Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Уважаемая управа замоскворечия.Оброшаюсь…
  • А разве дворникам-таджикам не все равно,…
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Пожалуйста, укажите действующий тел. номер паспортного стола №1 (Пятницкая 49). В интернет во всех ссылках указан номер недействующий уже 3 года. Заранее благо…

• Паспортный стол теперь один на весь район и не имеет номера. Его телефон - 953-11-43.
  • Добрый день, Хотела поинтересоваться основанием для открытия летнего кафе около выхода из подземного перехода к бизнес-центру "Павелецкая Плаза" (Павелецкая п…

• Хочу привлечь внимание руководителей Управы к некоторым острым проблемам организации дорожного движения. Давно назрела необходимость навести порядок на пересече…

• Что творит управа района "Замоскворечье" и как она дурит жителей домов 36 по Большой Серпуховской! Все жители еще не снесенных корпусов дома 36 по Б. Серпухов…

• Вы уж извините, что я, человек со стороны, влезаю, просто давненько такого накала здесь не читывал… Вы везде пишете про корпуса дома 36, хотя такой дом всего од…
      • да. конечно же опечатался - дом 46. писал поздно вечером, устал после работы.
    • Задача газеты - информирование о настоящем, прошлом и будущем Замоскворечья. Газета в № 8/2007 донесла абсолютно верную информацию: "Перечень строений, распо…
      • Уважаемый Андрей! Коли Вы претендуете на информирование о настоящем и будущем Замоскворечья и так хорошо интервьюируете г-на В.Ж. Федорова (по крайней мере он…
        • Господа! Зря вы шумите. Я в прошлом году переехал из своего родного корпуса на Дубининскую, 40. А не в Бутово. Нам всем предлагали Центральный округ. Так чт…
          • Уважаемый Сергей Федорович! О Бутове нигде речи и не шло (хотя я знаю людей из Ваших домов, которые по их согласию и с увеличением площади переехали не в ЦАО,…
        • Насколько я понимаю, квартал никто не допустит превратить в коммерческий. Соответственно тем, кто живет в корпусах №№ 9, 10, 13, 16, 17 и 18, должны предлагать …
          • Уважаемый Андрей! Спасибо за ответ. С нетерпением ждем ответа управы. Сами ответа на эти вопросы получить не можем. Вместе с тем, по неофициальным сведениям…
            • Полный текст интервью заместителя главы управы Вадима Жановича Федорова, публикуемого в № 10 газеты "Вестник Замоскворечья" Вадим Жанович Федоров сейчас очень …
              • Уважаемый Андрей! Спасибо за ответ и интервью (Вы не зря едите свой хлеб). Пожалуйста, передайте Вадиму Жановичу пожелания скорейшего выздоровления. Ваша стат…
                • Да, здесь явное противоречие. Скорее всего прав префект и В. Ж. Федоров. Получим подтверждение - обязательно доведем до сведению жителей.
  • Опять в киоске у школы на ул.Бахрушина, 24 начали продавать пиво. Почти год, с прошлогоднего моего замечания, не продавали. И вот опять!

• Какова судьба домов 1-7 по ул. Павла Андреева? Сколько им еще осталось?

• Южная сторона улицы Павла Андреева, о которой вы спрашиваете относится не к району Замоскворечье, а к Даниловскому району. Информацию можно попробовать запросит…
  • Здравствуйте! До сих пор не получила ответа на предыдущий вопрос (от 25 апреля 2007г.) отностительно дома 66 по улице Садовнической! Если ли какая-либо информац…

• Уважаемая Анна! "Вестник Замоскворечья" не имеет этой информации, но мы послаи запрос на имя главы управы С. Н. Носкова. Получим ответ - поместим в Форуме обяз…
      • Дмитрий, спасибо огромное за заботу! Будем с нетерпением ждать вестей!
        • До 2010 года можно спать спокойно. Из ответа управы района Замоскворечье: "По вопросу судьбы дома по адресу: ул. Садовническая, д. 66 управа района Замоскворе…
  • Здравствуйте! Скажите, известна ли судьба дома 66 по улице Садовнической? Прошел слух, что в 2008 нас должны расселить? Так ли это? Если нет, то планируется ли …

