• Силовой тренинг и фитнес программы в спортклубах Москвы

    Перенять опыт знаменитых чемпионов и узнать секреты мастерства спортсменов можно на силовой тренировке в спортклубе Москвы! Новый уровень возможностей включает в себя подготовку с использованием силового тренинга, интенсивных нагрузок в рамках outdoor-программ, разработанных в сети фитнес-клубов «Марк Аврелий». Комплекс спортивных упражнений можно дополнить массажем, спа-процедурами, солярием, другими оздоровительными видами терапии, которые входят в услуги ведущего спортивного клуба.

    Взвешенный подход к организации спортивных направлений позволяет найти занятие в клубе по душе каждому члену семьи, независимо от пола, возраста, физической подготовки. Максимальные силовые нагрузки можно обеспечить по полной программе в тренажерных залах спортклубов в Москве, оборудованных спортивными тренажерами. Наряду с фитнес программами можно посвятить себя обучению современным и классическим танцам, фитнес аэробике.

    Современный спортклуб в Москве – основные направления подготовки

    В рамках outdoor-программ элитного спортклуба Москвы предоставляются все условия для физического развития и занятий в следующих направлениях:

    • Усиленных силовых тренировок, с использованием спортивных тренажеров как профессионального, так и начального уровня;
    • Групповых занятий по аэробике, в том числе с отягощением и использованием гантелей и степ-платформ;
    • Современных и классических танцев, с освоением языка жестов, искусства самовыражения;
    • Body&Mind, занятий, которые включают в себя пилатос, йогу и стрейчинг, способствуют гармоничному духовному развитию;
    • Различных видов единоборств, посещение тренировок по боксу, рукопашному бою, таеквондо и другим видам спорта;
    • Корпоративному фитнесу, в котором может тренироваться целый коллектив компании. Совместные занятия в тренажерном зале позволяют сплотить коллектив, организовать полезные встречи деловых партнеров и конкурентов по бизнесу.

    Выбрать подходящий вид силового или персонального тренинга можно в самом доступном ценовом сегменте. Узнать актуальные цены в фитнес клуб «Марк Аврелий» можно здесь aurelius.ru.

    Важным преимуществом посещения элитного спортклуба Москвы является особая сплоченная атмосфера, поддержка знаменитых тренеров. В тренерский состав спортклуба входят мастера спорта и Чемпионы мира, России и Европы, в таких видах спорта, как бокс, кикбоксинг, бодибилдинг, фитнес, тяжелая атлетика.

    Тренировки под руководством опытных мастеров позволяют в совершенстве овладеть приемами, методами силовых тренировок, поправить здоровье и обеспечить оптимальные нагрузки, безопасность занятий.

    По материалам aurelius.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.