• Сумки Louis Vuitton: как получить оригинал, не выезжая из Москвы

    В канун серии традиционных модных показов парижские эксперты моды решили выяснить, какая атрибутика всегда отличает признанную модницу. В топ-3 вещей по результатам опроса попали:

    1. Итальянская обувь. Здесь оказалось более 10 известных брендов, названных опытными модницами.
    2. Ювелирные часы. Опять же единства в выборе марок нет: разбег от швейцарских ювелирных ТМ до отечественного SOKOLOV.
    3. Единственный пункт, в котором сошлись респонденты, – аксессуар. По итогам исследования выяснилось, что у истинной модницы, деловой леди с утонченным вкусом в галерее повседневных сумочек обязательно должен присутствовать экземпляр от LV.

    Интересным аналитики посчитали и то, что «свежесть» изделия в плане даты выхода его коллекции в случае с сумками не работает. В мире моды чем старше модель Louis Vuitton, тем она ценнее. И в случае с таким выбором пользователи могут себе это позволить.

    сумки Луи Витон интернет-магазин

    Почему настоящие модницы признают только LV

    Потому что одна из особенностей аксессуаров французского Модного дома с более чем вековой историей – пожизненная гарантия. Сумку можно купить, эксплуатировать 6-8 лет (столько в среднем служит подлинник LV, пока на нем не появятся видимые признаки износа). После чего – обратиться в центр обслуживания (Париж, Милан, Берлин, Нью-Йорк), чтобы сумка отправилась на «капитальный ремонт».

    Ограничений по гарантийному обслуживанию нет. Перешивать одно и то же изделие можно десятки раз. Единственное условие: чтобы аксессуар приняли в работу, он должен быть оригинальным. Если передать на ремонт подделку, Модный дом вправе ее экспроприировать и занести покупателя в черный список. Хотя последнее актуально только в случае, если производитель заподозрит умышленное введение в заблуждение, конечно.

    К слову, пожизненную гарантию сумкам придумали именно в LV. Сегодня многие престижные бренды взяли этот прием на вооружение, но первыми гарантами без ограничений срока стали именно французские дома по пошиву сумок, достойных королевской семьи.

    Для дам и кавалеров «голубых кровей» изначально и разрабатывались модели этих аксессуаров. Задолго до того, как за ними стали гоняться все модницы мира и начал продавать сумки Луи Витон интернет-магазин в той же Москве, это был лишь крохотный бутик аксессуаров. Из огромной массы таких же продавцов его выделяло то, что заказы в нем делала сама королева.

    Где можно приобрести оригинал Louis Vuitton?

    На 100 сумок, продаваемых в одной только Москве (частные продавцы, рынки, ГУМ, интернет) приходится 92 копии. При отличном вкусе и правильных предпочтениях модницы не всегда умеют отличить реплику от оригинала.

    Эксперты считают, что научиться этому искусству (точно определять подлинник) и в самом деле не так просто. Куда легче грамотно выбирать продавца. А где можно купить Louis Vuitton без риска получить копию?

    1. В фирменных бутиках (в идеале – в Париже, Милане, Берлине). Правда, в этом случае придется добавить к немалой (хоть и оправданной) стоимости сумки приличную сумму на поездку.
    2. С рук. Многие владелицы оригиналов готовы продать модели, которые уже не выпускаются (и потому ценятся выше, чем новые). Здесь самый высокий риск получить подделку, но если продавец проверенный, то можно рискнуть.
    3. Оптимальный вариант – интернет-магазин, который работает с конкретным брендом и готов дать гарантии качества своих изделий (паспорт, фирменная упаковка).

    Хороших онлайн-центров продажи подлинного LV на всю Россию наберется на более пяти. Выбирая поставщика, следует помнить про три важные правила защиты от копий.

    Общие правила страховки от подделки

    Правило первое: проверка сервиса. В интернет-магазине, который профессионально занимается распространением люксового товара и сервис должен быть люксовым. Оперативная реакция на заявку, грамотный консультант, доставка курьером – вот основные признаки премиального обслуживания.

    Второе правило касается ассортимента. Не продаются сумки LV конвейером. Каждая модель может быть представлена в количестве 1-3 изделий, не более. Все – в фирменном пакете, коробке, с паспортом и чеком. Если продавец по собственной инициативе для сохранения элементов конструкции оборачивает их мягкой упаковкой или пакетами, об это должно сообщаться отдельно.

    Третье условие – цена. Louis Vuitton не продается со скидками. С его участием не бывает распродаж или акций. Стоимость устанавливается одна для всех и актуальна, пока модель не снимается с производства. Плюс очевидный момент: не может оригинальный Луи Вуиттон стоить 100 долларов. Это цена неплохой небрендовой сумки.

    По материалам louisvuitton-luxury.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.