Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Пожалуйста, укажите действующий тел. ном…
Паспортный стол теперь один на весь райо…
Написать
«
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
»
Пожалуйста, укажите действующий тел. номер паспортного стола №1 (Пятницкая 49). В интернет во всех ссылках указан номер недействующий уже 3 года. Заранее благо…
Паспортный стол теперь один на весь район и не имеет номера. Его телефон - 953-11-43.
Паспортный стол теперь один на весь район и не имеет номера. Его телефон - 953-11-43.
Дмитрий Жуков
25 июня 2007 г.
3 843 просмотра
Ответить
Скрыть
Добрый день, Хотела поинтересоваться основанием для открытия летнего кафе около выхода из подземного перехода к бизнес-центру "Павелецкая Плаза" (Павелецкая п…
Хочу привлечь внимание руководителей Управы к некоторым острым проблемам организации дорожного движения. Давно назрела необходимость навести порядок на пересече…
Что творит управа района "Замоскворечье" и как она дурит жителей домов 36 по Большой Серпуховской! Все жители еще не снесенных корпусов дома 36 по Б. Серпухов…
Вы уж извините, что я, человек со стороны, влезаю, просто давненько такого накала здесь не читывал… Вы везде пишете про корпуса дома 36, хотя такой дом всего од…
да. конечно же опечатался - дом 46. писал поздно вечером, устал после работы.
Задача газеты - информирование о настоящем, прошлом и будущем Замоскворечья. Газета в № 8/2007 донесла абсолютно верную информацию: "Перечень строений, распо…
Уважаемый Андрей! Коли Вы претендуете на информирование о настоящем и будущем Замоскворечья и так хорошо интервьюируете г-на В.Ж. Федорова (по крайней мере он…
Господа! Зря вы шумите. Я в прошлом году переехал из своего родного корпуса на Дубининскую, 40. А не в Бутово. Нам всем предлагали Центральный округ. Так чт…
Уважаемый Сергей Федорович! О Бутове нигде речи и не шло (хотя я знаю людей из Ваших домов, которые по их согласию и с увеличением площади переехали не в ЦАО,…
Насколько я понимаю, квартал никто не допустит превратить в коммерческий. Соответственно тем, кто живет в корпусах №№ 9, 10, 13, 16, 17 и 18, должны предлагать …
Уважаемый Андрей! Спасибо за ответ. С нетерпением ждем ответа управы. Сами ответа на эти вопросы получить не можем. Вместе с тем, по неофициальным сведениям…
Полный текст интервью заместителя главы управы Вадима Жановича Федорова, публикуемого в № 10 газеты "Вестник Замоскворечья" Вадим Жанович Федоров сейчас очень …
Уважаемый Андрей! Спасибо за ответ и интервью (Вы не зря едите свой хлеб). Пожалуйста, передайте Вадиму Жановичу пожелания скорейшего выздоровления. Ваша стат…
Да, здесь явное противоречие. Скорее всего прав префект и В. Ж. Федоров. Получим подтверждение - обязательно доведем до сведению жителей.
Опять в киоске у школы на ул.Бахрушина, 24 начали продавать пиво. Почти год, с прошлогоднего моего замечания, не продавали. И вот опять!
Какова судьба домов 1-7 по ул. Павла Андреева? Сколько им еще осталось?
Южная сторона улицы Павла Андреева, о которой вы спрашиваете относится не к району Замоскворечье, а к Даниловскому району. Информацию можно попробовать запросит…
Здравствуйте! До сих пор не получила ответа на предыдущий вопрос (от 25 апреля 2007г.) отностительно дома 66 по улице Садовнической! Если ли какая-либо информац…
Уважаемая Анна! "Вестник Замоскворечья" не имеет этой информации, но мы послаи запрос на имя главы управы С. Н. Носкова. Получим ответ - поместим в Форуме обяз…
Дмитрий, спасибо огромное за заботу! Будем с нетерпением ждать вестей!
