• Игорь Брумель: Поясняю свою позицию и позицию политической партии Справедливая Россия. Так получилось, что при нарезке округов по выборам депутатов Москогдумы в 44 избирательный округ попали сразу четыре района. привожу в порядке численности избирателей. Таганский - 71,5 тыс., Тверской - 45,8 тыс., Замоскворечье - 27,1 тыс., Якиманка - 13,6 тысяч избирателей.
          Итак, чуть ли не половина избирателей проживает в Таганском районе. И поэтому именно Таганский район является определяющим победителя на выборах 14 сентября.
          Предполагается, что явка на выборах составит не более 30%, а скорее всего и того меньше. Очевидно, что для победы будет вполне достаточно заручиться поддержкой 10-15 тысяч избирателей, которую практически может обеспечить даже один район Таганский.
          В Таганском районе депутат Илья Свиридов занимал принципиальную позицию и вёл очень активную деятельность в поддержку законных прав и интересов избирателей. За два года он и его команда оказали содействие приблизительно четырём тысячам жителей в обеспечении их прав и законных интересов.
          Такая деятельность позволила Илье Тимуровичу Свиридову обойти на первичных выборах ставленника мэрии Шумского-Пробок нет. При этом в Шумский являлся протеже чуть ли не самого Д.А.Медведева к которому Шумского подвели на одном из селигерских форумов как перспективного общественника обещающего спасти Москвы от автомобильных пробок. Все, наверное, помнят глупейший слоган Шумского заполонивший все московское рекламное пространство "Вернули Крым - вернём парковки". Как будто это Шумский Крым вернул!
          Так вот, Шумский после провала на первичных выборах исчез в небытиё, а Свиридов, наоборот, получил большую известность. Известно всем, что ставленники мэрии и политической партии Единая Россия обеспечиваются административной, финансовой и медийной поддержкой. Но по 44-му округу у Единой России не нашлось замены Шумскому. Выставленный от ЕР кандидат, работающий каким-то мелким функционером в аппарате партии ЕР не представляет из себя реальногопретендента на победу.
          Власть похоже, что смирилась с осознанием того, что в центре Москвы победит представитель партии Справедливая Россия.
          Ну, а то, что во всех четырёх районах входящих в 44-й избирательный округ у нашей партии оказались сильные потенциальные кандидаты в депутаты Мосгордумы, так это неоспоримый факт.
          Вот предлагаю вниманию читателей теледебаты с моим участием. При этом я с огорчением констатирую факт того, что ставленником партии Единая Россия в очередной раз оказался очередной проходимец. Я сумел частично разоблачить этого лгунишку, но этим людям хоть в лицо плюнь! Им сам факт того, что они жулики и мерзавцы вовсе не новость.
          Зато их поддерживает партия власти и сама власть!

          Теледебаты от 27 августа m24.ru/videos/60032

          Теледебаты от 28 августа m24.ru/videos/60199

          Friday, September 5, 2014, 10:24 AM .
          917 views.
          Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.