Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
О бездомных собаках
Написать
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»
Добрый день! Прошу Вас дать указание заменить в квартире одну батарею отопления, так как она протекает. В течении месяца не можем заменить эту батарею. Указани…
Дать указание м ыне можем, но с Вашим ЖЭКом (ООО "Картэкс трэвел") по этому вопросу мы свяжемся.
Спасибо! Ждем.
Снос домов
О бездомных собаках
Пишет коренной житель ул. Б.Татарская. Подскажите как избавится от бездомных собак? Они постоянно плодятся., по ночам лают. Ужас! Скажите куда обратиться?
Дар
29 сентября 2006 г.
2 274 просмотра
Ответить
Скрыть
Живу в чудесном месте на Озерковской набережной - из окон - вся Москва, но нашей семье эта квартира мала - 70 метров, может быть есть в нашем районе люди (возмо…
По поводу лестниц всяких и разных… О Зверевом мостике, о переходе под Добрынинской площадью, наверняка есть и др., которые просто не случаются на моем пути. Ну …
Добрый день. Сегодня утром у меня под окном (5-й монетчиковский пер., д.14/16) началось какое-то странное строительство. Рабочие обнесли окно первого этажа и н…
Управа действительно может и незнать (ей сообщить "забыли" об этой стройке). Вот получат заявление и разберутся, могут и стройку остановить. Эффективнее информ…
Подскажите, а куда надо "накатать телегу", что бы в ресторане "Вилла Роза" прекратили усраивать банкеты на открытой веранде, надоело уже каждый раз звонить "02"…
Первый этап. Придти в ресторан и поговорить по хорошему: "господа, не делайте так, пожалуйста". Второй этап. Поговорить по-плохому. Поставить ультиматум: или в…
Спасибо за информацию… По хорошему уже говорила… Перехожу сразу к этапу номер три, если они еще раз такое устроят.
Стая агрессивных собак
Проблема - архитяжелая. Сложившаяся практика - ловить сук, стерилизовать и выпускать на то же место - порочна. Собак с улиц города надо изымать! Как перерломит…
Спасибо за ответ. Очень просим Вас поднять эту тему у Вас в газете, и может быть Вы достучитесь до тех, кто за это отвечает. Самое ужасное, что, как видно, соба…
А на меня напала стая собак на углу Большой Татарской и Озерковского переулка. Одна в сапог вцепилась!
Кстати, в вашей газете было опубликованно письмо (в разделе "нам пишут") несчастной женщины, которую покусали на ул. Б. Татарская, она жаловалась в ДЕЗ, но ей с…
Добрый день, Ирина! Телеканал Столица+ делает передачу про бездомных животных. Нет ли у Вас желания прийти к нам и рассказать о Вашей проблеме. Запись 16.11.0…
Уважаемая редакция! Недавно у вас на страницах я увидел сообщение о сдаче мест в гараже на Жуковом проезде. Газету не могу найти :( Напомните, пожалуйста, теле…
Гаражи на Жуковском проезде: 772-66-36
Налетай - подешело! Для сведения: цены здесь упали с 8000 до 6000 рублей за место в месяц - на 25%.
Сегодня на Садовнической улице в скверике между домами 41,43,45 какие-то рабочие ВЫРУБИЛИ несколько деревьев! Здоровые, зеленые деревья были… Говорят, с ведома …
По нашей информации вызывалась экологическая милиция, порубочный билет на несколько деревьев у лесорубов был. Но поскольку прошел слух, что могут кусок сквера з…
Спасибо за оперативную реакцию! Таджикские дровосеки, с которыми я разговаривал на месте событий, также упоминали о приезде экологической милиции. Но насторажив…
Оказывается, ситуация следующая: Симпатичный "казаковский" особнячок по адресу: Космодамианская наб., 4/22, стр. 4 предан в аренду Общероссийскму общественному…
Но и что же теперь можно сделать?? Жители создают инициативные группы, собирают подписи, но создается впечатление, что это все впустую. Слишком дорогое место в …
Был я намедни у Казаковского особняка. Он, кстати, охраняется и бомжам туда не попасть. Как я понимаю, новые хозяева особняка были бы счастливы получить всю тер…
Что нового слышно за прошедший месяц "сверху"? Возле особняка стоит мусорный бункер, его постепенно грузят. Ольга! Как с Вами связаться, насчет сбора подписей? …
Что за новая стройка образовалась на Б. Пионерской сразу за д.1 ?? Прям за один день все обнесли забором, включая и сам дом 1… а это старый особнячок, недавно п…
"Вестник Замоскворечья", насколько я помню писал несколько раз об этом - это будет гостинично-офисный центр с районной поликлиникой на 1-м этаже. Проект газета …
Ну а старую постройку двухэтажную тоже снесут? Вы не знаете?
