• Перестрелка на заручившемся поддержкой ОНФ Северном рынке может повториться в ближайшие дни

    На Северном рынке Санкт-Петербурга в ближайшие дни возможно повторение массовой февральской драки, вполне вероятно – с применением огнестрельного оружия, сообщает один из учредителей «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» Сергей Скворцов. Бывший сотрудник милиции Игорь Разумовский, по словам Скворцова, стремится произвести рейдерский захват рынка.

    В декабре прошлого года они подали заявление в комитет по предпринимательству и розничной торговле. Скворцов утверждает: «Нам ответили, что сохранение рынка в планах города и вообще все «за», объяснили, что и как мы должны сделать. С тех пор мы стали ходить по инстанциям и оформлять документы.» Все шло своим чередом, но тут-то и начались внезапные и очень активные проверки. «Проверяющие вели себя очень агрессивно, говорили, что мы незаконно здесь находимся. Мы стали интересоваться и нам сказали, что все это нашествие вызвано тем, что бывший сотрудник милиции Игорь Разумовский решил произвести рейдерский захват рынка» - сообщил Скворцов - “ Мы жестко будем заходить на Северный рынок”, такие были его слова. Я не исключаю повторения драки и стрельбы»

    Предприниматели направили письмо в приемную президента, чтобы заручиться его поддержкой, благодаря чему, на конференции “Общероссийского народного фронта", проходившей в Санкт-Петербурге 27 февраля, было решено поддержать Северный рынок и работающих на нем людей.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.