• Коряковский Евгений Иванович, актёр

    Коряковский Евгений Иванович, актёр

    Коряковский Евгений Иванович

    Евгений Иванович Коряковский родился 29 июня 1975 года в Ярославле.

    • 1992-1995 гг. - студент факультета русского языка и литературы Ярославского университета.
    • 1995-1996 гг. - студент режиссерского факультета ГИТИСа.
    • 1996-2000 гг. - один из основателей, артист и режиссер Ярославского театра "Граффити", занимался в театре экспериментами в области тела, графики, танца и литературы.
    • 2003 г. - окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИС) (мастерская С. Проханова).
    • С 2003 г. - актер театра Луны (с декабря 2003 г. театр переехал в Замоскворечье: М. Ордынка, 31).

    Коряковский в интернете:

    Роли Коряковского в спектаклях театра Луны:

    • Путешествие дилетантов
    • Ромео & Джульетта, Джульетта
    • Ричард III

    Фильмография:

    • 1997 Подарок
    • 2003 Повелитель эфира, Валери
    • 2004 Я Люблю Тебя, Тимофей Печерин- первая главная роль
    • 2004 Нежное чудовище, Глеб
    • 2004 Дорогая Маша Березина, Влад
    • 2005 Есенин
    • 2005-2006 Примадонна, Ромка
    • 2006 Под Большой медведицей
    • 2006 Белая ночь
    • 2007 Театр Луны, или Космическая дурочка 13.28
    • 2007 Подруга банкира, Роман
    • 2008 Отдамся в хорошие руки, француз Марсель
    • 2008 В поисках t.A.T.u. | You and I | (США, Россия), Алексей
    • 2009 Территория красоты (Украина), Илья Верлицкий
    • 2009 Побег из "Новой жизни" (Украина), Павел
    • 2010 Отражение, Анатолий
    • 2010 Обрыв, Марк Волохов
    • 2010 Ефросинья, режиссер
    • 2010 Ты и я

    См. также - Театр Луны (Замоскворечье, М. Ордынка, 31) - БИОГРАФИИ