• Морозова Татьяна Борисовна. Актриса

    Морозова Татьяна Борисовна

    Татьяна Борисовна Морозова родилась 9 февраля 1982 г. в Москве.

    Отец - Борис Афанасьевич Морозов, главный режиссёр Центрального Академического театра Российской армии.

    • Училась с 1-го по 8-й класс в школе № 1259 (Замоскворечье, 5-й Монетчиковский пер., д. 7).
    • 2003 г. окончила РАТИ (курс Б. А. Морозова).
    • С 2003 г. - актриса Центрального Академического театра Российской армии.

    Живет в Замоскворечье: Дубининская ул.
    Работы в Центральном Академическом театре Российской армии:

    • Много шума из ничего, Геро
    • Скупой, Элиза
    • Давным-давно, Шурочка Азарова
    • Севастопольский марш, Лиза
    • Доктор Айболит, обезьяна Чи-Чи

    Фильмография:

    • 2005 Внимание, говорит Москва
    • 2003 Нет спасения от любви, Марго, главная роль
    • 2005 Вдвоём
    • 2005 Свой человек
    • 2006 Папа на все руки, Эля
    • 2006 Седьмое небо
    • 2007 Час Волкова, Садыкова
    • 2007 Идеальная жертва
    • 2007 Контракт на любовь
    • 2008 Очень русский детектив

    Школа № 1259 (бывшая № 529). Известные личности - zamos.ru/dossier/company/23284

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.