• Сайт – этим должны заниматься только профессионалы

    Интернет-технологии волнуют сердца многих людей. Оказалось, что современному человеку проще обращаться с огромными потоками информации и непонятными алгоритмами, чем с лопатой или автомобилем. Здесь можно найти занятие по душе, интересного собеседника и, в конце концов, просто реализовать себя. Пожалуй, самым главным инструментом в среде интернета является сайт.
    Каждая страничка индивидуально оформлена, имеет графическое сопровождение, иллюстрируя содержимое текста. Красота. Поэтому овладеть знаниями для создания этой красоты стремятся очень многие. И правильно! Это прекрасно, когда в человеке просыпается желание творить и создавать, проявлять свой индивидуальный взгляд на мир. Только одно обидно – вся эта красивая сказка вскоре просто зависает в море информации и некому похвалить создателя, и восхититься это знаниями, эстетикой вкуса.
    Сайт – это не просто оболочка информации. На самом деле это мощный инструмент, который требует тщательной и тонкой настройки. В чем-то это напоминает рояль – попробуйте сыграть на нем что-нибудь приличное без соответствующей настройки. Единственными аплодисментами в таком случае окажутся неприличные крики в вашу сторону со стороны несчастных соседей. Точно также и с сайтами, которые создают на любительском уровне – ни пользы, ни внимания.
    Достаточно посмотреть на портфолио, где профессиональное создание и раскрутка сайтов являются ежедневной работой большого коллектива. Здесь каждая страничка является вершиной творчества, все грамотно иллюстрировано и оформлено, каждое слово четко взвешено и призывает посетителя немедленно действовать в интересах владельца. К тому же, важно понимать, что не раскрученный сайт мгновенно теряется в миллионах таких же подобных по тематике сайтах.
    Как известно, чаще всего просматриваются максимум 2-3 страницы поисковика. Заглядывать дальше, мало кто осмеливается, и пользователи просто меняют ключевые слова запроса. Такие ключевые слова могут быть высокочастотными, среднечастотными и низкочастотными. Раскручивая сайт по высокочастотным запросам, придется вложить достаточно много средств и усилий – здесь собраны акулы интернет-бизнеса. А вот среднечастотные и низкочастотные запросы еще оставили поле для деятельности. Грамотное продвижение web сайта начинается с создания. Скрипты, тексты, ссылки, изображения, расположение и структура – определяют качество созданного сайта, и как результат – «съедобность» или нет для поисковиков.
    Если у вас все еще есть желание создавать собственный сайт, тогда начинайте с изучения. Создание и раскрутка сайтов – это тонкая наука, постигнув которую можно стать гуру интернет-пространства.

    По материалам eggo.ru, eggo.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.