• Дьяченко Дмитрий Олегович, актёр

    Дьяченко Дмитрий Олегович

    Дьяченко Дмитрий Олегович родился 13 ноября 1976 г.

    • 1999 г. - окончил Саратовскую Государственную Консерваторию им. Собинова театральный факультет (Саратовский театральный институт), профессия актёр театра и кино.
    • С 1999 по 2006 г. работал в Саратовском ТЮЗе им. Киселёва
    • С 2010 г. - актёр Театра Луны (Замоскворечье, М. Ордынка, 31).

    Фильмография:

    • 2006 г. «07 меняет курс» - Наёмник
    • 2007 г. «Паутина» - Мангал, реж. Мамедов
    • 2007 г. «Дедективы» - Андрей
    • 2007 г. «Сваха» - Лёха
    • 2008 г. «Удивительная история» или «Дети индиго» - Физрук, реж. Павловский А.И
    • 2008 г. «Проклятый рай - 2» - Буч, реж. Кротенко П.Ю.
    • 2008 г. «Морской патруль» - Распорядитель, реж Серов Е.А.
    • 2009 г. «Зверобой» - Мум, реж. Смирнов А.
    • 2009 г. «След» - Антон, реж. Разумовский А.
    • 2009 г. «Однажды будет любовь» - Володя
    • 2009 г. «Крем» - Филипп
    • 2010 г. «Операция «Праведник»» - Пупс реж. Павел Бардин
    • 2010 г. «Рынок» - телохранитель Ахмата
    • 2010 г. «Все к лучшему» - Антон
    • 2010 г. «Точка кипения»
    • 2010 г. «Однажды в милиции» - Олег Кочкин

    Роли в театре:

    • 1999 г. « Клинч» - Мальчик, Саратов
    • 1999 г. «С любовью не шутят» - Маскатель, Саратов
    • 1999 г. «Король Лир» - Эдмунд,в, Москва
    • 2000 г. «Вестсайдская история» - Бернардо, Саратов
    • 2001 г. «Notre Damm de Parise» - Феб, Москва
    • 2001 г. «Кот в сапогах» - Ураган, Саратов
    • 2002 г. «Брак по-итальянски» - Риккардо, Италия
    • 2002 г. «Питер Пен» - Джон, Болгария
    • 2003 г. «Похищение луковиц» - Симон, Саратов
    • 2004 г. «Маленький принц» - Деловой чел., Саратов
    • 2005 г. «Пять двадцать пять» ¬- Толстый,Питер
    • 2006 г. «Волшебные кольца Альманзора» - Балтарон, Саратов
    • 2009 г. Мюзикл «Бременские музыканты» - Атаманша, Сыщик. Москва
    • 2010 г. Мюзикл « Игра» - Хрокуст
    • 2010 г. Антреприза «Контракт» - Вольф. Москва

    Роли в театре Луны:

    • Ночь нежна
    • Шантеклер
    • Природный экстрим
    • Ящерица
    • Близнецы

    См. также - Театр Луны (Замоскворечье, М. Ордынка, 31) - БИОГРАФИИ

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.