• Солидный и дорогой подарок - книга в кожаном переплете

    Для человека, который знает толк в хороших вещах, сложно подобрать достойный подарок. Простые безделушки или что-то очень дорогое, но не нужное, - это очень банально. Хороший подарок оставит память о себе навсегда. Если человек любит искусство, увлекается антиквариатом или коллекционированием старинных монет, то для него подойдет подарочная книга в кожаном переплете на тему его хобби. Представьте, как обрадуется юбиляр, если вы преподнесете ему роскошный фолиант, напоминающий старинную средневековую книгу написанную на пергаменте и с золотыми тиснениями и вставками из дорогих металлов на обложке.

    Несмотря на популярность разнообразных гаджетов - типа электронных книг или iPAD, в которые можно загрузить целую библиотеку, - с очарованием обыкновенной книги ничто не может сравниться. То же самое можно сказать о ежедневной работе в офисе на руководящей должности. Делать записи стилусом или пальцем в какое-нибудь приложение на планшете - это не всегда удобно, простой бумажный блокнот или записная книжка во сто крат более функциональны и просты в обращении. Вашему шефу на день рождения стопроцентно понравится такой подарок, как ежедневник, кожа для которого выполнена по индивидуальному заказу, с нанесением логотипа компании или инициалов владельца. Можно найти с помощью интернета компании, которые могут предложить вам любые услуги связанные с изготовлением престижных и ежедневников любого формата. Причем, все работы по отделке кожи, переплету страниц, украшению различным орнаментом производятся вручную, что придаст каждому такому произведению яркую индивидуальность и свой собственный стиль.

    Все подарочные экземпляры книг, еженедельников, блокнотов или записных книжек производятся с использованием самой качественной бумаги, есть технологии, с помощью которых бумаге можно придать старинный вид. Такая книга с филигранной отделкой кожаного переплета и каждой страницы станет настоящей семейной реликвией, которую не стыдно будет передать по наследству внукам и правнукам. Переплет несомненно придаст любой книге признак статустности и эксклюзивности, соответственно наличие такой книги в домашней библиотеке будет свидетельствовать о высоком положении ее владельца и о том уважении, которое ему оказывают его друзья, коллеги и подчиненные. Поэтому, прежде чем купить юбиляру какой-нибудь ненужный, но дорогой подарок, хорошо подумайте и сделайте правильный выбор.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.