• сегодня был на приёме в мэрии, хотел добиться приёма у Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента городского имущества г .Москвы Ефимова В.В. натолкнулся на буфер, который не нашла причины ,по которой меня приняло должностное лицо. Написал Ему лично. Ниже текст....И это на фоне того, что говорит Президент: Вникайте в суть проблем социального характера населения, не провоцируйте народ и тд
      Уважаемый г Ефимов В.В.К Вам обращается убитый горем отец, у которого в доме 1912г постройки ,заболел раком сын. Поймите меня и вникните в суть проблемы ,разрешить которую Власти столицы попросту не хотят и причина этого лежит вероятно в сумме оплаты ЖКХ. за 12 м мы платили по 6900р а когда потребовали сделать перерасчёт, то получаем квитанции об оплате где суммы вообще имеют астрономический размер ,оказывается
      не проживая там уже больше года, мы должны 80000т р .Ладно Бог с ним, этим займётся юрист из юридического центра Содействие.. Моя семья, состоящая из шести человек, а это три поколения!!!не могут жить на 12 кв м комнаты в коммунальной квартире, в связи с чем и моя дочь, с двумя внуками и моя жена со мной и больным раком ребёнком не проживаем на площади, в которую Власти прописывают даже не задаваясь вопросом а можем ли так жить???-второго внука. На 12 м -6 человек не абсурдная ли математика?-на фоне заявления Президента России, что Будущее он видит в детях?19.02.2015 я также был на приёме в мэрии столицы и попросил сотрудника Жигачёву К.Ю. о личном приёме должностного руководства то есть приёма у Вас встретив непонятный мне отказ ,который она мотивировала тем, что причины принять меня Вами лично она не видит. И это опять же противоречит заявлениям высших должностных лиц управления государством, в котором они дают прямые указания внимать и как можно тщательней разбираться в проблемах социального характера., чиновниками Вашего ранга .Прошу Вас, принять меня на личном приёме, либо мою жену, педагога гимназии им Грибоедова 1529,за которую также ходатайствовал коллектив гимназии ,где представив все документы, Вы увидите, что Власти столицы попросту саботируют Указы Президента, .не желая помочь семье педагога и помочь моим внукам жить достойно в стране , которой несмотря не на что ,гордятся. Я понимаю, что прошу о льготе, но ведь не все семьи в столице проживают вшестером на 12 кв м коммунальной квартиры, в доме 1912г ,не у всех дети приобретают диагноз рак из за условий жизни. Прошу Вас, как Мужчину и как лицо должностного характера, как человека, помогите нам!!!
      Господа, кто там ближе к Ним, донесите до ушей вопль ,боюсь впустить в душу Дьявола!!!!
      Александр
      среда, 11 марта 2015 г., 21:07 .
      689 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.