• Чехол для оружия на снегоход

    Приобретая квадроцикл или снегоход, каждый заранее предполагает, для чего будет использовать этот вездеход. Это может быть участие в соревнованиях, работа на приусадебном участке, путешествие, экстремальный отдых, выезды на охоту или рыбалку. В зависимости от этого приобретаются и специальные аксессуары, способствующие использованию квадроцикла и снегохода по предполагаемому назначению. Так, например, заядлые охотники, собирающиеся в поисках дичи бороздить родные просторы на своем вездеходе в любое время года, предпочитают заранее позаботиться о защите для своего надежного помощника – охотничьего ружья.

    Ни для кого не секрет, что оружие требует бережного отношения к себе. Губительное влияние влаги, грязи, низкой температуры и вибрации отрицательно отражается на рабочих качествах оружия, вызывая его поломку или отказ срабатывать в самый нужный момент.

    Перевозя оружия на снегоходе или мотовездеходе, также следует позаботиться о том, чтобы оно не промокло, не загрязнилось, не промерзло и не потерялось по дороге. Помочь в этом может чехол для оружия на снегоход. Его можно найти в магазине, где продаются аксессуары для квадроциклов Ямаха, Стелс, BRP и других известных марок. Этот аксессуар призван не только защитить оружие от любого воздействия внешних факторов, но и, благодаря своему эстетичному внешнему виду и продуманному стильному дизайну, украсить любой вездеход.

    Чехлы для оружия имеют не только привлекательный дизайн, но и ряд практичных свойств: ударопрочность, герметичность, надежную фиксацию к корпусу снегохода, прочность и долговечность.

    Сегодня выпускаются различные модели чехлов для оружия: это могут быть чехлы (кофры) из пластика, брезентовые или мягкие синтетические.

    Конечно, самые практичные чехлы – из пластика. Они абсолютно герметичны и полностью исключают попадание на оружие грязи и влаги. В то же время внутри их находится мягкий вкладыш со специальными креплениями, благодаря чему ружье надежно фиксируется и защищается от ударов о пластиковый корпус.

    В некоторых моделях чехлов предусмотрена даже специальная меховая отделка, которая служит дополнительной защитой оружию от морозов.

    Как правило, такие изделия оборудованы специальной системой крепления, позволяющей надежно фиксировать чехол на корпусе снегохода или квадроцикла в непосредственной близости от водителя.

    Какой чехол выбрать – личное дело каждого, а вот то, что этот аксессуар необходим всем охотникам-владельцам снегоходов – не вызывает сомнения.

    По материалам godzilla-moto.ru, godzilla-moto.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.