• ​Илья Яшин, Вы лжец или ....?

    Эпиграф:

    Что?! Кто-то говорит, как будто бы я умер?

    Пусть даже не надеются враги!

    Живее всех живых товарищ Брумель.

    Начищены до блеска сапоги…

    *****

    Мои уважаемые читатели, наверное, помнят, как прошедшим летом перед выборами Мэра Москвы я спрашивал самовыдвинувшегося кандидатом в мэры Илью Яшина, а где его подписи, которые необходимо собрать для регистрации, 110 подписей муниципальных депутатов и 36 тысяч подписей избирателей? И тут же сообщал, что кроме досужей болтовни, порочных связях и наклонностях Илья Валерьевич Яшин больше ни в чём не замечен.

    Губки бантиком, бровки домиком, это Илюша Яшин

    Помните, уважаемые читатели, как я спрашивал Илью Яшина, а где же районная газета, на издание которой был проведён конкурс? Так вот газеты нет, как и не было. Вместо районной газеты Яшин распространяет самиздатовский листок без выходных данных. И это не в начале лихих 90-х, а в уже в ХХI веке!

    Также, за полтора года дальше болтовни не продвинулось дело у Яшина с многообещанным социальным такси. Эту инициативу Ильи Валерьевича я изучал отдельно. Автомобиль они наняли, обычный автомобиль для перевозки себя любимых. Ну и своих сторонников. Но перевозить в таком автомобиле больных или инвалидов конечно же нельзя. Автомобиль не приспособлен для перевозки людей с ограниченной возможностью к самостоятельному передвижению. А водитель, не обладает сертификацией для перевозки больных.

    И вот вчера 4 декабря 2018 года нынешний руководитель района Красносельское Илья Валерьевич Яшин публично обвинил свою предшественницу бывшего руководителя района Алевтину Базееву в коррупции и «распиле» денег на детские утренники.

    С Алевтиной Базеевой я мало знаком, а вот мои друзья бывали у неё дома и говорят, что нет никаких излишеств и признаков, позволяющих предположить, что она жила не по средствам.

    А ещё вчера же Илья Валерьевич Яшин обвинил Мэра Москвы Собянина в покупке в городе Санкт-Петербурге квартиры для своей дочери на, якобы, украденные деньги, за 116 миллионов рублей.

    С Мэром Собяниным я не знаком вовсе и поэтому очень внимательно изучил историю вопроса. Оказалось, что информационный вброс в отношении Собянина совершил Алексей Навальный ещё в 2013 году за пару недель до выборов Мэра Москвы. Причём на тех выборах Навальный с подачи самого Собянина, также был зарегистрирован кандидатом в Мэры. Вот и «отблагодарил» своего благодетеля.

    Скандал быстро затух, когда выяснилось, что покупка квартиры оплачена бизнесменом - мужем дочери Собянина. А цена в 116 миллионов явно высосана Навальным из пальца вот таким образом. Оказывается, что квартира в этом же доме на четверть меньшей площади выставлена на продажу за 85 миллионов рублей. Ага, умножаем, делим, складываем, смотрим в потолок… И вот вам, уважаемые читатели, получается 116 миллионов. Здрасте-нате, в моём доме, в самом центре Москвы (который очень похож на дом на фотографии Навального), соседи выставили на продажу свою квартиру за 240 миллионов рублей. Эта квартира вчетверо больше моей, но её окна выходят на шумную улицу. Если так считать, то моя квартирка стоит 60 миллионов. Однако разные профессионалы, среди которых есть и мои друзья, утверждают, что стоит моя квартирка не больше 15 миллионов, но реально продать можно ещё дешевле.

    Меня помнят как оппозиционера. Каким я был, таким и остался. Действующей власти много чего можно и нужно предъявить. Но либеральным .... (удалено) за болтливые слова нужно отвечать. И если Мэр Москвы какую-то козявку попросту не заметит, то депутату Алевтине Николаевне Базеевой я могу порекомендовать своего знакомого, ну очень хорошего адвоката.


    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.