• здравствуйте уважаемый г Ефимов В.В. я стучусь во все двери и Ваше положение во Власти , я рассматриваю как возможность достучаться до тех, кому это безразлично , я не плачусь поверьте и душевных и физических сил хватает, чтобы не скатится в пропасть , я просто гоню из души Дьявола, часто бывая в кабинетах Власти, я указывал на то, что на 12м комнаты в коммунальной квартире на Садовом Власть прописала 6ч ,как раз по 2м на одного 6900р каждый месяц за эту конуру,Власти столицы по квитанциям за ЖКХ присылают к оплате..Год как после пожара мы снимаем жильё и ВЛАСТЬ ЭТО ЗНАЕТ!!ну невозможно же 6 человекам проживать на 12м??? мы за то что не жили ,должны ЖКХ уже 100000 т р ...Обещают в суд подать и выселить!Куда?в бараки под Сибирь???Это забота Власти о будущем страны,о детях???Впрочем вероятно это и есть вложения в общий капитал достатка ?)))О каком будущем речь, я уже столько раз обращался ко Власти,,Депутатам фракций,Департамент ЖКХ когда Вы ещё не занимали этот пост обращался к ,Мэрии ,в Правительство Москвы отписками ,можно все стены комуналки обклеить.У дочери 2 детей грудных,сын 18л всю жизнь прожил в этой конуре.Спросите почему не купили жильё ,не взяли ипотеку,?Да верили,сначала Гришину,потом Лужкову ,обещавшим расселить коммуналки в столице.,хороший Закон издал Путин Мы предлагаем внести такой порядок, что семьи, в которых родился или был усыновлен третий и более ребенок, имели возможность безвозмездно получить в собственность с помощью Фонда жилье в соответствии с установленными социальными нормами. Сам же Фонд предлагается формировать за счет взносов компаний, осуществляющих коммерческое строительство жилья, в размере трех процентов от жилой площади нового дома..Скажите мне,а этому вообще можно верить???Если за основу о Будущем страны,взять жилищную проблемму моей семьи...незавидное будущее.у моей страны.Но я вполне убеждён,Вы как новый руководитель вышвырнете тех, кто наживаясь на людском горе, за 12 м комнаты в коммуналке дерёт с нас по 6900 р .Прослушайте диалог в Префектуре ЦАО у меня на странице,Фейсбука где чиновница говорит-Фразы президента в СМИ и ТВ это не то,что думает народ спасибо Вам если это письмо ещё не в корзине и Вы дочитали этот монолог отчаяния...Будьте вечны и в детях и во внуках, а если возникнет желание помогите нам, жить дальше так просто невозможно
      Александр
      среда, 11 марта 2015 г., 16:13 .
      901 просмотр.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.