Вот интересный проект, который предлагался, здесь сохраняется старый дом
Мда… такую "балду" на старой тихой улице… Конечно сам проект оригинальный, но не в том месте и не в то время как говорится, что-то уж как то сразу вид Зацепы и …
Над старым особняком возносить круглый громадный шар - это не сохранение особняка, а издевательство над ним. Плюс новый корпус недопустимо велик для Зацепы.
:((( С прискорбием сообщаю, что сейчас идет согласование НОВОГО проекта. Будет башня этажей так на 15. Исполнение на уровне студента архитектурного института. Я…
Рабочие (гастарбайтеры естессно) сами точно не знают насчет сноса особняка. Но сказали, что вроде ему конец настанет.
Не думаю, что этот проект такой уж интересный, к тому же он не свежий, с душком. Это самый настоящий плагиат на тему "бумажных фантазий" известного архитектора-…
Новокузнецкая 13 / 15, ремонт в бывшем магазине Светоч - что планируют открыть?
Здесь будет ресторан. Обещают открыть к НГ. Информация от инвестора проекта.
Вы случайно не в курсе, какой - приличный или забегаловку? Спасибо
Кому нужны детские качели? От 0,7 до годика… Отдаю совершенно без-возд-мезд-но. Качели в оч хорошем состоянии, почти как новые. Забирать на Пятницкой. Звоните: …
О, как оперативно! Качели уже пристроены! Теперь можно удалять… Еще раз настоятельно рекомендую, господа редакторы, подумать о рубрике "Доска объявлений".
Доска объявлений для читателей "ВЗ" создана на Форуме.
Ну, вот! Закрылась последняя прачечная, что была в подвальчике во дворе на Валовой… И что теперь? В Диану? Но там, простите, цены аккурат в два раза выше и каче…
Кас. благоустройства подъезда
Чтобы не быть свиньями - просто не надо ими быть:)
Денис, ну что Вы глупости-то пишите… Можно подумать, что темными ночами Елена сама писает в своем подъезде, долбит по ступенькам молотком, а потом жалуется! У н…
Стройка на пересечении ул. Валовая и 3-й Монетчиковский пер.
Чего уж там только не строили и новый корпус типографии и многоэтажную "перехватывающую" парковку. Смысл здания меняется вместе с мыслями властей Москвы :). Пос…
Это Совтская власть перед своей кончиной начала строить грандиозный новый копус Сытинской типографии, чтобы печатать труды классиков марксизьма-ленинизьма еще б…
Почти все названия улиц Замоскворечья можно объяснить. Но нигде не могу найти объяснений насчет имен Строченовских переулков (или в старом прочтении Страченовъ)…
Заказ принят. Нашим историкам поручено изучить вопрос и доложить читателям.
Это название, как и многие другие названия московских улиц и переулков, дано по фамилии одного из домовладельцев. Кем он был - мы не знаем. Он мог быть одним их…
Когда появится возможность зарегистрироваться (прописаться)? Ул. Дубининская д.40
На этой неделе паспортный стол ОВД "Замоскворечье" наконец решился начать прописку (до этого им не хватало то ли документов на дом, то ли начальника жадали из о…
Да, прописка реально началась с 7 сентября.
Да, спасибо! Отнесла документы в ЕИРЦ! Через две недели будет новый штампик в паспорте! :) И ещё, вопрос, может кто знает… Дом на Дубининской, 40 - типовой??
