• Складчиков Иван Петрович. Актёр

    Складчиков Иван Петрович

    Иван Петрович Складчиков родился 27 августа 1980 г. в Москве.

    Отец – актёр Складчиков Пётр Данилович.

    • Окончил музыкальную школу при Консерватории по классу фортепиано (педагог Н. Силантьева).
    • В 2001 г. закончил театральное училище им. М. Щепкина (мастерская В. Сафронова)
    • С 2001 г. актёр театра Луны (с декабря 2003 г. театр переехал в Замоскворечье: М. Ордынка, 31).
    • Также работал в РАМТ (спектакль "Беда от нежного сердца").

    Лауреат премии "Дебют", 2003 г.

    Увлечения: изобразительное искусство (графика, живопись, сценография, эскизы костюмов), сочиняет стихи.

    Иван Складчиков «Дали и испанская королева из Казани»

    Роли Складчикова в театре Луны:

    • Бал неспящих
    • Путешествие дилетантов
    • Диагноз: Эдит Пиаф
    • Ричард III
    • Рубиновый вторник
    • Ромео & Джульетта
    • Ноты Нино Роты, младший сын
    • Старый новый Фауст

    Фильмография:

    • 2001 На пути к звёздам
    • 2004 Четыре таксиста и собака
    • 2004 Зимние сны для королевской персоны
    • 2005 Золотой телёнок
    • 2006 Продолжение следует
    • 2006 Четыре таксиста и собака - 2
    • 2008 Обручальное кольцо
    • 2008 Пять шагов по облакам
    • 2010 Золушка с прицепом
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.