• Уважаемый Дмитрий!

        Хочу сразу сказать, что я не являюсь членом Оргкомитета Кубка, я лишь комментирую матчи (на общественных началах, кстати). Список членов оргкомитета можно найти на сайте, там, кстати, есть представитель КДЦ «Орион», у других команд такого представителя нет.Я лишь высказываю своё мнение.

        1. Если лично вы сторонник соблюдения календаря, то почему матч перенесён да ещё и в другую школу?

        - Матч перенесён, потому что игроки команды «Волки 1323» отсутствовали в Москве.Цитирую себя: «и в чемпионате переносят игры, если команда уезжает, скажем, на Кубок Чемпионов…»

        2. Уважаемый, вы представляете себе матч, где судья бы оправдал своё решение следующим образом: "вы знаете, с моей точки зрения было бы красиво засчитать этот гол, даже несмотря на положение вне игры"?

        - Не было положения «вне игры». Оргкомитет разрешил команде уехать по объективным причинам. Как Вы это видите: игроки приезжают, а им СЮРПРИЗ - техническое поражение?!

        3. Вам не приходило в голову, что у команды ОРИОН может не получится приехать на матч в оптимальном составе или вообще приехать на матч??? Эти мелочи вас не волнуют?

        - Волнует. Поэтому, согласуйте ВРЕМЯ, чтобы оно было удобно и Вам и «Волкам».

        4. Сейчас начнутся беседы о том, что ОРИОН боится, и не хочет играть матч. Предупреждая эти беседы напомню счёт первого матча. А недоволен я тем, что вы нарушаете свои же правила и при этом вы ущемляете наши интересы, как команды.

        - А интересы команды "Терек" в чемпионате России тоже были ущемлены, когда матч с "Рубином" перенесли!? Или надо было "Рубину" техническое поражение ставить?! Вернулся "Рубин" с лиги чемпионов, а ему 0:3 в премьер лиге!Я уверен на 100%, что любая другая команда группы А «Замоскворечье», «Элита» и даже «КМБ4-Спарта» (которая не может гарантированно рассчитывать на победу в матче с Волками) без странных споров бы сыграла бы перенесённый матч.

        Удачи Вам в последнем матче группового турнира!

        Константин, zamos.ru

        вторник, 8 ноября 2011 г., 23:31 .
        2644 просмотра.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.