• Варнава Екатерина Владимировна, актриса

    Екатерина Владимировна Варнава родилась 9 декабря 1984 г. в Москве.

    Отец — Владимир Петрович Варнава, офицер.

    Мать — Галина Степановна Варнава — врач-терапевт.

    • Вскоре после рождения Екатерины семья переезжает к новому месту службы — в расположение Группы советских войск в Германии, жила в городе Вюнсдорф Екатерина жила до семи лет.
    • Окончила гуманитарный факультет МИСиС по специальности «Юриспруденция» (район Якиманка)
    • Актриса кино и телевидения, телеведущая и комик.
    • Участница и хореограф шоу «Comedy Woman». Ранее — участница команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты».
    • Ведущая программы «НТВ утром» на НТВ с 27 августа по 10 сентября 2012 года. Также была одной из ведущих программы «Битва хоров» на канале «Россия-1».
    • С 2014 по 2017 год была соведущей шоу «Кто сверху?» на украинском «Новом канале».
    • С 2015 года — ведущая шоу «Танцуй!» на «Первом канале»
    • С 21 апреля 2018 года — ведущая шоу «Песни. Реалити» на ТНТ.

    Фильмография:

    • 2008 - Универ камео
    • 2012 - Счастливы вместе камео
    • 2012 - 8 первых свиданий, Илона Викторовна, пластический хирург
    • 2012 - Деффчонки камео
    • 2013 - Студия 17 Мила
    • 2015 - Сашатаня камео
    • 2015 - Дабл трабл Александра
    • 2017 - Zомбоящик проститутка Елена Дронова
    • 2017 - Садко Барракуда, подводная жрица
    • 2019 - Марафон желаний снималась

    Съёмки в клипах

    • 2015 — Виталий Козловский — «Трачу»
    • 2015 — Рекорд Оркестр — «Лада седан»

    Озвучивание

    • 2019 — мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» — Дейзи
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.