• Гуськов Владимир Алексеевич, актёр

    Гуськов Владимир Алексеевич, кадр из фильма Осенние заботы. 2009


    Владимир Алексеевич Гуськов родился 7 января 1989 года в Москве. Русский

    Отец - актёр Алексей Гуськова
    Мать - актриса Лидия Вележева

    • В 2009 году окончил ВТУ имени Б.Щукина (курс Г.П.Сазоновой)
    • В том же году принят в труппу театра им. Маяковского.
    Живёт в Замоскворечье на Пятницкой улице.

    Работы в театре Маяковского:
    • "Золотой ключик" - куклы, звери, птицы, насекомые, пиявки и др.
    • "Золотой ключик" - Буратино
    • "Золотой ключик" - Джузеппе
    • "Карамазовы" - хор и оркестр, солдаты
    • "Мертвые души" - эпизоды
    • "Рубеж" - Петька
    • "Шаткое равновесие" - в эпизодах
    • "Маяковский идет за сахаром" - Владимир Маяковский
    • "Враг народа" - Биллинг
    • "Дядюшкий сон" - Казачок Гаврюшка
    • "Мама-кот " - Фрик
    • "Девятьподесять" - Костолевский

    Фильмография:
    • 1999 Простые истины. 26 серия. Классный журнал, Саша
    • 2000 Простые истины. 45 серия. Новый брат, Саша
    • 2000 Простые истины. 46 серия. Неудачное свидание, Саша
    • 2000 Простые истины. 47 серия. Психологический этюд, Саша
    • 2000 Простые истины. 48 серия. Сильнодействующее средство, Саша
    • 2000 Простые истины. 49 серия. Деньги, Саша
    • 2000 Простые истины. 50 серия. Страсти по Шекспиру, Саша
    • 2000 Простые истины. 51 серия. Кем быть? Саша
    • 2000 Простые истины. 52 серия. В ожидании бала Саша
    • 2009 Осенние заботы, Вова
    • 2010 Мы смотрели телевизор
    • 2011 Всё к лучшему, Илья
    • 2011 Охраняемые лица, Артём
    • 2011 Насильник, 5-я серия
    • 2012 Краплёный, Максим Мельчалов
    • 2012 Zолушка, бармен
    • 2014 Исповедь задрота



    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.