Не могу найти план дома, хотя бы примерный. Хочу найти схему своей квартиры, а вот где взять - не знаю… Может, кто-нибудь сможет помочь? Хотя бы серию дома, или…
О строительстве на Озерковской наб., 26-28 Компания "Стройинком-К" приступила к строительству второй очереди вдоль Озерковской наб. Об этой стройке в "ВЗ" была…
Вы правы Михаил насчет Петербурга. И насчет проработки фасадов. А вот Бахрушинские дома у Зверева мостика снесут :( Здесь намечается новострой - здание Татарск…
Ну, нифига себе! неужели нельзя оставить фасады-то?! Можно подумать они лучшее что-то сделают. Вообще, кажется, скоро от нашего Замоскворечья ничего не останетс…
Да, "Акваварин-II" в Замоскворечье - это кошмар! И какие такие архитекторы это все утверждают?! Лужкову надо нажаловаться - бумагу с картинками написать - пусть…
Я поражаюсь Вашей наивности… Рыба гниет с головы, а Вы жаловаться…
Совершенно согласна. Я не хотела бы даже в центре жить в таком доме или иметь вид на этот дом из окна. Вообще то я понимаю, что это все не про нас, коренных жит…
С 1 августа детей по детским садам распределяет какая-то комиссия (раньше заведующие садов сами решали этот вопрос). ЧТо это за комиссия, где ее искать и как ту…
Космодамианская наб., 40/42 стр 3, центр "Малыш" Тел. 953-10-52
Космодамианская наб.
Газета написала - ПРАВДУ - был утвержден красивейший проект с плиткой и т. п. Эскизы, планы, развертки по улицам и т. д. Почему сейчас нет плитки? Попробуем ра…
Я тоже присоединяюсь к выступлению Евгения. Обещанное надо выполнять, тем более это обещал не только префект ЦАО, но план реконструкции набережной выдвигался в …
Какая наивность… "Мы поверили"… Просто повесть о первой любви. Обычно заканчивается трагически.
О строительстве на ул. Б.Татарская 13
Обязательно!
Уважаемый Д. Жуков! Почему жители района узнают о встрече с представителями застройщика как свершившийся факт, а не ПРЕДСТОЯЩЕЕ событие? Зачем тогда нужна райо…
Уважаемый Михаил! Газета готова бесплатно и оперативно публиковать анонсы о встречах застройщиков с жителями, надо только заставить застройщиков предоставлять т…
Уважаемый Дмитрий! Если Вы опубликуете это письмо, я буду только рад. Тогда можно будет считать его открытым письмом к застройщикам. Очень надеюсь, что многие …
Открытое письмо фирме ООО "КВ-ИНЖИНИРИНГ" от Михаила
не огу дозвониться в управу - ни к одному телефону никто не подходит. Я имею в виду 959 и даже 620. Сменили?
Новый телефон управы - 620-28-50 Об этом мы сообщали в новостях 21 июня -
Более полный список телефонов управы -
Пиво для школьников?
А это наверное на время пока в школе каникулы =)
Якобы по закону, уже, можно: Но вообще это - БЕЗОБРАЗИЕ!
Ну что Вы за пиво ухватились. Может Вы думаете, что школьники пиво еще не пробовали, а также не курят и матом не ругаются? Ну будут бегать к метро, еще и на уро…
+1 Респект Правильно подмечено насчет парковок. Наши улицы: Бахрушина, Зацепа просто превратились во всеобщие стоянки. А "слуг народа" все больше и больше, по…
Может быть и пьют, и курят, и ругаются, но нельзя этому способствовать - пиво у школьного двора продавать!!!
Пиво в киоске больше не продается. И продаваться не будет. Достали мы их все-таки (через управу, всего-навсего).
Сергей! А в школе, что на Садовнической наб. (у моста), говорят, вообще для школьников курилку открыли! Предлагаю, для того, что бы несовершеннолетние граждане …
Вы плохо знаете психологию - чем более запрещено, тем больше хочется попробовать, хотя бы из вредности. А что газета и управа может только кого-то ДОСТАВАТЬ - …
Разница небольшая, далеко от школы пиво продаётся или нет. Я сам учился в замоскворецкой школе, а именно - в славной ШДС, ещё в старом здании. Так мы после урок…
Непьющий школьник - пиво не купит, а пьющего - запреты только подстегнут...Он этим пивом восполняет недостаток душевного тепла. Главное, чтобы в школьной столов…
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»