищам и двинул в суд, то мне шепнули тихо так, что персонально в отношении меня поступило указание "не пущать"!

    На суд пришла пуська по кличке Толокно

    Гляди-ка , ещё "пуськи" подтянулись. Надежда "Толокно", та самая которую пердолили в Зоологическом музее, и которая отплясывала в церкви, заявила полиции, что, дескать, её ребёнок тут в детском садике напротив. А она, мол, к нему. Не прошло...

    Толокно испугалось

    А нас "пуськьки" почему-то испугались. Как-то резко сорвались и издалека фоткали на телефон.

    Не дождались пусек

    Уставшие и недовольные, пошли мы обратно к метро "Киевская".

    Роман тащит Васю

    Ба, а кого это наш оператор Роман Стих на Киевском вокзале отловил и к нам на правёж тащит?

    Встретили Васю Вакулова2

    Так ведь это известный телерусофоб Василий Вакаров! Спашиваю его, а почему он не принял предложение Захара Прилепина проехать с ним по позициям армии ДНР, чтобы убедиться в отсутствии российской армии? Рассказывает нам Вакаров, что это очень сложно. Ведь для посещения ДНР, которую киевская власть считает частью Украины, требуется разрешение украинской охранки СБУ. А СБУ ему такого разрешения не даст.

    Встретили Васю Вакулова1

    А на вопрос, а как он отнесётся к тому, что его и Ковтуна (ещё одного русофоба гадящего на Россию) обольют дерьмом, Василий божится нам, что очень любит Россию. Ну ещё бы ему Россию не любить! Ведь говорят, что за каждую передачу на российском телевидении он на получает по 25 тысяч рублей.

    Встретили Васю Вакулова3

    Но Роман Стих ему не поверил. Долго за ним гонялся, чтобы ему пинка отвесить. А Вася сбежал...

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.