Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Спорт
Кубок СПАРТАКА - поскольку не заявился н…
В "Орионе" или "Орбите" базу сделать нел…
Написать
«
1
2
3
»
Прогноз на Кубок Спартака Замоскворечье выносит Молодую, КМБ победит МГУДТэшников итого: 1. Замоскворечье 2. КМБ 3. Молодые гвардейцы 4. МГУДТ Удачи всем! Але…
Молодая гвардия сегодня победит, и в финале тоже Прогноз: 1 Молодая гвардия 2 КМБ 3 Замоскворечье и на 4-м - МГУДТ, с ним Замоскворечье справится Максим
Молодец Максим! Молодцы молодогвардейцы! Никто не верил, но вы сделали ЭТО!!!!! До Кубка один шаг!!!
Ха! Если так пойдет,то Замоскворечье и Мгудтэшникам проиграет! Скатываются на четвертое место, туды им и дорога!
Нашим ребятам из КМБ-4 желаем удачи сегодня! Алла, Наташа, Вика и Лара
КМБ в полуфинале! КМБ первый в голосовании болельщиков! КМБ рулит! Трепещите!
Ваш КМБ цел пока с "Замоскворечьем" нестолкнулся и зарулит он тогда в канаву Алекс
Хваленую и перехваленную команду ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ можно и нужно побеждать. Их даже АКСИОС давить пытался. Ребята из КМБ их сделают в финале! Борец с купленными ком…
Без веры в победу и на поле выходить не стоит. У нас есть силы победить Замоскворечье.
Кубок СПАРТАКА - поскольку не заявился на участие "Водник" (не хватило пороху у него наверное), то для нашей команды "Замоскворечье" этот турнир станет лёгкой п…
У "Водника" хватает пороху", но его игроки старше 25 лет...
Нечего прикрывать "Водник"! Если они хотят сохранить каоманду, то должны приглашать и натаскивать молодежь. А тут даже 5 человек не нашли 25-летних... Позор! В…
У Водника 38 лет было помещение,была база, Вот откуда и результат. Все ребята которые сейчас играют и приносят результат(в т.ч и району в окружных турнирах) - э…
Простите, Алексей, а какие особые помещения нужны для любительское футбольной команды?! Нужно желание + спортплощадка во дворе + надо договорится на ноябрь-март…
С 5 игроками без запасных невозможно ничего сделать. "Водник" - команда в Замоскворечье очень известная. Жалко, если они выбыли из районнных турниров!? Неужели …
Ребятам из водника не надо ничего доказывать на турнирах дворового уровня, все они ездят регулярно играть на нормальных полях, каковые просто отсутствуют в Замо…
Я сейчас и работаю в "Орионе", и с залами у нас всё в порядке , и дети есть, но они ещё маленькие играют в детских турнирах, но эта ужо "Орион",это уже совсем д…
В "Орионе" или "Орбите" базу сделать нельзя??? И душ дадут, и чай, и форму будет куда положить... Паша
В "Орионе" или "Орбите" базу сделать нельзя??? И душ дадут, и чай, и форму будет куда положить...
Паша
18 января 2011 г.
51 551 просмотр
Ответить
Скрыть
Паш! Это будет уже Орион или Орбита. В Орионе, как я уже сказал есть и детские команды(целых два возраста), с февраля будет третий. есть своя молодёжка(точнее п…
То есть, "Водник" - команда без своей штаб-квартиры, без привлечения молодежи... Когда поколение нынешних 30-летних взрослых мужчин уйдет по возрасту с поля, "В…
К сожалению всё идёт к этому! Всё хорошее когда-то заканчивается! Мы все, руковоство клуба, все те ребята которые до сих пор собираются на Космодамианской наб. …
Рано вы, господа, "Водник" похоронили! Уважаемые футболисты "Водника"! почему же вы помещения "Патриота" не используете. Н. П. Матвеев требует от "Патриота" соз…
Можно конечно что-то и потребовать у "Патриота". Но КЛУБ – это не одна футбольная команда. Необходимо иметь минимум два-три детских, юношеских, молодёжных, взро…
"Водник", правда очень неплохая команда. Лично я её очень уважаю, играл я против них {с разным результатом}. Но этот тот самый старый "Водник". А игроков моложе…
Водник в турнире играть не будет. Я точно знаю. Предлагаю на этом дискуссию кончить. Евгений
Кто Вам такое сказал?! Будет-будет! Не расслабляйтесь!!
