• Мой дебют на сцене МХТ им. Чехова

    Вчера Ночной Дозор Общественного Движения SERB посетил постановку "Идеальный муж" по пьесе Оскара Уальда реж. Богомолова в театре МХТ им. Чехова.
    В фойе театра вполне благопристойно нашли своё место корифеи нашей культуры.

    А вот на сцене резвились педофилы, гомосексуалисты и наркоманы. Оскаром Уайдом здесь и не пахло. Пахло табаком, главный герой курил прямо на сцене. Ещё в ходе спектакля рекламировали
    употребление кокаина. Гомосексуалисты, потаскухи и прохиндеи, которых играли т.н. "заслуженные артисты" (Сергей Чонишвили, Алексей Кравченко, Марина Зудина, Александр Семчев, Роза Хайрулина, Максим Мактвеев, Дарья Мороз) пошло ругались матом, пели песни, в том числе и про снег, который "кружится, летает, летает", а в это время на больших экранах около сцены несколько раз появлялась надпись, что "снег", это название наркотика кокаин. При этом в спектакле был задействован мальчик лет 10-ти.
    Да, кстати, этот самый "заслуженный" артист А.Кравченко настолько осмелел, что в присутствии наряда полиции решил поучать меня правилам хорошего тона. Дескать, я мешаю ему работать. Но потом как-то потух и принялся моргать. Хотел я его немного боднуть, но нельзя! Ведь у артиста лицо это второй рабочий орган.
    Режиссёр сам по виду ни дать - ни взять похож ну на этого, как теперь их положено называть, на "гея". Кстати, как водится исполнительница главной роли, стриптизёрша, демонстрирующая свою ничем ни примечательную грудь, Дарья Мороз, это его жена. А я-то думал, что геи женятся друг на дружке!

    Мои знакомые театралы, когда узнали, что мы собираемся посетить этот грязный "содом", который почему-то называется спектакль, вручили нам на всякий случай пару плакатов, как говорится на злобу дня. Пригодились!

    Мы наблюдали за этими содомитами полтора акта, а потом не выдержали и вышли на сцену Москвовского Художественного академического театра. Так произошёл мой дебют. Может быть и мне в артисты пойти? Я уже умею!

    Исполнители восприняли наш выход сдержано и по моей команде заткнулись. Но охрана тоже не дремала! Через 6 секунд из-за кулис выбежало и навалилось на нас с полдюжины охранников. А ещё через 5 секунд их было уже с десяток.

    Нас силой вывели со сцены, но мы ведь не драться в театр пришли! Полицию мы, конечно же вызвали. И написали в полиции заявления с требованием привлечь организаторов и участников этого безобразия к ответственности. И ещё мы написали в своих заявлениях, что у нас мошенническим способом выманили деньги за очень дорогие билеты, а возвращать отказались. Ничего, ТАМ разберутся!

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.