• Кто в Замоскворечье всех привлекательней и талантливей?

    Как стать самой талантливой и привлекательной? Какая девушка не задается этим вопросом? А ответ на него прост - надо принять участие в конкурсе "Женщина, весна, любовь", проводимом муниципалитетом района, и просто завоевать это звание в упорной борьбе с другими претендентками. Что и сделали десять отважных замоскворецких красавиц, представивших 16 марта свои кандидатуры на строгий суд компетентного жюри и многочисленных зрителей. Конкурс проходил в большом зале Татарского культурного центра в Малом Татарском переулке среди девушек от 16 до 19 лет из досуговых клубов Замоскворечья, а также из МГУДТ, Татарского культурного центра, центра детского творчества "Москворечье" и Молодежной палаты Замоскворечья.

    Кто в Замоскворечье всех привлекательней и талантливей 1

    Скажем сразу, в отличие от всевозможных шоу красоты, которыми нынче изобилует телевидение, здесь от участниц требовались не только внешние данные. Помните знаменитое высказывание о том, что такое красота - сосуд, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? Устроители конкурса однозначно утвердились во втором определении красоты и учредили десять номинаций, благодаря которым девушки в полной мере смогли проявить все свои таланты и возможности. Например, в конкурсе "самая дизайнерская" участницы должны были за семь минут создать платье. "Самая ловкая" девушка должна была быстрее и лучше всех надуть шарики и нарисовать человечка, а "самая спортивная" - дольше всех прокрутить хула-хуп.

    Кто в Замоскворечье всех привлекательней и талантливей 2

    Жюри конкурса, возглавляемое депутатом муниципального собрания Замоскворечье, директором театра Луны Александром Комовым профессионально и взвешенно оценивало выступление всех участниц. Хотя это было очень непросто - каждая из претенденток на высокое звание самой талантливой и привлекательной была достойна этого титула, но выбрать надо было самую-самую. Поэтому к конкурсанткам предъявлялись очень высокие требования, ни одна мелочь не ускользала от внимательного и придирчивого взгляда жюри и не прощалась. Что, разумеется, вызывало недовольство зала - болельщики желали девушкам только пятерок. Присутствовавший на Конкурсе в качестве почетного гостя руководитель муниципального образования Замоскворечье Николай Матвеев, протестуя против строгих оценок, пытался даже отобрать у членов жюри таблички с оценками ниже 4 баллов. Тем не менее, победителем Конкурса по единодушному мнению жюри стала Самира Исмаилова из Татарского культурного центра. Она покорила всех своим обаянием, артистизмом и многочисленными талантами. Исполненная ею песня и танец не оставили равнодушными ни жюри, ни зрителей. Самире был вручен главный кубок конкурса, и отныне в течение года она будет гордо носить титул самой привлекательной и талантливой девушки Замоскворечья. Впрочем, ни одна из конкурсанток, не осталась незамеченной - награды в номинациях получили все участницы.

    Кто в Замоскворечье всех привлекательней и талантливей 3

    "Самой привлекательной" стала Ольга Щербань из Молодежной Палаты, "Самой дизайнерской" - студентка 1-го курса Московского государственного университета дизайна и технологии Юлия Тишкина, "Самой танцевальной" - Елена Корниенко (ЦДТ Москворечье), "Самой талантливой" - Лейла Джафарова (СДК "Патриот"), "Самой творческой" - Мария Тараненко (ДХС "Кармин"), "Самой ловкой" - Каролина Масловская (СДЦ "Орион"), "Самой спортивной" - Кира Валеева (КДЦ "Орбита"). В конкурсе "Визитная карточка" победила Динара Гамзатова (Молодежная палата Замоскворечья), а приз зрительских симпатий был отдан Юлии Паршиной (КДЦ "Орбита"). Кроме того, всем красавицам были вручены билеты в театр Луны.

    По окончании Конкурса перед участницами выступил Николай Матвеев, который тепло поблагодарил всех участниц за прекрасные выступления, пожелал дальнейших успехов и выразил уверенность в продолжении этого набирающего популярность конкурса в будущем.

    Галина Семёнова

    Кто в Замоскворечье всех привлекательней и талантливей 5

    Кто в Замоскворечье всех привлекательней и талантливей 6

    Кто в Замоскворечье всех привлекательней и талантливей 7

    конкурс красоты (1)


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.