• Житель Замоскворечья готов взять на себя расходы за отопление Совета ветеранов

    С января 2016 года в Замоскворечье не отапливается помещение первичной организации № 1 Совета ветеранов района по адресу: Б. Пионерская ул., д. 5. Дом подлежит сносу и некому оплачивать расходы.

    Чтобы обеспечить помещение теплом, житель района ветеран войны Сергей Степанов обратился к властям с предложением включить отопление, а расходы за тепло он готов взять на себя.

    Цитата из обращения ветерана:

    "Начиная с января с.г. прекратилось отопление первого этажа дома, где размещается Первичная ветеранская организация №1 Замоскворечья по адресу Б. Пионерская д.5.

    Неоднократные обращения председателя совета к руководству района никаких результатов не дали, т.к. дом подлежит сносу и некому оплачивать расходы, при этом второй этаж дома, где размещается пункт полиции - отапливается.

    Прошу руководству района срочно организовать подключение первого этажа, а оплату до конца отопительного сезона я принимаю на себя и прошу включить в мой ЕПД по адресу: 115054 Москва, Стремянный пер., д. ___ кв. ___, КОД _______, тел. ________.

    Прошу опубликовать обращение в "Вестнике Замоскворечья"

    Степанов Сергей Васильевич, ветеран войны, Заслуженный строитель России"

    Примечание: Персональные данные гражданина удалены при публикации

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.