• Крайнов Павел Евгеньевич, актёр

    Павел Крайнов в роли Вараввы

    Павел Евгеньевич Крайнов родился 28 января 1985 г. в Москве

    • Окончил школу № 627 (Замоскворечье, Дубининская ул., 42)
    • Окончил МАИ
    • 2009 г. - окончил Всероссийский государственный институт кинематографии (мастерская Всеволода Шиловского)
    • 2009-2012 гг. – актёр Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.
    • 2013-2016 гг. – актёр Московского государственного театра «У Никитских ворот».

    Житель Замоскворечья: Б. Серпуховская ул.

    Награды за творчество:

    • Приз за лучшую мужскую роль в полнометражном игровом фильме на фестивале «17 мгновений» имени Вячеслава Тихонова (фильм «Варавва»).
    • Приз за лучшую мужскую роль на международном кинофестивале «Встреча» (фильм «Варавва»).

    Работы в театре:

    • Полковник Фрэнк Хардер - “Мужской род, единственное число”;
    • Данило Демурин - “Цена жизни”;
    • Стэнли - “Трамвай желание”;
    • Давид Шварц - “Матросская тишина”;
    • Воинов - “Праведники”.

    Театр "Театральный особняк":

    • "Акселераты".

    Театр "У Никитских ворот":

    • Кавалер - "Мирандолина", К. Гольдони
    • Джон Проектор - "Сейлемские ведьмы", А. Миллер

    Театр "ДА!" на Арбате:

    • Игорь Воеводин - "Остров Рикоту", Н. Мошина

    Фильмография:

    • 1988 Слуга, сын - первая роль в кино, в 4 года
    • 2004 МУР есть МУР, цыган
    • 2005 Персона нон грата, Нерюс
    • 2005 МУР есть МУР-3, цыган
    • 2006 Игра в Шиндай, охранник
    • 2006 Волкодав из рода Серых Псов, волк
    • 2007 Паутина-1,
    • 2007 Ловушка | Фильм №1
    • 2008, Хитровка, Аристарх
    • 2009 Тридевятый участок, Свечников
    • 2009 Варавва, Варавва
    • 2010 Гаражи, Игорь
    • 2010 Тёща как явление | 9-я серия
    • 2010 "Алиби" на двоих, Алик
    • 2010 Проигрыш | Фильм №3
    • 2011 Заложники любви, Стас
    • 2011 Группа счастья, 14-я серия, Артём Виноградов
    • 2011 Без правил, Хасан
    • 2012 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия), принц Шамс
    • 2012 Пока цветёт папоротник, Макс
    • 2012 Марьина роща, Вадим Лойко
    • 2013 Цена любви, Андрей Рагозин
    • 2013 Макияж
    • 2013 Дельта, Дмитрий Макаров
    • 2013 Генерал | Фильм №8
    • 2014 Узнай меня, если сможешь (Украина), Эзель
    • 2015 Таинственная страсть
    • 2015 Солнце в подарок, частный детектив
    • 2015 Окрылённые, Зибан
    • 2015 Версия, Соловей
    • 2015 Завещание, 1-я серия
    • 2015 Дом под снос, 2-я серия
    • 2015 Корабль, парень Ирины
    • 2016 Челночницы, Игорь Зеленцов
    • 2016 Цена измены, Глеб
    • 2017 Шуберт, Сергей
    • 2017 Шрам, Макс Коновалов
    • 2017 Машкин дом, Юра Бирюков
    • 2017 Крым, Микола
    • 2017 Команда "Б", Антон Мельников
    • 2017 Искупление, Уваров
    • 2017 Дон Жуан - девственник, Дон Жуан
    • 2018 Беловодье. Тайна затерянной страны, Максим Стрельцов
    • 2018 Клуб обманутых жен, Павел
    • 2018 Варавва, Варавва

    См.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.