• Большая Серпуховская д38 с2 подъезд 2 лифт не работает с завидной регулярностью. наверное в десять раз чаще, чем получают зарплату сотрудники "нашего Жилищника". За две недели января 2017 года было уже 6 или 7 поломок. Только за 8 и 9 января лифт ломался 4 раза !!! На звонки из кабины лифта диспетчер уже не реагирует и не отвечает??? В наш славный Жилищник дозвониться практически невозможно - не отвечают. Один раз удалось - и только начал объяснять причину звонка - девушка милым голосом сказала "одну минуту", и положила трубку... больше на звонки никто не ответил. Вот теперь думаю - куда дальше обращаться - в Жилинспекцию, Ростехнадзор или в Мэрию сразу. Для нашего Жилищника так же неожиданно и в этом году наступила зима... с появлением снега со двора исчезли все дворники...их просто не стало!!! Уже как минимум третий год наблюдаю - каждый год на весь январь дворники исчезают совсем, а жители ходят во дворе по колено в снегу и никому из наших славных руководителей жилищника и других бюджето-плучателей никакого дела нет. Такого безобразия не было даже в лихие 90-е годы. Тогда несколько дворников, без тракторов, лопатами регулярно чистили все дорожки и проезды. И всегда было чисто. А теперь все лето бродит толпа мигрантов, а к зиме куда-то все рассасываются.... и так из года в год. Надоело наблюдать это безобразие!!! А может быть сразу обратиться в приемную ЕДИНОЙ РОССИИ - мы же за них голосовали. Пускай теперь реально позаботятся о конкретных жителях, а заодно и телевидение пригласить. Вот интересно - если в Центральном округе столицы творится такое безобразие, то что же делается в других районах? Или для халтурщиков географии не существует? Тогда совсем беда, ведь таким образом скоро и на Красной площади будет по колено снега...
    Юрий
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.