• Добрый день! У меня повторный вопрос о судьбе нашего дома (см. ссылку ниже). Вот уже насупил конец марта 2007 года, а информации о расселении жильцов до конца 2…

• Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой пешеходного светофора, который расположен на выезде с Кожевнической улицы на…

• Расскажите, пожалуйста, об одноэтажном здании на 6-ом Монетчиковском переулке слева от школы 1259. Там сейчас идет ремонт. Говорят, что это памятник архитектуры…

• Уважаемые депутаты и руководители Управы района Замоскворечье. Сколько разговоров велось и ведется до сих пор о наведении порядка проезда автомобильного транспо…

• Привет всем жителям Замоскворечья! Я открыл сайт об истории нашего района: В сети, да и в книгах очень мало информации о наших улицах, храмах, домах… поэтому э…

• Уважаемая управа замоскворечия.Оброшаюсь к вам так как больше с моим вопросом помочь не кто не сможет, вопрос заключпется в следуюшем - будетли расселяться дом …

• А разве дворникам-таджикам не все равно, куда кого расселят?)))

А разве дворникам-таджикам не все равно, куда кого расселят?)))
      Drongae
      13 февраля 2007 г.
      3 426 просмотров
  • Не нашел на сайте никакой информации об истории в/ч, которая находится на Большой Серпуховской. Ничего особо секретного там нет, а рассказать о ее истории было…

• Это - Александровские (при большевиках с года 1924-го - Чернышёвские) казармы. Но они уже на территории Даниловского района и "ВЗ" вряд ли будет о них писать. …
  • Добрый день, кто знает куда подавать налоговую декларацию от физ.лица для имущественного вычета? Поделитесь опытом, пожалуйста!!…

• В налоговую инспекцию по ул. Шаболовка, д. 8.
  • День Замоскворечья. Ув. господа, желающие 12 апреля сделать Днем Замоскворечья, вам не кажется, что начало апреля - время слишком холодное для организации празд…

• На Космодамианской набережной 32/34 прямо напротив арки поставили контейнер и пилят деревья! обрубки складывают в контейнер и собираются вывозить. Интересно - н…

• Баранопират На перекрестке улиц Летниковской и 1-ого Кожевнического переулка, появился новый торговец пиратскими ДВД-дисками. Баран расположился посреди доволь…

• А где можно узнать какие новогодние мероприятия (елки) для детей будут проходить у нас в Замоскворечье?

• Вот план мероприятий ЦАО: Кроме того, в Замоскворечье можно стоит обратить внимание на Ёлки в Международнос славянском культурном фонде (Черниговский пер) и в…
  • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать - что будет с домом по ул. Бахрушина, д. 10, стр. 3? Ни у кого не могу узнать. С уважением, Наталья Дроздова

• В доме по адресу : 1-й Монетчиковский переулок, д. 8 подъезд 3 незаконно проживают граждане стран СНГ. Что делать? Может ли управа сдавать подвал с общими комму…

• Можно, конечно, к участковому обратитьс. Но лучше сразу в ОВД "Замоскворечье" с письменным заявлением - под подпись! Адрес: Пятницкая, 49. По-моему, сдавать мо…
  • Клуб "Водник"

• Точная информация: этот подвал в Реестре помещений для работы с детьми, перепрофилировать его под что-то другое НЕВОЗМОЖНО! Там всегда будет детская досуговая о…
      • Давно "Водник" надо было выгнать и заменить на нормальную детскую организацию. Кстати, часть своей площади сдают НЕЗАКОННО коммерческой структуре.
        • А чем "не нормален" "Водник"?
          • См. выше - незаконная сдача помещений коммерсантам, очковтирательство, а лет так 5-6 назад у них детей "врачевал" целитель-шарлатан и т. д. Это помещение сейча…
  • Меня интересует судьба дома по улице Б. Серпуховская, дом31 , корп.6 !!! Что с ним будут делать (Реконструкция или снос) ??? И когда ???

• Есть планы корпуса дома № 31 по Большой Серпуховской расселить и снести после 2010 года и построить здесь квартал муниципальных домов. Но это все может так и ос…
      • а где можно посмотреть эти планы?
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17