До 2010 года можно спать спокойно. Из ответа управы района Замоскворечье: "По вопросу судьбы дома по адресу: ул. Садовническая, д. 66 управа района Замоскворе…
Здравствуйте! Скажите, известна ли судьба дома 66 по улице Садовнической? Прошел слух, что в 2008 нас должны расселить? Так ли это? Если нет, то планируется ли …
Добрый день! У меня повторный вопрос о судьбе нашего дома (см. ссылку ниже). Вот уже насупил конец марта 2007 года, а информации о расселении жильцов до конца 2…
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой пешеходного светофора, который расположен на выезде с Кожевнической улицы на…
Расскажите, пожалуйста, об одноэтажном здании на 6-ом Монетчиковском переулке слева от школы 1259. Там сейчас идет ремонт. Говорят, что это памятник архитектуры…
Уважаемые депутаты и руководители Управы района Замоскворечье. Сколько разговоров велось и ведется до сих пор о наведении порядка проезда автомобильного транспо…
Привет всем жителям Замоскворечья! Я открыл сайт об истории нашего района: В сети, да и в книгах очень мало информации о наших улицах, храмах, домах… поэтому э…
Уважаемая управа замоскворечия.Оброшаюсь к вам так как больше с моим вопросом помочь не кто не сможет, вопрос заключпется в следуюшем - будетли расселяться дом …
А разве дворникам-таджикам не все равно, куда кого расселят?)))
Не нашел на сайте никакой информации об истории в/ч, которая находится на Большой Серпуховской. Ничего особо секретного там нет, а рассказать о ее истории было…
Это - Александровские (при большевиках с года 1924-го - Чернышёвские) казармы. Но они уже на территории Даниловского района и "ВЗ" вряд ли будет о них писать. …
Добрый день, кто знает куда подавать налоговую декларацию от физ.лица для имущественного вычета? Поделитесь опытом, пожалуйста!!…
В налоговую инспекцию по ул. Шаболовка, д. 8.
День Замоскворечья. Ув. господа, желающие 12 апреля сделать Днем Замоскворечья, вам не кажется, что начало апреля - время слишком холодное для организации празд…
На Космодамианской набережной 32/34 прямо напротив арки поставили контейнер и пилят деревья! обрубки складывают в контейнер и собираются вывозить. Интересно - н…
Баранопират На перекрестке улиц Летниковской и 1-ого Кожевнического переулка, появился новый торговец пиратскими ДВД-дисками. Баран расположился посреди доволь…
А где можно узнать какие новогодние мероприятия (елки) для детей будут проходить у нас в Замоскворечье?
Вот план мероприятий ЦАО: Кроме того, в Замоскворечье можно стоит обратить внимание на Ёлки в Международнос славянском культурном фонде (Черниговский пер) и в…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать - что будет с домом по ул. Бахрушина, д. 10, стр. 3? Ни у кого не могу узнать. С уважением, Наталья Дроздова
В доме по адресу : 1-й Монетчиковский переулок, д. 8 подъезд 3 незаконно проживают граждане стран СНГ. Что делать? Может ли управа сдавать подвал с общими комму…
Можно, конечно, к участковому обратитьс. Но лучше сразу в ОВД "Замоскворечье" с письменным заявлением - под подпись! Адрес: Пятницкая, 49. По-моему, сдавать мо…
Клуб "Водник"
Точная информация: этот подвал в Реестре помещений для работы с детьми, перепрофилировать его под что-то другое НЕВОЗМОЖНО! Там всегда будет детская досуговая о…
Давно "Водник" надо было выгнать и заменить на нормальную детскую организацию. Кстати, часть своей площади сдают НЕЗАКОННО коммерческой структуре.
А чем "не нормален" "Водник"?
См. выше - незаконная сдача помещений коммерсантам, очковтирательство, а лет так 5-6 назад у них детей "врачевал" целитель-шарлатан и т. д. Это помещение сейча…
Меня интересует судьба дома по улице Б. Серпуховская, дом31 , корп.6 !!! Что с ним будут делать (Реконструкция или снос) ??? И когда ???
Есть планы корпуса дома № 31 по Большой Серпуховской расселить и снести после 2010 года и построить здесь квартал муниципальных домов. Но это все может так и ос…
а где можно посмотреть эти планы?
«
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17