• Танцы на льду в Большом Овчинниковском

    21 января 2012 спортплощадка в Большом Овчинниковском переулке, по-праздничному украшенная флажными лентами и баннерами с символикой Замоскворечья, и сверкающая ровным ледяным покрытием, принимала гостей. Наступившие, наконец, настоящие морозы позволили провести в районе спортивный ледовый праздник. "Ледовая дискотека" собрала много народа - громкая музыка привлекла на каток детей и их родителей. И скучать им здесь не пришлось. Несмотря на морозный день на катке было весело и жарко. Не только потому, что устроители "дискотеки" - сотрудники муниципалитета "Замоскворечье" позаботились о горячем чае со сладостями, который каждый пришедший на праздник получил бесплатно. Хоккеисты, фигуристы и прочая публика согревались и поднимали себе настроение, участвуя в различных эстафетах, конкурсах и просто зимних забавах. Юные и даже не очень юные участницы с удовольствием соревновались в искусстве исполнения восточных танцев на коньках, вызывая всеобщий восторг публики.

    Танцы на льду 1

    Зажигательные танцы так согрели атмосферу на катке, что чуть не растопили лед! Впрочем, демонстрировали свое мастерство не только конькобежцы, но и... лыжники. Далеко бежать им, правда, не пришлось, не только потому, что лыжню в Замоскворечье прокладывать негде, но и потому что лыжи были особые - "многоместные". Долго на них не покатаешься, но для проведения веселых конкурсов - то, что надо! Не давали скучать и мерзнуть на этом празднике и забавные ростовые куклы. Словом, заряд бодрости и позитива жители Замоскворечья получили сполна! А еще - сладкие призы и сувениры. Их выдавали не только победителям, но и всем участникам праздника. Полюбоваться на "Ледовую дискотеку" пришли также префект ЦАО Сергей Байдаков и его заместитель Александр Литошин, руководитель ВМО Замоскворечье Николай Матвеев, руководитель муниципалитета Евгений Плотников и глава управы Нонна Харитонова.

    Танцы на льду 2

    Адреса катков в Замоскворечье:

    Б. Овчинниковский пер., 11а,

    Б. Серпуховская ул., д. 31, кор. 6,

    Космодамианская наб., д. 40/42,

    Озерковская наб., д. 48/50


    Танцы на льду 3


    Танцы на льду 4

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.