Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Спорт
  • Кубок СПАРТАКА - поскольку не заявился н…
  • Алекс, перестань завидовать Воднику, это…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Прогноз на Кубок Спартака Замоскворечье выносит Молодую, КМБ  победит МГУДТэшников итого:  1. Замоскворечье 2. КМБ 3. Молодые гвардейцы 4. МГУДТ Удачи всем! Але…

• Молодая гвардия сегодня победит, и в финале тоже Прогноз: 1 Молодая гвардия 2 КМБ 3 Замоскворечье и на 4-м - МГУДТ, с ним Замоскворечье справится Максим
      • Молодец Максим! Молодцы молодогвардейцы! Никто не верил, но вы сделали ЭТО!!!!! До Кубка один шаг!!!
        • Ха! Если так пойдет,то Замоскворечье и Мгудтэшникам проиграет! Скатываются на четвертое место, туды им и дорога!
          • Нашим ребятам из КМБ-4 желаем удачи сегодня! Алла, Наташа, Вика и Лара
  • КМБ в полуфинале! КМБ первый в голосовании болельщиков! КМБ рулит! Трепещите!

• Ваш КМБ цел пока с "Замоскворечьем" нестолкнулся и зарулит он тогда в канаву Алекс
      • Хваленую и перехваленную команду ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ можно и нужно побеждать. Их даже АКСИОС давить пытался. Ребята из КМБ их сделают в финале! Борец с купленными ком…
        • Без веры в победу и на поле выходить не стоит. У нас есть силы победить Замоскворечье.
  • Кубок СПАРТАКА - поскольку не заявился на участие "Водник" (не хватило пороху у него наверное), то для нашей команды "Замоскворечье" этот турнир станет лёгкой п…

• У "Водника" хватает пороху", но его игроки старше 25 лет...
      • Нечего прикрывать "Водник"! Если они хотят сохранить каоманду, то должны приглашать и натаскивать молодежь.  А тут даже 5 человек не нашли 25-летних... Позор! В…
        • У Водника 38 лет было помещение,была база, Вот откуда и результат. Все ребята которые сейчас играют и приносят результат(в т.ч и району в окружных турнирах) - э…
          • Простите, Алексей, а какие особые помещения нужны для любительское футбольной команды?! Нужно желание + спортплощадка во дворе + надо договорится на ноябрь-март…
            • С 5 игроками без запасных невозможно ничего сделать. "Водник" - команда в Замоскворечье очень известная. Жалко, если они выбыли из районнных турниров!? Неужели …
              • Ребятам из водника не надо ничего доказывать на турнирах дворового уровня, все они ездят регулярно играть на нормальных полях, каковые просто отсутствуют в Замо…
            • Я сейчас и работаю в "Орионе", и с залами у нас всё в порядке , и дети есть, но они ещё маленькие играют в детских турнирах, но эта ужо "Орион",это уже совсем д…
              • В "Орионе" или "Орбите" базу сделать нельзя??? И душ дадут, и чай, и форму будет куда положить... Паша
                • Паш! Это будет уже Орион или Орбита. В Орионе, как я уже сказал есть и детские команды(целых два возраста), с февраля будет третий. есть своя молодёжка(точнее п…
                  • То есть, "Водник" - команда без своей штаб-квартиры, без привлечения молодежи... Когда поколение нынешних 30-летних взрослых мужчин уйдет по возрасту с поля, "В…
                    • К сожалению всё идёт к этому! Всё хорошее когда-то заканчивается! Мы все, руковоство клуба, все те ребята которые до сих пор собираются на Космодамианской наб. …
                      • Рано вы, господа, "Водник" похоронили! Уважаемые футболисты "Водника"! почему же вы помещения "Патриота" не используете. Н. П. Матвеев требует от "Патриота" соз…
                        • Можно конечно что-то и потребовать у "Патриота". Но КЛУБ – это не одна футбольная команда. Необходимо иметь минимум два-три детских, юношеских, молодёжных, взро…
                          • "Водник", правда очень неплохая команда. Лично я её очень уважаю, играл я против них {с разным результатом}. Но этот тот самый старый "Водник". А игроков моложе…
                            • Водник в турнире играть не будет. Я точно знаю. Предлагаю на этом дискуссию кончить. Евгений
                              • Кто Вам такое сказал?! Будет-будет! Не расслабляйтесь!!
                                • Очень хорошо, что рискнет сыграть. Будет кого нам обыгрывать!!!!!!!!!! Алекс
                                  • Я не понял?! Алекс, вспомните какое место заняла команда "Замоскворечье" в феврале прошлого года, в таком же турнире? Я напомню - еле-еле на 3-е выползли. Вспом…
                                    • "Водник" занял, но этого более не повториться. Алекс
                                      • Алекс, перестань завидовать Воднику, это нехорошее чувство! Джон

Алекс, перестань завидовать Воднику, это нехорошее чувство!

