• Земельные участки в Тверской области

    Очень часто возникает нежелание жить среди одинаковых, «шаблонных» домовладений, коттеджей, частных домов. Выход из такой ситуации имеется – приобрести дом в деревне. Покупая земельные участки в Тверской области, вы сразу сможете оценить все преимущества данной территории – вы приобретаете жилище в экологично-чистой зоне с неиспорченной природой, возможностью осуществлять прогулки по лесу, наблюдать красоту водоемов и пользоваться их близостью, осуществлять прогулки на свежем деревенском воздухе по вашей приусадебной территории.

    Если Вы ещё не готовы к тому, чтобы приобрести сразу дом или планируете построить дачу, которая будет удовлетворять все ваши фантазии, то лучшим выходом для вас будет сделка, в результате которой вы приобретете земельные участки в Тверской области. Эти земельные участки без подряда располагаются в непосредственной близости от дачных поселков. Кроме того, земельные участки в Тверской области окружены прекрасной природой, озёрами, лесными массивами, а местами и общественными зонами, такими как обустроенный пляж или лесопарковая зона, которая оборудована специальными площадками для барбекю и уютными беседками. Земельные участки без подряда относительно не дороги, так что сама их покупка, размещённых на такой прекрасной территории доставит Вам большое удовольствие и будет радовать Вас не один год.

    К каждому земельному участку можно без особых проблем добраться как личным, так и общественным транспортом. Находятся земельные участки в Тверской области в 20 минутах езды от областного центра. Данное расстояние относительно не велико, особенно для тех, кто связан работой с Тверь, но при этом даёт возможность скрыться от постоянного давления большого города.

    Земельные участки без подряда отличатся наличием собственной инфраструктуры, которая кроме базовых услуг, также может Вам предложить широкий спектр развлечений. К данному спектру относятся спортивные площадки, детские городки, рыболовные станции и хозяйства. Сами земельные участки в Тверской области оборудованы системой центрального электроснабжения и собственным водопроводом, который подведён к границам каждого земельного участка.

    Земельные участки без подряда продаются на условиях того, что Вы можете самостоятельно построить дом на купленном Вами участке своими силами или же воспользоваться услугами строительной организации.

    По материалам dachi-volga.ru, dachi-volga.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.