• Приложение "Саша". Дашины кошки

    Приложение "Саша". Дашины кошки
    Маленькие хищники, обитающие под одной крышей с человеком, всегда отличались чрезмерной осторожностью. Но природное кошачье любопытство порой переходит всякие границы. С интересом вглядываясь в прохожих, кошки невольно становятся героями самых разнообразных фотосюжетов.

    комм к 1 фото:

    Котенок, серый
    скорее от пыли,
    чем от природы, наконец,
    попался в лапы заботливой мамаше.
    Кошки не позволяют себе выглядеть неопрятно даже в сельской местности

    Приложение "Саша". Дашины кошки
    Кошек я люблю: они такие домашние и в тоже время независимые, гуляют сами по себе, одним словом, существа с характером. Иногда они этот самый характер показывают. Вот, например, была у меня кошечка, Пусси звали. Мы ее из деревни привезли, в Москве "прописали". А летом она вместе с нами обратно в деревню возвращалась на каникулы. И очень она невзлюбила деревню, видимо пригрелась в московской квартире, посчитала себя столичной жительницей. Так вот, когда мы с ней очередной раз в деревню приехали, она в знак протеста сбежала. А деревня за 220 км от Москвы. Представляете? Три месяца шла, но добралась благополучно, и нас, вернувшихся из деревни, у подъезда встретила.

    Приложение "Саша". Дашины кошки

    Даша Марченко

    Дорогие друзья!
    Зверский фотоконкурс "Саши" продолжается! Присылайте свои
    фотоработы в редакцию "Саши". Лучший зверь и его хозяин

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.