• Чудницов Олег Евгеньевич, актёр

    Чудницов Олег Евгеньевич

    Олег Евгеньевич Чудницов родился 7 июля 1965 года в Подольске Московской области.

    Мать - Татьяна Михайловна Чудинцева (в девичестве - Хартулари),

    • 1992 г. - окончил актёрский факультет РАТИ-ГИТИС (курс В.Шалевича).
    • Актер, режиссер и руководитель Подольского театра-студии "Белая маска".
    • Актёр Театра Луны (Замоскворечье, М. Ордынка, 31).

    Фильмография:

    • 2006 г. Безмолвный свидетель, криминалист Шевченко
    • 2007 г. Безмолвный свидетель 2, криминалист Шевченко
    • 2007 г. Бой с тенью 2: Реванш, Мустафа, наркодиллер
    • 2007 г. Сваха (серия "Руся"), байкер Руслан
    • 2008 г. Вторжениие, спасатель МЧС
    • 2008 г. Глухарь (14-я серия), Стас
    • 2008 г. Клинч, Илья
    • 2009-2010 гг. Безмолвный свидетель 3, криминалист Шевченко
    • 2010 г. Зверобой 2, цыган Михо
    • 2010 г. Любовь и прочие глупости (9 серия), Юсеф
    • 2010 г. Мент в законе 3 (фильм 2), Чума
    • 2010 Погоня за тенью (5 серия), Артём Зубков
    • 2010 г. Сны старого отеля, Портье
    • 2011 г. Зверобой 3, цыган Михо
    • 2011 г. Знахарь 2: Охоты без правил, бандит Лысый
    • 2011 г. Лектор, Масуд Хамеди
    • 2011 г. Москва. Три вокзала (31 серия), Керим Галиуллин
    • 2012 г. Без следа (11 серия), Никита Сосновский
    • 2012 г. Под прикрытием, Сема Фонштейн
    • 2012 г. Собачья работа, Николай Субботин
    • 2012 г. Тариф на спасение, Боря
    • 2012 г. Только о любви, Женя Орлов, актер
    • 2013 г. Серьезные отношения, тренер
    • 2014 г. Отец Матвей. Борис, режиссер
    • 2015 г. Временно недоступен, Ланцов
    • 2015 г. Лондонград, Петя Гулько

    См. также - Театр Луны (Замоскворечье, М. Ордынка, 31) - БИОГРАФИИ

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.