Вашуркин Игорь Олегович родился 28 декабря 1964 года в Омске. Среднюю школу окончил в г. Тюмени и в 1983 г. поступил в Тюменский индустриальный институт, который окончил в 1987 г. С 1987 по 1989 г. преподавал в ТИИ, занимал должность инженера научно - исследовательского сектора. В июне 1993 г. защитил кандидатскую, а в октябре 2003 докторскую диссертацию по проблеме повышения эффективности предпусковой подготовки строительно-дорожных машин в условиях Севера. Технология внедряется с 2001 г. и уже сегодня дает уникальные экономические и экологические результаты.
В 1989 году заместитель директора НПЦ "Синтез". С января 1990 по июль 1992 г. - директор тюменского Молодежного научно-производственного центра. С июля 1992 по февраль 1994 - Генеральный директор ТОО "Гарант". С 1994 по январь 1995 - Генеральный директор АОЗТ "Майдан". С января 1995 года работал в РАО "Газпром". С ноября 1995 г. по настоящее время - Генеральный директор ПКФ "Иновега". Вице-президент Параолимпийского комитета г. Москвы. Член совета Общественной Экологической экспертизы ЦАО г. Москвы.
Ваш кандидат Игорь Вашуркин специализируется на создании и развитии БОЛЬШИХ СИСТЕМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.
ЭТО:
КТО ЛУЧШЕ? РУССКИЙ ЛУЧШЕ!
Александр Васильевич Русский - предприниматель новой формации, руководитель крупнейшего центра экономического консультирования "Русский и партнеры", кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по Центральному одномандатному округу № 202 (Москва).
Программа Александра Русского призвана улучшить условия жизни всех граждан и охватывает широкий круг вопросов - от столичной застройки до налогообложения. Основная идея - защитить тех, кто нуждается в нашей поддержке и заботе, то есть пенсионеров, ветеранов, детей, молодежь.
Александр Русский считает, что российский бизнес сегодня готов нести бремя социальной ответственности и помогать самым незащищенным слоям. Именно эта готовность и позволила Александру Русскому выдвинуть свою кандидатуру на пост депутата Государственной Думы. Он нашел способ улучшить жизнь россиян.
Современное состояние российского бизнеса позволяет говорить об экономической готовности наполнить реальными делами тезис о социальной ответственности бизнеса. Ведь любое дело может стать успешным только в благоприятных социальных условиях. Современные предприниматели близко подошли к осознанию этой простой мысли. Вот почему основной задачей Государственной Думы может и должно стать создание действенных механизмов, которые позволят российскому бизнесу реализовывать масштабные социальные программы.
Независимый кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по Центральному избирательному округу г. Москвы № 202
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ГОНЧАР: "МОЯ ПОЛИТИКА - ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ"
Родился Н.Н. Гончар в 1946 году в Мурманске в семье военнослужащего. Окончил Московский энергетический институт. Работал инженером, заведующим отделом НИИ. Кандидат экономических наук.
В 1980-х годах работал на руководящих должностях в Бауманском районном Совете и районном комитете КПСС, заместителем председателя Моссовета.
В 1991 г. избирается председателем Моссовета и возглавляет его вплоть до октября 1993 г.
В 1993 г.Н. Н. Гончар - депутат Совета Федерации. С 1995 года по настоящее время - депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по бюджету.
В Государственной Думе Н.Н. Гончар последовательно выступал ЗА:
Независимость от политических группировок, открытость, готовность и умение помочь избирателям - принципы работы этого человека. Мы призываем вас поддержать на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ кандидатуру Н.Н. Гончара.
Инициативная группа. Тел.: 724-15-13, 360-62-46
КАРПУХИНА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА
Родилась 21 марта 1951 года.
Преподаватель школы № 397. Проживает в Тимирязевском районе г. Москвы. Выдвинута избирательным объединением "Московская городская организация Общероссийской политической общественной организации "Коммунистическая партия Российской Федерации"
Родилась в Москве, русская, образование высшее, Заслуженный мастер спорта СССР. В 1967-1973 гг. многократно побеждала на чемпионатах Москвы, СССР на международных соревнованиях по художественной гимнастике. В 1967 г. - абсолютная чемпионка мира, в 1971 г. - серебряный призер чемпионата мира по художественной гимнастике.
В 1972 г. закончила ГЦОЛиФК по специальности "Тренер-преподаватель художественной гимнастики и инструктор по лечебной физкультуре". В 1976-1982 гг. - тренер ряда спортивных обществ страны. В 1982-1995 гг. - инструктор по лечебной физкультуре в Институте ревматологии и интернатах для сирот и детей-инвалидов.
С 1995 г. - педагог дополнительного образования в средней школе № 397 г. Москвы. Создатель и руководитель детского ансамбля спортивного танца "Пять колечек", организатор детских спортивных олимпиад "А у нас во дворе". Член КПРФ с 1998 года. Имеет дочь и четырех внуков - мальчиков.
Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по Центральному избирательному округу г. Москвы № 202 от избирательного блока "Родина"
АНДРОНОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА:
"Недостаточно знать, что правосудие есть, надо видеть, что оно осуществляется"
О.А. Андронова родилась в 1972 г. в Тамбове. С раннего детства живет в Центральном административном округе г. Москвы. Закончила с отличием педагогическое училище и Институт Международного права и экономики им.А. С. Грибоедова по специальности "Юриспруденция", автор ряда публикаций по вопросам права. Замужем, воспитывает сына. В настоящее время учится в аспирантуре и работает адвокатом.
Еще в студенческие годы О.А. Андронова организовала сеть общественных приемных, в которых жители ЦАО бесплатно получали и продолжают получать консультации и другую юридическую помощь.
"Я работаю со всеми судами Москвы и люблю ситуации, которые на первый взгляд кажутся безвыходными, - говорит О.А. Андронова. - Сейчас в нашем законодательстве много недоработок, из-за которых граждане теряют время, деньги и здоровье. У меня есть опыт решения сложных юридических проблем, и если я стану депутатом Государственной Думы РФ, то приложу все усилия к тому, чтобы принимались такие законы, которые не мешают и запутывают, а помогают жить честным людям. Для того, чтобы жизнь в нашей стране была нормальной, каждый должен быть уверен, что правосудие не просто где-то существует, но ежедневно и ежечасно осуществляется на деле".
Мы призываем жителей ЦАО поддержать кандидатуру О.А. Андроновой на выборах в Государственную Думу РФ. Уверены, что ее опыт и энергия послужат на пользу избирателям, как уже не раз послужили людям, которые обращались к ней за юридической помощью.
Инициативная группа
ПАШИНЦЕВ БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ
Борис ПАШИНЦЕВ родился в 1949 году. Имеет два высших образования - педагогическое и экономическое. Работал учителем, трудился на производстве. В течение 25 лет работал в структурах, управляющих городским хозяйством Москвы.
Борис ПАШИНЦЕВ по своему жизненному опыту - хозяйственник, был первым заместителем председателя Исполкома Фрунзенского района, возглавлял администрацию района Тверской в течение 5 лет.
Борис ПАШИНЦЕВ в начале 90-х создал и возглавил Московский благотворительный фонд "Тверской". Фонд активно помогает ветеранам, инвалидам, организует бесплатные обеды для малоимущих.
Московский благотворительный фонд "Тверской" шефствует над клубом "Юные орлята флота", занимается патриотическим воспитанием московских мальчишек.
Борис ПАШИНЦЕВ - действительный член Международной академии информатизации, Академии метрологии РАН и Международной педагогической академии. Работа Бориса ПАШИНЦЕВА отмечена правительственными наградами, медалями и дипломами ряда международных организаций.
Борис ПАШИНЦЕВ уверен, что центр столицы может и должен развиваться, прежде всего, в интересах его жителей. Живущих в Центре - услышат в Кремле!
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ПЛЕШАКОВ
Родился 29 марта 1964 года в Москве. В 1980 году Александр Плешаков поступает в Московский авиационный институт и с тех пор его жизнь неразрывно связана с небом. После окончания МАИ, Александр Плешаков работает в конструкторском бюро имени Яковлева. В 26 лет защищает диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук.
В 1990 году Александр Плешаков создает авиакомпанию "Трансаэро", занявшую прочные позиции на рынке авиаперевозок. В основе ее деятельности заложены принципы порядочности, честности, безопасности и качества. В течение нескольких лет Александр Плешаков входит в состав Совета авиационной отрасли, коллегии Федеральной авиационной службы РФ, экономического Совета при Правительстве РФ, работает советником Председателя Правительства РФ Примакова Е.М.
В 2001 году Александр Плешаков приходит в Совет Федерации и становится заместителем Председателя комитета по международным делам. Входит в состав делегации России в парламентской ассамблее Совета Европы.
В 2002 году Александр Плешаков возвращается на должность председателя совета директоров авиакомпании "Трансаэро", которая за год увеличивает объем перевозок в 2,4 раза.
А.П. Плешаков действительный член Международной академии авиации и воздухоплавания. Автор научных работ. Награжден орденом "Дружбы".
Александр Плешаков приверженец принципа крепкой, сплоченной семьи, в которой несколько поколений дружно живут под "одной крышей". Женат, имеет двух дочерей.
Телефон избирательного штаба: 298-02-23, пейджер: 974-01-01, абонент 78821