• Чернова Лада, актриса

    Лада Чернова (псевдоним) родилась 6 декабря 1977 г. в Москве.

    • 1999 г. окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Ю.М. Соломина.

    Житель Б.Серпуховской ул.

    Фильмография:

    • 2010 Кулагин и партнёры Влада Лунёва
    • 2010 Красивая жизнь
    • 2011 Супруги-2 Валентина
    • 2011 Оторва
    • 2011 Пятницкий, потерпевшая
    • 2011 Всё из-за бюрократии | 2-я серия Пятницкий
    • 2011 Детективы Лариса
    • 2011 Свой чужой детектив
    • 2011 Адвокат-8 Людмила Ивановна Завадская
    • 2011 Певец свободы | 22-я серия
    • 2012 След Надежда
    • 2012 Человек-легенда
    • 2012 Мент в законе-6 Марина
    • 2013 Три звезды, Галина Николаевна врач





    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.