• Пятимесячный ребёнок находится под угрозой уничтожения
    Православные белгородцы бьют тревогу: девушка по имени Юлия готовится к совершению аборта, находясь на шестом месяце беременности.
    Как рассказывали представители православной общественности Белгорода, Юлия долго скрывала от родителей беременность, а когда они узнали — договорились с врачами одной из больниц, чтобы определить туда дочь на дневной стационар. Справка с дневного стационара даст «законное основание» для «прерывания беременности» на позднем сроке. Напомним, что после 12 недель беременности для избавления от ребёнка простого желания женщины не достаточно, на поздних сроках закон требует особых «показаний».
    Светлана из Старого Оскола Белгородской области, найдя Юлию в на одном из Интернет-сайтов, написала ей сообщение, предложив родить ребёнка и отдать ей на усыновление. Юлия отказалась, а после с её страницы на одной из социальных сетей пришло сообщение Светлане: от имени отца Юлии прозвучала угроза физической расправы за вмешательство в дела семьи.
    Добавим, что эта ситуация как нельзя лучше показывает, что никакие половинчатые законодательные меры не остановят детоубийства. Только законодательный запрет абортов сделает невозможным массовые убийства детей. А пока совершение аборта не является уголовно наказуемым — для детоубийства будут находиться «законные основания».
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.