Джон
                                        27 января 2011 г.
                                        51 404 просмотра
                        • да не нада развозить суету, тех кто воспитывался на Космодамианке знает все футбольное так сказать сообщество, это лучшие , кто до сих пор играет и даже если см…
                          • Дмитрий, истину глаголишь! Матвеевская школота Воднику в подметки не годится! Егор
                            • Просьба не врать! Замоскворечье не хуже Воднка! Замоскворечье не раз било Водник!. Так что когда мы вынесем вас в полуфинале - я передам тебе, Егор, свою подмёт…
                              • ой боюсьбоюсь) турнир все покажет, а ты сначала имя свое напиши,а не собаки своей) Егор
                                • Алексей меня зовут. А вторую подметку тебе Стас (Станислав) передаст. Приятного аппетита! Алекс
                                • Мы победили! Егроушка, а мы ж тебя сегодня искали. Что ж ты, заячья душонка, спрятался и не стал подметки кушать? Если ты не трус приходи с кетчупом в воскресен…
                                  • Да чо то не голодный был, наелся фуагра с тигровыми креветками, места уж не осталось, не обессудьте. Ты то если не трус пробеги ка голышом по серпуховке в честь…
                                    • Егорушка, ведь это твое высказывание: "Матвеевская школота Воднику в подметки не годится" Кто позорит-то своми высказываниями район Замоскворечье?! Ну-ка скажи:…
                    • Паша, а все это благодаря нашим местным депутатам, которые разогнали водник и отдали помещение "патриоту"
    • Господа! "Вестник Замоскворечья" предлагает до открытия турнира (16 сентября, 17.30) всем желающим сделать свои прогнозы: кто выйдет из группового раунда? кому …
      • Пора уже нормальный приз организовать, хотя бы ящик колы, а то отпрашиваться с работы ради игры за пластиковые медали в очередной раз уже не хочется, и так игра…
        • Пластмассовые медали были на первенстве ЦАО? :)  И что такое ящик колы? 20 бутылок по 40 рублей? Простите, но за такое га..но я бы бегать не стал.. Уж лучше ме…
      • Оставляем отзыв на ффоруме -> в группе ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ будет первой В полуфинале мы вы<цензура>бем любую команду Бэ с разрывом счете 5-6 пулек ну а в финале аккур…
        • 1-е место - Орион, 2-е место - Замоскворечье, 3-е место - Молодая гвардия Мах
          • Весенний результат "Ориона"  - случайность, в лучшем случае он станет 4-м, проиграв в полуфинале. 1. Замоскворечье 2. КМБ+Спарта 3. Молодая гвардия Лёха
            • Ребятам, хвалящим "Замоскворечье" - Рано птичка запела, как бы кыска не съела.
              • Странные сомнения в сегодняшнем комментарии на сайте: МГУДТ1 или Монолит. Ежу понятно, что Монолит с треском проиграет. МГУДТ - это мощный вуз, который набрал …
                • Опять и снова в комментариях "Замоскворечью" пророчится 12 очков из 12. Они что проиграть не могут? Или ничью сделать??? Комментатор-ёжик, ау!
                  • Если начнут проигрывать им судьи помогут? Или я не прав?
                    • Не прав! Оргкомитет и судьи будут рады поздравить с победой в Кубке любую команду!
                      • А мы поздравляем Пашку с 3 очками! 2-е место с конца у тебя уже в кармане!
                        • А я хочу поздравить ребят из Аксиоса! Учтите, что ребята играют первый раз, что Луч был уже разогрет двумя играми, что из-за дождя пришлось играть в родном зал…
                          • Ты еще напиши, что Луч дождь специально организовал, чтоб в школу матч перенесли
                            • ИМХО Аксиос - яркая команда, украшение КУбка. Очень жалко,что она вылетела...
                              • Господа, пишущие на Форум! Рано вы "Аксиос" похоронили! Давайте посчитаем: Могут они у "Замоскворечья" выиграть? – Нет. Значит 0 очков. Могут они у МГУДТ …
                  • Команда "Замоскворечье" - опытная, сыгранная, побеждала в больших окружных турнирах. Кстати, ребята постоянно тренируются. Сейчас ее лучшим игорокам - 24-25 лет…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © Zamos.Ru 1998 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь