• Возможности интерактивных систем

    Настоящим украшением интерьера развлекательного учреждения, выставочного зала или отеля может служить интерактивный пол, который реагирует на любое движение. Технология позволяет менять изображение согласно задуманному алгоритму.

    Суть в том, что такая проекционная площадка привлекает к себе особое внимание. Она как нельзя лучше подходит для рекламных целей, поскольку позволяет любой пол сделать интерактивным. Кроме того, интерактивный пол, купить, Москва не составляет труда, ведь эта технология широко представлена в интернете. Большим преимуществом таких площадок является то, что здесь есть возможность автоматически устанавливать размеры изображения и переход от одного изображения к другому. Технология интерактивного пола имеет понятный интерфейс для создания новых эффектов, максимально приближенную к реальности графику и возможность управления через интернет. Оборудование для интерактивного пола устанавливается под потолком, что не нарушает интерьера и удобно в процессе эксплуатации.

    Еще одним эффектным представителем новых мультимедийных технологий является интерактивный стол. Его тоже можно использовать в рекламных целях. Но кроме этого он имеет и другое назначение. Благодаря технологии мультитач и возможности подключения через интернет к другим устройствам, интерактивный стол часто используют для демонстрационных, обучающих и развлекательных целей. Если интерактивный стол, купить, Москва он станет прекрасной площадкой для выставок, презентаций, торговых центров, банковских учреждений и др.

    Современные проекционные технологии значительно расширяют демонстрационные возможности.

    По материалам lusens.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.