• Противники абортов проведут митинг против произвола чиновников

      8 апреля 2011 г., в пятницу, Движение против абортов «Воины Жизни» проведёт митинг на площади у Театра юного зрителя в Санкт-Петербурге. Кроме главной цели Движения — делегализации абортов и их прекращения — мероприятие имеет целью привлечение внимания общественности к противодействию отдельными чиновниками в проведении массовых мероприятий, а также к игнорированию первыми лицами северной столицы обращений граждан.
      Защитники жизни заявят на митинге о конкретных проблемах:
      В ноябре 2010 г. губернатору Санкт-Петербурга и председателю Законодательного собрания были отправлены коллективные обращения граждан. Подписавшиеся под документом заявили о своем несогласии с практикой совершения абортов в здании Крестовоздвиженского храма, насильно и противозаконно закрытого большевиками в 1920 г. Под обращением продолжается сбор подписей в Интернете, и на сегодняшний день его поддержали порядка 400 человек. Сотни человек просят первых лиц города остановить кощунство: прекратить убивать детей в православном храме и возродить этот храм.
      Не смотря на установленный законом срок для ответа на обращения граждан — 1 месяц, обращение было проигнорировано. Движение «Воины Жизни» требует от слуг народа ответить на обращение и решить проблему!
      Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности отказал защитникам жизни в проведении пикета, приуроченного к 90-летию легализации абортов, в ноябре 2010 г. Пикет был заявлен на Исаакиевской площади перед Законодательным собранием. Официальная причина отказа: массовое мероприятие помешает депутатам пройти к месту работы. Во время обжалования этого решения в суде, юрист Комитета открыто заявил: на Исаакиевской площади мы никогда не согласуем, то есть причина не скрывается: противникам абортов принципиально не согласовывают мероприятия именно у Законодательного собрания. Воины Жизни заявляют, что считают подобное поведение попранием своих конституционных прав и издевательством над свои гражданским достоинством. Требуем не препятствовать нашему праву на проведение пикетирований и не препятствовать публичным мероприятиям на Исаакиевской площади!
      Упомянутый выше Комитет Правительства города отказал также пролайферам в проведении пикета Администрации Центрального района в январе 2011 г., ссылаясь на заснеженность территории. Мы требуем не препятствовать в проведении массовых мероприятий и убирать снег в то время, когда это не будет мешать гражданам в реализации их конституционных прав!
      Администрация Центрального района отказала пролайферам в проведении публичного мероприятия на улице Большой Московской. Что особенно неприятно православным защитникам жизни — ранее в этом месте Администрацией было согласован пикет извращенцев-педерастов, то есть их права чиновники поставили куда как выше, чем права пролайферов! Требуем не дискриминировать православных христиан и не препятствовать проведению публичных мероприятий в Центральном районе!
      В декабре 2010 г. Администрация Московского района города отказала в проведении пикета абортария. Официальный документ, содержащий отказ, содержит невнятную формулировку: «Заявленное место проведения публичного мероприятия не позволит обеспечить пешеходной зоне». Мы требуем от чиновников не унижать граждан идиотскими формулировками и думать, что они отвечают источнику своей власти — народу России! Требуем не нарушать наше право на проведение пикетирований в Московском районе!
      В марте 2011 г. Администрация Выборгского района отказала в митинге (из 7 участников) у компании, производящей абортивные пилюли. Официально заявленная причина отказа: «В большинстве случаев проведение публичных акций в местах массового пребывания граждан сопровождается повышенным эмоциональным накалом, как со стороны участников, так и со стороны прохожих». Оснований для данной причины нет ни в Конституции, ни в других законах. По этой логике нужно запретить вообще все массовые мероприятия. Очевидно, что эта причина — противозаконна. И не менее вызывающе поведение Виктора Дорофеева, начальника отдела по вопросам законности Выборгской администрации. Вот аудиозапись, демонстрирующая его нахальное поведение в разговоре с организатором митинга: prostopleer.com/#/tracks/48377815eVa Требуем не нарушать наше право на проведение публичных мероприятий в Московском районе!
      Мы требуем увольнения чиновников, позволивших себе нарушить наши права: первого зама главы Администрации Выборгского района Мясникова, первого заместителя главы Администрации Московского района Ушакова и других чиновников, препятствовавших проведению акций в защиту жизни.
      Мы выступаем за серьёзную проверку и проработку вопроса: нет ли заинтересованности чиновников в защите бизнеса «Лечебно-инновационного центра»? Мы дважды получили отказ в пикетировании этого абортария: как в Центральном, так и в Московском районе. Почему именно этот абортарий так оберегают чиновники, разрешая пикетировать другие, но не этот? Мы ждем от правоохранительных органов детального расследования этой проблемы.
      Мы просим Президента России устранить препятствия при обжаловании неправомерных действий государственных органов в судах. Судья Куйбышевского районного суда Екатерина Левина выдала решение суда об иске к Центральному районе через полтора месяца после последнего заседания, тогда как по закону положен 10-дневный срок. А судья Смольнинского суда Татьяна Матусяк мало того, что также выдала истцу решение не в срок, но при этом открыто заявила, что в срок она его подготовит. Воины Жизни просят Президента России освободить судей Левину и Матусяк от своих обязанностей.
      Все вышеперечисленные действия чиновников являются пособничеством убийством невинных детей. В этой связи Воины Жизни будут добиваться назначения на их место людей, уважающих человеческую жизнь и не препятствующих её защите.
      Отметим, что митинг не является оппозиционным — он направлен против произвола конкретных чиновников, но не против какой-либо политической силы.

      Митинг начнется в 15:00 на площади у Театра юного зрителя вблизи памятника А.С. Грибоедову.
      Тел.: 911-940-12-02.
      [email protected]
      abortamnet.ru

      вторник, 5 апреля 2011 г., 17:43 .
      2965 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.