• На Павелецком вокзале задержан оборотень-полицейский

    На Павелецком вокзале задержан оборотень-полицейский

    Московским межрегиональным следственным управлением СК РФ на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего заместителя командира отдельной роты ППС ЛОВД на станции Москва-Павелецкая Мурада Испагиева. Его подозревают в мошенничестве. Следствием установлено, что Испагиев, используя свое служебное положение, потребовал от гражданина Узбекистана, торговавшего товарами народного потребления на платформе Бирюлево-Товарная, еженедельно платить ему 1.000 рублей. За это Испагиев обещал общее покровительство, невмешательство в торговлю и непривлечение к административной ответственности. 30 марта 2011 года при встрече господин узбек сообщил, что у него имеется только шесть тысяч рублей. Испагиев завел его в багажное отделение Павелецкого вокзала и потребовал отдать деньги. Довести преступный умысел до конца полицейский-оборотень не смог, так как был задержан на месте преступления сотрудниками отдела собственной безопасности УТ МВД России по ЦФО. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Информация предоставлена rosbalt.ru

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.