Очень хорошо, что рискнет сыграть. Будет кого нам обыгрывать!!!!!!!!!! Алекс
Я не понял?! Алекс, вспомните какое место заняла команда "Замоскворечье" в феврале прошлого года, в таком же турнире? Я напомню - еле-еле на 3-е выползли. Вспом…
"Водник" занял, но этого более не повториться. Алекс
Алекс, перестань завидовать Воднику, это нехорошее чувство! Джон
да не нада развозить суету, тех кто воспитывался на Космодамианке знает все футбольное так сказать сообщество, это лучшие , кто до сих пор играет и даже если см…
Дмитрий, истину глаголишь! Матвеевская школота Воднику в подметки не годится! Егор
Просьба не врать! Замоскворечье не хуже Воднка! Замоскворечье не раз било Водник!. Так что когда мы вынесем вас в полуфинале - я передам тебе, Егор, свою подмёт…
ой боюсьбоюсь) турнир все покажет, а ты сначала имя свое напиши,а не собаки своей) Егор
Алексей меня зовут. А вторую подметку тебе Стас (Станислав) передаст. Приятного аппетита! Алекс
Мы победили! Егроушка, а мы ж тебя сегодня искали. Что ж ты, заячья душонка, спрятался и не стал подметки кушать? Если ты не трус приходи с кетчупом в воскресен…
Да чо то не голодный был, наелся фуагра с тигровыми креветками, места уж не осталось, не обессудьте. Ты то если не трус пробеги ка голышом по серпуховке в честь…
Егорушка, ведь это твое высказывание: "Матвеевская школота Воднику в подметки не годится" Кто позорит-то своми высказываниями район Замоскворечье?! Ну-ка скажи:…
Паша, а все это благодаря нашим местным депутатам, которые разогнали водник и отдали помещение "патриоту"
Господа! "Вестник Замоскворечья" предлагает до открытия турнира (16 сентября, 17.30) всем желающим сделать свои прогнозы: кто выйдет из группового раунда? кому …
Пора уже нормальный приз организовать, хотя бы ящик колы, а то отпрашиваться с работы ради игры за пластиковые медали в очередной раз уже не хочется, и так игра…
Пластмассовые медали были на первенстве ЦАО? :) И что такое ящик колы? 20 бутылок по 40 рублей? Простите, но за такое га..но я бы бегать не стал.. Уж лучше ме…
Оставляем отзыв на ффоруме -> в группе ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ будет первой В полуфинале мы вы<цензура>бем любую команду Бэ с разрывом счете 5-6 пулек ну а в финале аккур…
1-е место - Орион, 2-е место - Замоскворечье, 3-е место - Молодая гвардия Мах
Весенний результат "Ориона" - случайность, в лучшем случае он станет 4-м, проиграв в полуфинале. 1. Замоскворечье 2. КМБ+Спарта 3. Молодая гвардия Лёха
Ребятам, хвалящим "Замоскворечье" - Рано птичка запела, как бы кыска не съела.
Странные сомнения в сегодняшнем комментарии на сайте: МГУДТ1 или Монолит. Ежу понятно, что Монолит с треском проиграет. МГУДТ - это мощный вуз, который набрал …
Опять и снова в комментариях "Замоскворечью" пророчится 12 очков из 12. Они что проиграть не могут? Или ничью сделать??? Комментатор-ёжик, ау!
Если начнут проигрывать им судьи помогут? Или я не прав?
Не прав! Оргкомитет и судьи будут рады поздравить с победой в Кубке любую команду!
А мы поздравляем Пашку с 3 очками! 2-е место с конца у тебя уже в кармане!
А я хочу поздравить ребят из Аксиоса! Учтите, что ребята играют первый раз, что Луч был уже разогрет двумя играми, что из-за дождя пришлось играть в родном зал…
Ты еще напиши, что Луч дождь специально организовал, чтоб в школу матч перенесли
ИМХО Аксиос - яркая команда, украшение КУбка. Очень жалко,что она вылетела...
Господа, пишущие на Форум! Рано вы "Аксиос" похоронили! Давайте посчитаем: Могут они у "Замоскворечья" выиграть? – Нет. Значит 0 очков. Могут они у МГУДТ …
Команда "Замоскворечье" - опытная, сыгранная, побеждала в больших окружных турнирах. Кстати, ребята постоянно тренируются. Сейчас ее лучшим игорокам - 24-25 лет…
«
1
2
3
»
Toggle navigation
© Zamos.Ru 1998 - 2025
О нас
Политика конфиденциальности
Обратная связь