• Московский депутат Морев поддержал терроризм. Пора на нары...

    Не так давно я написал небольшое расследование о том, как председатель Совета депутатов мо Якиманка Андрей Зиновьевич Морев открыто поддержал отбывающего 20-ти летний срок заключения террориста О.Сенцова. Причём совершил это деяние уважаемый Андрей Зиновьевич используя печатный орган района Якиманка газету "Наша Якиманка", в которой он является главным редактором.
    И представляете себе, пока он сидит. Причём сидит наш депутат не на нарах, а на своём председательском месте. Может быть, оговорил я уважаемого оппозиционного депутата? Так вроде, чтобы да, так нет! И другие люди такого же как и я мнения. Вот какая статья вышла в "Московской газете".
    mskgazeta.ru/politika/izdanie-andreya-moreva-nasha…

    Там даже ещё и видеоролик размещён


    Всё вроде правильно написано, но почему-то достопочтенный Андрей Морев ещё не на нарах рядом с Сенцовым?
    Прокуратура и Следственный Комитет, ау!!!

    Вот же он! Держите террориста!!

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.