• Внимание, Террористическая угроза! Председатель Совета депутатов А.З.Морев поддерживает террориста.

    Где это происходит? Да у нас в Москве, прямо в центре столицы в муниципальном округе Якиманка. Главный редактор газеты «Наша Якиманка» Андрей Зиновьевич Морев (а по совместительству депутат и председатель Совета депутатов мо Якиманка) в своей редакционной статье в газете, тиражом в 9500 экземпляров, бесплатно распространяемой по почтовым ящикам жителей района Якиманка, нашёл место для поддержки осуждённого за терроризм, жителя Республики Крым Олега Сенцова. Цитирую: «В России продолжает голодовку Олег Сенцов. Уже больше двух месяцев. Многие общественные деятели требуют от нашего Правительства освободить Олега Сенцова. Материал о деле и судьбе Олега Сенцова – в нашем номере».

    Скрин газеты Наша Якиманка1


    Вот то, что ещё написано в газете в поддержку планировавшего на 9 мая взрывы в Севастополе, террориста Олега Сенцова, который осуждён за это судом и в отношении него действует вступивший в законную силу приговор суда.
    Цитата: «Московские активисты не намерены прекращать акции в поддержку украинского режиссёра. По крайней мере пока Олег находится за решёткой и не закончит смертельную голодовку. В поддержку Олега Сенцова выступают муниципальные депутаты города Москвы, лидеры партии «Яблоко», правозащитные организации. Надеюсь, что Олег выдержит испытание и российские власти услышат требования режиссёра».

    Скрин газеты Наша Якиманка2


    А вот то, что написано в Законе о том, что является поддержкой терроризма.
    УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма.

    1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

    2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", …

    Вот фотография террориста Олега Сенцова сделанная на суде. Этот осуждённый за терроризм, проживающий в Крыму, гражданин Украины в своих деяниях не раскаивается.

    Сенцов на суде

    Ну и ещё одна ну просто смешная подробность! Оказывается Сенцов с 14 мая проводит бессрочную «смертельную» голодовку. То есть он как бы голодает уже 120 дней. Представляете, какой рекордсмен! Четыре месяца ничего не ест и не пьёт, но измождённым не выглядит. Напоминаю, что в 1981 году смертельную голодовку проводили политические заключённый ирландские повстанцы в британской тюрьме Мейз. Все десять участников голодовки умерли через 2 месяца после отказа от пищи.
    Вот на фотографии Сенцов, якобы, на 87-й день голодовки и оправдывающий терроризм, пока ещё не голодающий, депутат Морев Андрей Зиновьевич.

    Сенцов в заключении2
    Морев фото

    Не правда ли, Сенцов на начало 4-го месяца голодовки выглядит лишь немногим худощавей вполне себе упитанного депутата Морева Андрея Зиновьевича?

    Почему я разместил их на фотографии рядом?
    Потому, что им обоим место рядом друг с другом, на соседних шконках. Одному за терроризм, а второму за оправдание терроризма и поддержку террориста.

    С уважением, Игорь Брумель

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.